Login
Тест: "Выберите себе татуировку"!
NEW 22.09.07 11:58
in Antwort ARIOM 22.09.07 00:03
Какая татуировка бы вам подошла?

Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
Пройти тест!

Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
Пройти тест!
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 22.09.07 12:14
я тут один такой ????????????? осталось только такую же задницу приобрести!
Яркая сексуальность - это про вас.

Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать!
Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече!
я тут один такой ????????????? осталось только такую же задницу приобрести!
Яркая сексуальность - это про вас.

Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать!
Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече!
NEW 22.09.07 12:44
in Antwort slavusja 22.09.07 12:14
NEW 22.09.07 12:48
in Antwort галина 1954 22.09.07 12:04
в хороших салонах кожу в процессе нанесения тату смачивают легким раствором обезболивающего...
а вообще это боль, которую вполне может легко выдержать любой человек)
а вообще это боль, которую вполне может легко выдержать любой человек)
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 22.09.07 13:34
in Antwort Karamelka17 22.09.07 08:12
Приветик энерджайзерам Тусовки!

Я только не поняла на каком месте ее делать
- то ли это рука, то ли нога...

Я только не поняла на каком месте ее делать

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.09.07 13:37
in Antwort галина 1954 22.09.07 09:27
Галя... не знаю, откуда у них эта аватарка, вспомни...
что ты им такое ответила 

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.09.07 13:38
in Antwort ARIOM 22.09.07 13:37
NEW 22.09.07 13:39
in Antwort Тринити 22.09.07 11:50
Я уверена, они в курсе про твою пантеру и предложили поменять стиль!
А вот из каких соображений - непонятно!
А вот из каких соображений - непонятно!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.09.07 13:40

Пройти тест!

Пройти тест!
Желание женщины - закон но
только до тех пор, пока желание мужчины - женщина
NEW 22.09.07 13:41
in Antwort slavusja 22.09.07 12:48
NEW 22.09.07 13:41
in Antwort slavusja 22.09.07 12:14
NEW 22.09.07 13:43
я тоже долго думала, но Акапулько... Акапулько! Теперь понятно!
Это же какой энергией обладать надо, чтобы на пропеллере да до Акапулько!!!!!!
in Antwort галина 1954 22.09.07 13:38

Это же какой энергией обладать надо, чтобы на пропеллере да до Акапулько!!!!!!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.09.07 13:59
in Antwort ARIOM 22.09.07 13:43
НЕЗНАЮ,, я бы´сделала , но дочь подрастёт захочет тоже,, и не смогу отговорить, скажет что у меня тоже есть

NEW 22.09.07 14:15
in Antwort Karamelka17 22.09.07 13:59
Есть тату, которые смываются для таких случаев
, типа переводных картинок.
Мне тоже нравятся, но делать - это же больно!

Мне тоже нравятся, но делать - это же больно!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.09.07 14:24
Блин, полный сайт сильных личностей....Однако....

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 22.09.07 14:39
in Antwort belka123 22.09.07 14:24