Вход на сайт
А наоборот...(мужской базар)
NEW 07.11.01 13:53
в ответ KurniKova 07.11.01 13:34
Наташа, конечно возможности и учится и работать ест# и были, но другой момент , насколько это там нужно, а потом-очень не каждая женщина в России сможет противостоять отношению общества , которое нормально воспринимает обьявления в газете типа: " Требуется програмист(мужчина) и т.п.. 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 07.11.01 13:57
в ответ KurniKova 07.11.01 13:34
Наташ - я о том же.

Я и не говорил что женщина должна пахать как лошадь, меня видно снова не правильно поняли
.
Я имелл виду что женщина должна выполнять свои обязанности как мать, как домохозяйка, как жена
. И это надо уважать и этим надо дорожить
. В каком там она духе не была воспитана. 
Что насч╦т немок не скажешь
.

Я и не говорил что женщина должна пахать как лошадь, меня видно снова не правильно поняли

Я имелл виду что женщина должна выполнять свои обязанности как мать, как домохозяйка, как жена

Что насч╦т немок не скажешь

NEW 07.11.01 14:07
в ответ Роман_с_Кубани 07.11.01 13:57
Ром, ну да неужели ты думаеш, что все русские -едакиехозяюшки??? Забудь!!! Это такой же миф как и миф о немецких 3 К - <kinder, kЭche, kirche> ! 
Для меня нет принципиальной разницы, немки или русские, хотя по личному опыту общения я могу сказать , что да - мне лично немки нравятся! А уж какие они домохозяйки и т.п. - ну да разные есть - и такие и такие, как и везде.
Просто во все такие дискуссии как правило начинаются с поливания немок грязю, и мне это категорически неприятно!
А когда встыет вопрос, чем лучше русские, только и слышиш- готовит, стирает, убирает, ну а дальше что??? Я сам себе могу это все прекрасно
сделать, ну и что ?
И право, этот миф о исключительности русского народа (женщин, мижщин, детей) - на чем он основан то, я понять никак не могу?

Для меня нет принципиальной разницы, немки или русские, хотя по личному опыту общения я могу сказать , что да - мне лично немки нравятся! А уж какие они домохозяйки и т.п. - ну да разные есть - и такие и такие, как и везде.
Просто во все такие дискуссии как правило начинаются с поливания немок грязю, и мне это категорически неприятно!

NEW 07.11.01 14:10
в ответ alien2 07.11.01 12:22
Мне вс╦ нужно
- и то и другое
, и желательно побольше
.
Я не имелл виду что женщины "обязанны" стоять у плиты, бегать по магазинам, гладить и т.д. - одним словом "пахать как лошади"
. Где ты такое наш╦л ?
Да и в ресторан я не против лишний раз сходить
. И приготовить поесть тоже в состоянии, иногда даже с удовольствием - по настроению.
Да и вещи себе погладить у меня с пяти лет не было проблем. Я не о том.
Своим сообщением я хотел подчеркнуть один факт, что наших "русскоговорящих" женщин
с "европейскими" не сравнить
.
Вот ты бы женился не немке ?
А ? 
Вот я о том же ...

Я не имелл виду что женщины "обязанны" стоять у плиты, бегать по магазинам, гладить и т.д. - одним словом "пахать как лошади"

Да и в ресторан я не против лишний раз сходить

Своим сообщением я хотел подчеркнуть один факт, что наших "русскоговорящих" женщин

Вот ты бы женился не немке ?

Вот я о том же ...

NEW 07.11.01 14:22
в ответ Роман_с_Кубани 07.11.01 12:10
странные понятия.. хотя очень даже распространенные..
женщины не только на сварить да постирать способны.. да и многие сами "пианино на второй этаж" затаскивали (тетка сварщицей на заводе работала.. бабушка в шахте уголь добывала).. и рубашки гладили и брюки.. только на личную жизнь как то времени не оставалось.. типа как с работы на работу..
а немок много желающих быть домохозяйками.. только не ожидай от них что бы они помимо этого ещо помогали семью прокормить..
я лично не могла бы быть с немцем.. потому что нехаватает в них чего то родного.. чего то, что связывает.. понятия у них не те.. но если чесно сказать.. с чисто русским тоже бы наврядли смогла..

женщины не только на сварить да постирать способны.. да и многие сами "пианино на второй этаж" затаскивали (тетка сварщицей на заводе работала.. бабушка в шахте уголь добывала).. и рубашки гладили и брюки.. только на личную жизнь как то времени не оставалось.. типа как с работы на работу..
а немок много желающих быть домохозяйками.. только не ожидай от них что бы они помимо этого ещо помогали семью прокормить..
я лично не могла бы быть с немцем.. потому что нехаватает в них чего то родного.. чего то, что связывает.. понятия у них не те.. но если чесно сказать.. с чисто русским тоже бы наврядли смогла..

NEW 07.11.01 14:28
в ответ Anonymous 07.11.01 13:57
.. чаще всего, что так
.. но бывают и приятные исключения
..
хотела просто сказать, что 10 лет в германии прожила и когда узнают что из россии.. то либо глаза на лоб лезут, типа на дикарку не похожа, либо по своей же необразованности тупые вопросы задают..

хотела просто сказать, что 10 лет в германии прожила и когда узнают что из россии.. то либо глаза на лоб лезут, типа на дикарку не похожа, либо по своей же необразованности тупые вопросы задают..
07.11.01 14:30
в ответ KurniKova 07.11.01 14:22
Менталитет другой...
когда-то я была со своим ексом на праздновании нового года.
Так он сказал, такое скопление русских я перенести не в силах. Впечатление, что в засаду попал.
а мне было очень обидно.. хотела показать ему чем я жила-живу.. и.. не получилось
когда-то я была со своим ексом на праздновании нового года.
Так он сказал, такое скопление русских я перенести не в силах. Впечатление, что в засаду попал.
а мне было очень обидно.. хотела показать ему чем я жила-живу.. и.. не получилось

NEW 07.11.01 14:34
в ответ Kleo 07.11.01 14:25
А о "главном" в мо╦м постинге ничего подобного и не стояло
.
Написал я сво╦ общее мнение. А именно о том, почему немцы взяли бы лучше русскую женщину в ж╦ны, чем немку. И разговор ш╦л только в эту сторону, а не о том - " кто что должен, кто не должен " ...
А то "НЕглавное" само-собой не самое главное в этой жизни.
Да и вообще девчата
- вам же русским языком написали - МУЖСКОЙ БАЗАР
- что вы тута потеряли ? 

Написал я сво╦ общее мнение. А именно о том, почему немцы взяли бы лучше русскую женщину в ж╦ны, чем немку. И разговор ш╦л только в эту сторону, а не о том - " кто что должен, кто не должен " ...
А то "НЕглавное" само-собой не самое главное в этой жизни.
Да и вообще девчата