Вход на сайт
rejting populjarnosti.
02.11.01 20:56
а давайте устроим рейтинг популярности учасников germany.ru!!! 
вот я,например!
почти ни кто мимо не проходит,что бы не заглянуть в мои писульки......
прямо звезда какая то стала
а особенно радуют отзывы от анонимов и "непроходяших мимо" с закрытым ртом,таких ,как я убедилось,на germany.ru тоже навалом,только нервы автору пошикотить и пальчиком погразить:"ну ну ну!"
и что самое интересное очень много таких,которые из мухи слона раздувают....и с таким сарказмом.....особенно хорошо это получается у некоторых особ женского пола.....не буду переходить на имена,они сами догодаются!ведь не пропустят же мимо мо╦ сообшение!!!
ну что как на щ╦т рейтинга то???

вот я,например!
почти ни кто мимо не проходит,что бы не заглянуть в мои писульки......
прямо звезда какая то стала

а особенно радуют отзывы от анонимов и "непроходяших мимо" с закрытым ртом,таких ,как я убедилось,на germany.ru тоже навалом,только нервы автору пошикотить и пальчиком погразить:"ну ну ну!"
и что самое интересное очень много таких,которые из мухи слона раздувают....и с таким сарказмом.....особенно хорошо это получается у некоторых особ женского пола.....не буду переходить на имена,они сами догодаются!ведь не пропустят же мимо мо╦ сообшение!!!

ну что как на щ╦т рейтинга то???

NEW 02.11.01 21:35
в ответ Lauraalisa 02.11.01 20:56
Популярность растет, а успех падает? (с)
А вообще, идея не нова, предлагалось уже. Только, естественно, оценивать не популярность, потому как уж очень параметр сомнительный, а ум, честь и совесть.. ой, нет, это не оттуда.. Но смысл примерно похож
А вообще, идея не нова, предлагалось уже. Только, естественно, оценивать не популярность, потому как уж очень параметр сомнительный, а ум, честь и совесть.. ой, нет, это не оттуда.. Но смысл примерно похож

AVVaya con dios, amigo
NEW 03.11.01 16:52
в ответ Lauraalisa 02.11.01 20:56
Я думаю рейтинг популярности germany.ru - штука неоднозначная: есть множество людей, которые выползают на форумы только в "Тусовку", есть те, кто никогда не появляется в чате. Поэтому предлагаю разбить рейтинг популярности на два. Предлагаю каждому написать по три ника. Вот мой вариант:
Чат:
1. kolbasa
2. Dr-Faust
3. sky
Форумы:
1. Вика
2. Сергей Ш.
3. derminator
вообще-то я белый и пушистый
Чат:
1. kolbasa
2. Dr-Faust
3. sky
Форумы:
1. Вика
2. Сергей Ш.
3. derminator
NEW 03.11.01 17:12
в ответ Dresdner 03.11.01 16:52
На самом деле идея создания рейтинга популярности неплоха.
Рейтинг чатлан уже существует, действительно, почему бы не быть рейтингу форумов и общему рейтингу germany.ru?
Причем желательно желательно создать рейтинг, который работал бы постоянно и в автоматическом режиме.
Нужно лишь определиться какие факторы должны играть роль и в каких соотношениях.
Примеры технически возможных факторов:
1. время участия в чате
2. общее время нахождения в системе
3. количество постингов на форумах
4. ваши предложения?
Общий рейтинг может быть подсчитан на основе этих факторов.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Рейтинг чатлан уже существует, действительно, почему бы не быть рейтингу форумов и общему рейтингу germany.ru?
Причем желательно желательно создать рейтинг, который работал бы постоянно и в автоматическом режиме.
Нужно лишь определиться какие факторы должны играть роль и в каких соотношениях.
Примеры технически возможных факторов:
1. время участия в чате
2. общее время нахождения в системе
3. количество постингов на форумах
4. ваши предложения?
Общий рейтинг может быть подсчитан на основе этих факторов.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 03.11.01 17:39
в ответ Freeborn 03.11.01 17:12
Андрей, к счастью ли - к несчастью ли, настоящая популярность определяется не временем проведенным на сайте, и не количеством или длиной сообщений. Популярность - это когда человека ждут, когда человек для кого-то является лидером. Именно это, на мой взгляд, и было бы очень интересно. Хотя это не мешает делать и списки "по количеству наговоренных килобайт". Это - ортогональные друг другу вещи. 

