Login
Откуда берутся дети...
NEW 02.10.07 21:47
in Antwort swetulya 02.10.07 20:33
NEW 02.10.07 21:53
NEW 02.10.07 21:59
у меня вчера только малая выдала .Идем со школы (учится во втором классе ),идет мужик с огромным псом , а между ног у пса яйца висят ,она говорит :"я знаю что там у него "(ну думаю откуда она знает ),и я ее спрашиваю :"ну и что там ?",а она :"там ,КАКЕ собирается ,а потом он какать идет "

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.10.07 22:14
in Antwort maria pia 02.10.07 21:59
надеюсь она так думает только про собак, а не про мужчин.
NEW 02.10.07 22:19
in Antwort tanja40 02.10.07 22:14
я так думаю ,что про мужчин она еще не знает ,как то я ей хотела объяснить ,но перешли на совсем другую тему ,так что пока тайна мужчин еще не раскрыта 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.10.07 22:56
in Antwort tanja40 02.10.07 22:27
да пока читать ,считать и писать 

NEW 02.10.07 23:14
in Antwort wolder 02.10.07 23:02
хотя с такими улками можно и лежа http://www.fishki.lv/uploads6/98/214.jpg
03.10.07 01:06
in Antwort wolder 02.10.07 23:02
да чему в школе не научат ...
NEW 03.10.07 13:28
Я посмеялась
и показала нашей новостийщице.
А она мне...
╚Беременность стала большой неожиданностью для девочки и ее мамы╩, рассказал доктор Роберт Чеф из Шарлеруа. ╚Ребенок обратился с болью в животе. Также девочка очень поправилась. Мать даже посадила дочь на диету, но никакого результата диета, конечно же, не дала. В результате обследования выяснилось, что девочка на девятом месяце беременности╩.
Больше всего врач был удивлен тем, что внешний вид 10-летней девочки действительно соответствовал ее возрасту. ╚Некоторые девочки выглядят как 15-16-летние подростки. Но здесь был другой случай╩.
Роды прошли нормально. 13-летний папа пришел в роддом навестить молодую маму и новорожденного.
По словам Роберта Чефа, родители девочки спокойно восприняли прибавление в семействе. Бабушка ребенка уверила, что воспитает его как своего собственного. По данным медицинского еженедельника De Huisarts, в Бельгии в прошлом году противозачаточные таблетки принимало 57 десятилетних девочек. Некоторым из них таблетки были прописаны в медицинских целях, а другим именно в целях контрацепции.

А она мне...

╚Беременность стала большой неожиданностью для девочки и ее мамы╩, рассказал доктор Роберт Чеф из Шарлеруа. ╚Ребенок обратился с болью в животе. Также девочка очень поправилась. Мать даже посадила дочь на диету, но никакого результата диета, конечно же, не дала. В результате обследования выяснилось, что девочка на девятом месяце беременности╩.
Больше всего врач был удивлен тем, что внешний вид 10-летней девочки действительно соответствовал ее возрасту. ╚Некоторые девочки выглядят как 15-16-летние подростки. Но здесь был другой случай╩.
Роды прошли нормально. 13-летний папа пришел в роддом навестить молодую маму и новорожденного.
По словам Роберта Чефа, родители девочки спокойно восприняли прибавление в семействе. Бабушка ребенка уверила, что воспитает его как своего собственного. По данным медицинского еженедельника De Huisarts, в Бельгии в прошлом году противозачаточные таблетки принимало 57 десятилетних девочек. Некоторым из них таблетки были прописаны в медицинских целях, а другим именно в целях контрацепции.
NEW 03.10.07 15:19
in Antwort DJeva 03.10.07 13:28
да уж, юные Джульеты 

-Помилуйте,королева,разве я позволил бы себе налить даме водки? Это - чистый спирт! ("Мастер и Маргарита" М.А Булгаков)
NEW 06.10.07 19:20
in Antwort DJeva 03.10.07 13:28
Ума не приложу - куда эта мама смотрела вообще и эти 9 месяцев в частности 
Таких мам штрафовать надо, и пап тоже, вплоть до бабушек.

Таких мам штрафовать надо, и пап тоже, вплоть до бабушек.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 06.10.07 19:29
in Antwort ARIOM 06.10.07 19:20
случайно увидела передачу, там как раз о таком случае и было
за детьми смотрел "хороший сосед" (которому 70 лет!!!) и когда у дочки (10 лет) что-то самочувствие ухудшилось, то мать пошла с ней к врачу, а дочка беременна на 3 месяце, от соседа
родители в шоке, девочка ещ╦ не понимает, что с ней сделали и что у не╦ будет реб╦нок
за детьми смотрел "хороший сосед" (которому 70 лет!!!) и когда у дочки (10 лет) что-то самочувствие ухудшилось, то мать пошла с ней к врачу, а дочка беременна на 3 месяце, от соседа
родители в шоке, девочка ещ╦ не понимает, что с ней сделали и что у не╦ будет реб╦нок