Login
А наоборот...(мужской базар)
NEW 06.11.01 17:34
Привет, Мужики!
Вот что интересно...Много пишут про особенности отношений немецких мужчин и русскоговорящих женщин (отдельная песня, нескончаемая). А вот бывает ли Субж, скажите мне. Были ли прецеденты, отношений, даже серьезных, русскоговорящих мужчин и немецких женщин. По моему полугодовому опыту жития в Германии, это практически невозможно. Реакция на фразу "Я из России", примерно такая же как на "Привет, я серийный маньяк-убийца". Застывшая улыбка, дикое напряжение и бочком-бочком подальше. Может я придираюсь, и виной всему все-таки языковой барьер. Я в свободно говорю по-английски, а немецкий уровне "как пройти" и "сколько стоит". А с другой стороны был случай, представился датчанином, благо немного говорю по-датски и про Копенгаген могу рассказывать долго и интересно. Девушка сама оставила телефон и предложила созвониться на выходных. Обидно...может быть образ самого лютого врага не выветривается поколениями?
Поделитесь своими впечатлениями/опытом - будет интересно.
Бывай!
Вот что интересно...Много пишут про особенности отношений немецких мужчин и русскоговорящих женщин (отдельная песня, нескончаемая). А вот бывает ли Субж, скажите мне. Были ли прецеденты, отношений, даже серьезных, русскоговорящих мужчин и немецких женщин. По моему полугодовому опыту жития в Германии, это практически невозможно. Реакция на фразу "Я из России", примерно такая же как на "Привет, я серийный маньяк-убийца". Застывшая улыбка, дикое напряжение и бочком-бочком подальше. Может я придираюсь, и виной всему все-таки языковой барьер. Я в свободно говорю по-английски, а немецкий уровне "как пройти" и "сколько стоит". А с другой стороны был случай, представился датчанином, благо немного говорю по-датски и про Копенгаген могу рассказывать долго и интересно. Девушка сама оставила телефон и предложила созвониться на выходных. Обидно...может быть образ самого лютого врага не выветривается поколениями?
Поделитесь своими впечатлениями/опытом - будет интересно.
Бывай!
NEW 06.11.01 17:44
in Antwort Aguirre 06.11.01 17:34
Ну столько уж на ету тему писали!!
Да все это возможно и никто не кривит лица, когда говориш, что из России,смотря конечно где и с кем знакомишся!
Ну и что ты сам из себя представляеш! 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 06.11.01 17:47
in Antwort alien2 06.11.01 17:44
NEW 06.11.01 17:49
Ну, сравнили: имидж датчанина и имидж русского!
Дело даже и не в образе врага (с исторической точки зрения, историю тут плохо знают). Просто для европейских женщин русский - это некий мутант дикого Распутина и кровавого коммунистического монстра, с бутылкой водки и автоматом Калашникова.
Дело даже и не в образе врага (с исторической точки зрения, историю тут плохо знают). Просто для европейских женщин русский - это некий мутант дикого Распутина и кровавого коммунистического монстра, с бутылкой водки и автоматом Калашникова.
NEW 06.11.01 18:00
in Antwort Anonymous 06.11.01 17:49
Не согласен...При том даже решительно...Доказывать не буду...
Но как сказали выше,смотря как ты подходишь и как ты выглядишь(имеется в виду:умыт,побрит)...
Да и вообше умеш ли ты обшатся с женшинами...
Если 4то обрашайтесь к < Pokurim> он Вас всех нау4ит...
За тебя < Pokurim>

by ShooTer╝,2001
Но как сказали выше,смотря как ты подходишь и как ты выглядишь(имеется в виду:умыт,побрит)...

Да и вообше умеш ли ты обшатся с женшинами...
Если 4то обрашайтесь к < Pokurim> он Вас всех нау4ит...

За тебя < Pokurim>

by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 06.11.01 18:09
in Antwort Anonymous 06.11.01 17:49
Ну да многие , кто здесь из русских живут, такие и есть!

NEW 06.11.01 18:10
in Antwort alien2 06.11.01 18:09
Еще в спортивных штанах и в китайской кожанной куртке!

NEW 06.11.01 18:24
in Antwort alien2 06.11.01 18:10
NEW 06.11.01 19:23
Думаю, что если бы ты девушке представился русским, а не датчанином, то реакция была такая же ( если у девушки нет особого интереса к Дании
). Вообще, те мои знакомы, которые особенно жаловались, что немки не любят( или боятся ) русских, не пользовались таким уж огромным успехом и у своих родных соотечественниц 

NEW 06.11.01 19:27
in Antwort KurniKova 06.11.01 18:24
Ты не понимаеш, в красовках-значит красивые!!

