Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kleo_0
NEW 08.08.03 13:23
в ответ mоnk 08.08.03 11:16
ОК!Вс╦ пренебрежение уже исчерпано!!!Приходишь домой,а у порога параша какая то рассыпана,приезжаешь на склад,где товар лежит,а он весь в каком то дерьме(типо битых ст╦клишек,огарков от свечечек и т.п...)И только отойдешь от этого,как вс╦ СНОВА повторяется...Я вс╦ понимаю насч╦т книг,но это же не выход!Должно же что то существовать,что может эту дрянь остановить!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.08.03 22:51
в ответ Viktorg77 08.08.03 21:32
Классно вы тут шутите,а я просто,как жена и мама переживаю за здравие своей семьи...Это,поверьте мне,совершенно не смешно...Если кто в своей жизни с такой пакастью сталкивался,то меня наверняка пойм╦т! И дело тут не в ненависти,а в бесполезности всей этой ДУРИ,от которой я могу,слава богу,защитить сво╦ родное,в том,что тварей такого рода "уничтожать"кал╦ным железом надо...Простой пример:...5 лет назад эта...."полюбила"молодого человека,который чуть постарше е╦ мужа и младше е╦ на 10 лет!!!Тут вс╦ и началось,гадости,пакости в адрес его жены(что бы детей не было и т. п....)Закончилось вс╦ тем,что они переехали жить в Канаду.О примерах личных я умолчу,просто интересно,где же действительно знающие и понимающие люди в этом,что бы действительно дельный совет дали? Я ЖДУ,,,
NEW 08.08.03 23:19
в ответ Bjanka 08.08.03 23:12
ГЕРМАНИЯ...В РОссии я бы с этим справилась без проблем! Там такие АКУЛЫ против зла,что мало не покажется...Просто действуют так,что сразу становится понятно,что жить надо радуясь,что гадости другим делать ЗАПРЕЩЕНО!!!
NEW 08.08.03 23:26
в ответ kleo_0 08.08.03 22:51
а кто сказал, что все это только шутки? Я, например, действительно чувствую в твоих строках сплошную ненависть, а столько ненависти - это уже ненормально. С тобой ненормально. Не знаю, достала ли тебя твоя..гм... оппонентка или еще что либо, но неадекватность чувствуется. Потому и намекал я - мягко так
- что с себя начинать надо...

NEW 08.08.03 23:39
в ответ Bjanka 08.08.03 23:30
Не думаю, что я могу помочь автору поста, да и кто либо тоже... разве что тот, кто дорого берет

Дело не в этом. Когда на форум выплескивается столько ненависти, то вполне возможен так называемый маньячный синдром и те, кто сейчас на грани срыва, тоже могут скатиться в сплошной негатив. Я просто надеюсь, что мои ответы напомнят людям и о других альтернативах...

Дело не в этом. Когда на форум выплескивается столько ненависти, то вполне возможен так называемый маньячный синдром и те, кто сейчас на грани срыва, тоже могут скатиться в сплошной негатив. Я просто надеюсь, что мои ответы напомнят людям и о других альтернативах...

NEW 08.08.03 23:43
в ответ Viktorg77 08.08.03 23:26, Сообщение удалено 09.08.03 09:19 (kleo_0)