Вход на сайт

САУНА....
			 03.11.01 11:11 

NEW 03.11.01 15:37 

в ответ  sophieloren 03.11.01 11:45

а я согласен...
только непривычно как то...
представь, встречаешь там сына учительницу...
и она тебе радостно начинает рассказывать как твой сын хорошо валокёт в математике... и сын рядом рассматривает там внимательно учительницу обнажённую...
а её дочь на твоё тело смотрит и улыбается...
дети..... что с них взять...
	только непривычно как то...
представь, встречаешь там сына учительницу...
и она тебе радостно начинает рассказывать как твой сын хорошо валокёт в математике... и сын рядом рассматривает там внимательно учительницу обнажённую...
а её дочь на твоё тело смотрит и улыбается...
дети..... что с них взять...
			NEW 03.11.01 19:51 

в ответ  dionis 03.11.01 15:37

NEW 05.11.01 17:09 

в ответ  dionis 03.11.01 11:11

Хе, в России меня мама вообще лет до 7-ми водила в женское отделение 

с собой мыться, и учительницу там я свою будущую даже видел 

. Так вот, когда в 1-й раз в мужское отделение с папой пошел,вернувшись я маме сказал:" Больше я с папой в баню не пойду - там все такие некрасивые" 

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
			NEW 05.11.01 18:58 

в ответ  alien2 05.11.01 17:31

извиняйте за вмешательство, но тоже хотся внести в запись свой детский опыт русских бань  
не помню какие там те волосатые вещи были, но в бассейне меня напугал до смерти плывший мне на встречу таракан. его усы были страшнее всех самых волосатых тех штук

не помню какие там те волосатые вещи были, но в бассейне меня напугал до смерти плывший мне на встречу таракан. его усы были страшнее всех самых волосатых тех штук
			NEW 05.11.01 19:25 

в ответ  LU-KENGURU 05.11.01 18:58

Есть такое понятие как финская баня -туда принято ходить без одежды и всем вместе.....просто люди ходят туда МЫТЬСЯ и ПАРИТЬСЯ и потому никого не смущает их вид.......
Во всяком случае у нас в Эстонии и у соседей в Финляндии.....Мне даже немного дико слышать ваши детские воспоминания....а тем более взрослые впечатления....
	Во всяком случае у нас в Эстонии и у соседей в Финляндии.....Мне даже немного дико слышать ваши детские воспоминания....а тем более взрослые впечатления....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
			NEW 05.11.01 19:36 

в ответ  KurniKova 05.11.01 19:31

Мы пионеры-дети рабочих(гордо напевая гимн , сидя за компом), еееххххх, вот были времена , а ...... и кстате в суматохе перестроек всяких мне никто так и не рассказал, откуда дети берутся?! 

Может кто подскажет, только в личку пишите или на мыло!

Может кто подскажет, только в личку пишите или на мыло!
			NEW 06.11.01 20:54 

в ответ  KurniKova 06.11.01 17:23

Ну да, не всем же творить, а отказываются кстати как раз таки из творческих побуждений, ну это как будто к тебе приходят и говорят:" Наталя Батьковна, нарисуйте нам Ильича, да..?" А ты как творческая натура его не хочеш рисовать, а хочеш, к примеру, нарисовать там что то типа
" Модератор, банящий Покурима " и т.д., и говориш так добровольно и благородно так, как великие творческие люди прошлого: " Нет вам, идите проч отсед!!!"

Резюме:
Творчество - это тяжелый секс в общем!

" Модератор, банящий Покурима " и т.д., и говориш так добровольно и благородно так, как великие творческие люди прошлого: " Нет вам, идите проч отсед!!!"
Резюме:
Творчество - это тяжелый секс в общем!
			NEW 07.11.01 14:25 

в ответ  alien2 07.11.01 13:55

NEW 07.11.01 15:09 

в ответ  dionis 03.11.01 11:11

Дионису, по знакомству, дополнительная инфа о Банях :)
<http://foren.germany.ru/arch/common/f/30611.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1>
Клео
	<http://foren.germany.ru/arch/common/f/30611.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1>
Клео