NEW 06.11.01 19:30
in Antwort Dresdner 06.11.01 17:47
Dresdner! А вот про это поподробней расскажи.... 

[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 06.11.01 19:42
in Antwort alien2 06.11.01 19:27
да я если честно, наверное вообще в мужчинах не разбираюсь.. надо было его наверно все таки цеплять..

NEW 06.11.01 19:49
Знания языка немаловажный факт в любых отношениях - ведь это основной способ коммуникации, да и внешний вид тоже немаловажен... ведь без труда можно "вычислить" некоторых русскоговорящих на улице немецких городов.
Позвольте не согласиться с мнением, что у немок стереотип русского это Распутин и водка... он либо чаще всего отсутствует, либо это параллель Гарбачев-Высоцкий-Сталин, но такой стереотип очень большая редкость...
Если заглянуть на ближайшую дискотеку, то несложно установить, что в среднем интеллект посетителнец не очень высок, и в большинстве случаев они не очень представляют, где находиться Штутгарт или Фленсбург, а про историю и культуру родного края уж и говорить не стоит... так куда же им до географии, истории и культуры России...
Позвольте не согласиться с мнением, что у немок стереотип русского это Распутин и водка... он либо чаще всего отсутствует, либо это параллель Гарбачев-Высоцкий-Сталин, но такой стереотип очень большая редкость...
Если заглянуть на ближайшую дискотеку, то несложно установить, что в среднем интеллект посетителнец не очень высок, и в большинстве случаев они не очень представляют, где находиться Штутгарт или Фленсбург, а про историю и культуру родного края уж и говорить не стоит... так куда же им до географии, истории и культуры России...
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 06.11.01 20:02
in Antwort KurniKova 06.11.01 18:24
А если с годик назад половина нюрнбергских технарей в костюмах с кроссовками ходила, значит, они все руссаки? Последний крик моды это был. Спортивные штаны и кожаные куртки - да. Костюм и кроссовки - нет !
Зря ты его не цепанула.
errare humane est
Зря ты его не цепанула.
errare humane est
I´ll be back .
NEW 06.11.01 20:26
in Antwort KurniKova 06.11.01 19:42
Это потому что у тебя специального крючка для сцепки нету !!!

NEW 06.11.01 21:54
in Antwort CEKTOP 06.11.01 20:02
рекомендуется иметь свой стиль.. а не бежать за последним криком моды..
.. да и за модой не угонишся, что сегодня модно, то завтра уже "прошлогодний снег".. а если он уж своего стиля не имел значит все таки правильно сделала что нецепанула

06.11.01 21:57
in Antwort alien2 06.11.01 20:26
слава тебе господи что нет..
а то бы ещо и побили

ой заметила что базар то мужской.. а че я то здесь делаю????

ой заметила что базар то мужской.. а че я то здесь делаю????

NEW 06.11.01 22:45
in Antwort KurniKova 06.11.01 21:54
Какие мы самоуверенные и всегда правые . 
Типа, так или эдак , я вс╦ равно права была , вот.

errare humane est

Типа, так или эдак , я вс╦ равно права была , вот.

errare humane est
I´ll be back .
NEW 06.11.01 23:05
я не понемаю этого, чесно луди как луди, они не различают этого, но если девушки мущина не нравится то он мошет даже быт инопланитянином она будет игнорирыват&уумл; тебя, и если ты девушке нравишся даже инопланитянке... она подойдет к тебе повер&уумл; мне :) -.....
NEW 06.11.01 23:58
in Antwort BMWuchtig 06.11.01 23:05
<...луди как луди...>
Хорош , BMW ! Сам-то понимаешь, что говоришь?
Ты подойдешь к турчанке в платочке шуры-муры наводить? И то, что немки клюнут на иранца - тоже большое исключение в глобальном смысле.
И так, существуют стандарты. Ты не подойдешь к мусульманке в паранже, а немка не подойд╦т к мусульманину в чалме. И так же немка не подойд╦т к русаку в спортивных штанах и кожаной куртке.Не надо быть инопланетянином, что бы это понять.
Или я ошибаюсь и все люди одинаковы ?
errare humane est
Хорош , BMW ! Сам-то понимаешь, что говоришь?
Ты подойдешь к турчанке в платочке шуры-муры наводить? И то, что немки клюнут на иранца - тоже большое исключение в глобальном смысле.
И так, существуют стандарты. Ты не подойдешь к мусульманке в паранже, а немка не подойд╦т к мусульманину в чалме. И так же немка не подойд╦т к русаку в спортивных штанах и кожаной куртке.Не надо быть инопланетянином, что бы это понять.
Или я ошибаюсь и все люди одинаковы ?
errare humane est
I´ll be back .