Вход на сайт
САУНА....
03.11.01 11:11
NEW 03.11.01 15:37
в ответ sophieloren 03.11.01 11:45
а я согласен...
только непривычно как то...
представь, встречаешь там сына учительницу...
и она тебе радостно начинает рассказывать как твой сын хорошо валокёт в математике... и сын рядом рассматривает там внимательно учительницу обнажённую...
а её дочь на твоё тело смотрит и улыбается...
дети..... что с них взять...
только непривычно как то...
представь, встречаешь там сына учительницу...
и она тебе радостно начинает рассказывать как твой сын хорошо валокёт в математике... и сын рядом рассматривает там внимательно учительницу обнажённую...
а её дочь на твоё тело смотрит и улыбается...
дети..... что с них взять...
NEW 03.11.01 19:51
в ответ dionis 03.11.01 15:37
NEW 05.11.01 17:09
в ответ dionis 03.11.01 11:11
Хе, в России меня мама вообще лет до 7-ми водила в женское отделение
с собой мыться, и учительницу там я свою будущую даже видел
. Так вот, когда в 1-й раз в мужское отделение с папой пошел,вернувшись я маме сказал:" Больше я с папой в баню не пойду - там все такие некрасивые"

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 05.11.01 18:58
в ответ alien2 05.11.01 17:31
извиняйте за вмешательство, но тоже хотся внести в запись свой детский опыт русских бань 
не помню какие там те волосатые вещи были, но в бассейне меня напугал до смерти плывший мне на встречу таракан. его усы были страшнее всех самых волосатых тех штук

не помню какие там те волосатые вещи были, но в бассейне меня напугал до смерти плывший мне на встречу таракан. его усы были страшнее всех самых волосатых тех штук

NEW 05.11.01 19:25
в ответ LU-KENGURU 05.11.01 18:58
Есть такое понятие как финская баня -туда принято ходить без одежды и всем вместе.....просто люди ходят туда МЫТЬСЯ и ПАРИТЬСЯ и потому никого не смущает их вид.......
Во всяком случае у нас в Эстонии и у соседей в Финляндии.....Мне даже немного дико слышать ваши детские воспоминания....а тем более взрослые впечатления....
Во всяком случае у нас в Эстонии и у соседей в Финляндии.....Мне даже немного дико слышать ваши детские воспоминания....а тем более взрослые впечатления....

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.11.01 19:36
в ответ KurniKova 05.11.01 19:31
Мы пионеры-дети рабочих(гордо напевая гимн , сидя за компом), еееххххх, вот были времена , а ...... и кстате в суматохе перестроек всяких мне никто так и не рассказал, откуда дети берутся?!
Может кто подскажет, только в личку пишите или на мыло!

Может кто подскажет, только в личку пишите или на мыло!

NEW 06.11.01 20:54
в ответ KurniKova 06.11.01 17:23
Ну да, не всем же творить, а отказываются кстати как раз таки из творческих побуждений, ну это как будто к тебе приходят и говорят:" Наталя Батьковна, нарисуйте нам Ильича, да..?" А ты как творческая натура его не хочеш рисовать, а хочеш, к примеру, нарисовать там что то типа
" Модератор, банящий Покурима " и т.д., и говориш так добровольно и благородно так, как великие творческие люди прошлого: " Нет вам, идите проч отсед!!!"

Резюме:
Творчество - это тяжелый секс в общем!

" Модератор, банящий Покурима " и т.д., и говориш так добровольно и благородно так, как великие творческие люди прошлого: " Нет вам, идите проч отсед!!!"

Резюме:
Творчество - это тяжелый секс в общем!

NEW 07.11.01 14:25
в ответ alien2 07.11.01 13:55
NEW 07.11.01 15:09
в ответ dionis 03.11.01 11:11
Дионису, по знакомству, дополнительная инфа о Банях :)
<http://foren.germany.ru/arch/common/f/30611.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1>
Клео
<http://foren.germany.ru/arch/common/f/30611.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1>
Клео