Вход на сайт
Надо бороться!!!
NEW 06.08.03 16:00
А тебе с кем приятнее общаться, с образованными людьми, или с бы...т.е., необразованными людьми?
P.S. ...этим и определяется культура человека. Кому-то все равно, неважно, культурная речь, или "бля" (пардон) после каждого слова, как можно очень часто услышать от наших с вами соотечественников.
P.S. ...этим и определяется культура человека. Кому-то все равно, неважно, культурная речь, или "бля" (пардон) после каждого слова, как можно очень часто услышать от наших с вами соотечественников.

NEW 06.08.03 16:01
в ответ mylight 06.08.03 15:19
"С╦рфить" это уже относится к слэнгу. Разница между слэнгом и тем, что мы слышим от некоторых наших соотечественников в том, что слэнг уже часть русского языка и употребляя его ты говоришь на русском, а не лепишь предложение из разных языков. В том же немецком языке полно английских слов, но при этом никто не пытается говорить на смеси английского и немецкого, используются только устоявшиеся слэнговые выражения. Вообщем, если ты поразмыслишь над этим, то ты поймешь, что это звучит непонятно ни для немца, ни для русского, когда предложение состоит на 50/50 из немецкого и русского, т.е. это уже какой-то третий язык. Такой способ общения говорит о плохом знании обоих языков и поэтому используются все известные слова вне зависимости от того из какого
они языка.
NEW 06.08.03 16:16
в ответ Вреднюга 06.08.03 16:01
если ты поразмыслишь над этим, то ты поймешь, что это звучит непонятно ни для немца, ни для русского, когда предложение состоит на 50/50 из немецкого и русского
Думаю, однако, что подобное, понятно тем, кто с помощью таких предложений общается. Неужели тебе обидно, что ты не понимаешь, о чем они разговаривают?
NEW 06.08.03 16:26
в ответ Вреднюга 06.08.03 16:01
В ответ на:что это звучит непонятно ни для немца, ни для русского, когда предложение состоит на 50/50 из немецкого и русского
Видишь ли, с немцами так вообще не разговариваеется из очень простого заложения, что они, в своем большинстве, даже парочки русских слов не знаю! Так разговаривают между собой только люди, которые живут за границей и разговаривают на родном языке.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!