NEW 03.11.01 19:09
в ответ Dresdner 03.11.01 18:21
Имхо, первоначальное предложение derminator'а более разумно. То есть оценивать все-таки каждого юзера, чтобы это действительно был рейтинг форумчан, а не "конкурс красоты" для нескольких отдельно взятых персон. Как осуществлять технически представления не имею. Может быть можно ввести в личный профиль какую-нить голосовалку из нескольких пунктов?
AVVaya con dios, amigo
NEW 03.11.01 19:19
в ответ sky 03.11.01 17:26
3. Кол-во постингов и так считается и влияет на титул, который является тоже своего рода рейтингом.
3.а,б,ц Длина треда (кол-во ответов, просмотров, постингов) никак может не зависеть от автора, да и самого сабжа, масса тому примеров.
3.а,б,ц Длина треда (кол-во ответов, просмотров, постингов) никак может не зависеть от автора, да и самого сабжа, масса тому примеров.
AVVaya con dios, amigo
NEW 03.11.01 20:26
в ответ Dr.Martin 03.11.01 18:22
...Это предложенье мне нравится,ну окай,тогда скидываю мое предложенье...
...:
1.Покурим
2.Док.Фауст
3.Муншайн
4.КурниКова
5.Бьюти
6.Инкс(...
...)
7.Генот
8.Венера
9.колбаса
10.Таис Афинская
...эт мое предложенье,ну а потом смотря на другие можно и конкретно все составить...
...

1.Покурим
2.Док.Фауст
3.Муншайн
4.КурниКова
5.Бьюти
6.Инкс(...

7.Генот
8.Венера
9.колбаса
10.Таис Афинская
...эт мое предложенье,ну а потом смотря на другие можно и конкретно все составить...

NEW 03.11.01 21:41
ага, когда я такой рейтинг предлагал, все только отмахивались. а теперь господина бундесканцлера вдруг озарило! что это за дискриминация?
придётся опять пуститься на поиски сермяжной правды...
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
придётся опять пуститься на поиски сермяжной правды...
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 03.11.01 22:48
а у меня такая идея!
уж так например у меня сложилось,что эта страничка каждый вечер в мо╦м доме......форум ли ,чат ли..это когда какое настроение!
да я думаю многие заглядывают сюда каждый день,и ктому же уже многие знакомы......
так вот!
(конечно это лишняя нагрузка на модераторов,но было бы интересно:))))
например каздый конец недели проводить голосование,но(!)
не по количеству прочитанного или написанного,а по его смыслу.
то есть придумать названия,категории,группы...это как уж кому хочется называть....типо:
1) герой любовник этой недели
2) самая популярная болтушка
3) зануда
4) искатель правды
5) самый несчастный
6) затерявшийся среди постингов....
ну короче,не обязательно должен рейтинг быть серь╦зным....
в виде шутки думаю будет интересней и веселей!
и голосовать не обязательно персонам с никами,анонимасы тоже могут принимать участие!
вообше отнестись к этому с юмором,а то серь╦зности хватает здесь!!!
ну вот ,я вс╦ сказала,может и не интересно!
уж так например у меня сложилось,что эта страничка каждый вечер в мо╦м доме......форум ли ,чат ли..это когда какое настроение!

да я думаю многие заглядывают сюда каждый день,и ктому же уже многие знакомы......
так вот!
(конечно это лишняя нагрузка на модераторов,но было бы интересно:))))
например каздый конец недели проводить голосование,но(!)
не по количеству прочитанного или написанного,а по его смыслу.
то есть придумать названия,категории,группы...это как уж кому хочется называть....типо:
1) герой любовник этой недели
2) самая популярная болтушка
3) зануда
4) искатель правды
5) самый несчастный
6) затерявшийся среди постингов....
ну короче,не обязательно должен рейтинг быть серь╦зным....
в виде шутки думаю будет интересней и веселей!
и голосовать не обязательно персонам с никами,анонимасы тоже могут принимать участие!
вообше отнестись к этому с юмором,а то серь╦зности хватает здесь!!!
ну вот ,я вс╦ сказала,может и не интересно!
NEW 05.11.01 19:35
Вспомнил что на <www.damochka.ru> есть рейтинг популярности типа.....гульчатай..... может наподобии ченить сделать.....посмотри.....:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька