Вход на сайт
как у вас обстоят дела с курением ?
NEW 28.09.07 19:07
в ответ maria pia 28.09.07 18:39
На работе разговарила с женщиной. Ей 43 года, последние три года не курит. А стаж курения 20 лет. Перепробовала кучу методов, чтобы расстаться с любимой сигаретой. Только один из них оказался действенным. Курила пару месяцев только 3 сигареты в день: утром, в обед и вечером. Потом рассталась с вечерней сигаретой, а затем не стала курить в обед. Ну и в заключении не курила больше и утром. Это было самым сложным этапом. Кстати, мой муж сумел бросить курить точно также.

NEW 28.09.07 21:42
какой злобный минздрав
недавно гостя был..купила я ему сигареток в автоматике... а там надпись такая классная, что никотин сперматозоиды уничтожает... и типа побеспокойтесь о вашей способности к деторождению...мужик долго думал курить или нет... аж два часа
но желание курить победило желание иметь детей
в ответ CTEPX 28.09.07 14:07

недавно гостя был..купила я ему сигареток в автоматике... а там надпись такая классная, что никотин сперматозоиды уничтожает... и типа побеспокойтесь о вашей способности к деторождению...мужик долго думал курить или нет... аж два часа

NEW 28.09.07 22:57
в ответ maria pia 26.09.07 16:14
курил с 3-го класса и бросил, когда приехал в дойчленд и увидел сигареты за 5 марок пачку, в которой было всего 19 сигарет. я сразу решил, что буржуи на мне наживаться не будут. и так уже 9 лет. курю, правда, до сих пор охотно, но только на родине или когда угощают
NEW 29.09.07 00:29
в ответ Prinzessin Leia 29.09.07 00:14
Не знаю, может быть это и правильно... но мне кажется лишним!
Лучше бы вес╦лые детские картинки рисовали, сменили дизайн на совсем детский!
думаю, сильнее бы подействовало! Представляешь, выходят солидные дяди в курилку и достают вес╦лые картинки!
Допустим, младенцы с пустышками во рту! и умоляющими глазками -"Папа, не кури!"
Лучше бы вес╦лые детские картинки рисовали, сменили дизайн на совсем детский!

думаю, сильнее бы подействовало! Представляешь, выходят солидные дяди в курилку и достают вес╦лые картинки!

Допустим, младенцы с пустышками во рту! и умоляющими глазками -"Папа, не кури!"

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!