Login
rejting populjarnosti.
02.11.01 20:56
а давайте устроим рейтинг популярности учасников germany.ru!!! 
вот я,например!
почти ни кто мимо не проходит,что бы не заглянуть в мои писульки......
прямо звезда какая то стала
а особенно радуют отзывы от анонимов и "непроходяших мимо" с закрытым ртом,таких ,как я убедилось,на germany.ru тоже навалом,только нервы автору пошикотить и пальчиком погразить:"ну ну ну!"
и что самое интересное очень много таких,которые из мухи слона раздувают....и с таким сарказмом.....особенно хорошо это получается у некоторых особ женского пола.....не буду переходить на имена,они сами догодаются!ведь не пропустят же мимо мо╦ сообшение!!!
ну что как на щ╦т рейтинга то???

вот я,например!
почти ни кто мимо не проходит,что бы не заглянуть в мои писульки......
прямо звезда какая то стала

а особенно радуют отзывы от анонимов и "непроходяших мимо" с закрытым ртом,таких ,как я убедилось,на germany.ru тоже навалом,только нервы автору пошикотить и пальчиком погразить:"ну ну ну!"
и что самое интересное очень много таких,которые из мухи слона раздувают....и с таким сарказмом.....особенно хорошо это получается у некоторых особ женского пола.....не буду переходить на имена,они сами догодаются!ведь не пропустят же мимо мо╦ сообшение!!!

ну что как на щ╦т рейтинга то???

NEW 02.11.01 21:35
in Antwort Lauraalisa 02.11.01 20:56
Популярность растет, а успех падает? (с)
А вообще, идея не нова, предлагалось уже. Только, естественно, оценивать не популярность, потому как уж очень параметр сомнительный, а ум, честь и совесть.. ой, нет, это не оттуда.. Но смысл примерно похож
А вообще, идея не нова, предлагалось уже. Только, естественно, оценивать не популярность, потому как уж очень параметр сомнительный, а ум, честь и совесть.. ой, нет, это не оттуда.. Но смысл примерно похож

AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
NEW 02.11.01 21:56
in Antwort Grigoriy 02.11.01 21:43
NEW 03.11.01 16:19
NEW 03.11.01 16:25
in Antwort -LEON- 03.11.01 16:19
NEW 03.11.01 16:52
Я думаю рейтинг популярности germany.ru - штука неоднозначная: есть множество людей, которые выползают на форумы только в "Тусовку", есть те, кто никогда не появляется в чате. Поэтому предлагаю разбить рейтинг популярности на два. Предлагаю каждому написать по три ника. Вот мой вариант:
Чат:
1. kolbasa
2. Dr-Faust
3. sky
Форумы:
1. Вика
2. Сергей Ш.
3. derminator
вообще-то я белый и пушистый
Чат:
1. kolbasa
2. Dr-Faust
3. sky
Форумы:
1. Вика
2. Сергей Ш.
3. derminator
NEW 03.11.01 17:12
in Antwort Dresdner 03.11.01 16:52
На самом деле идея создания рейтинга популярности неплоха.
Рейтинг чатлан уже существует, действительно, почему бы не быть рейтингу форумов и общему рейтингу germany.ru?
Причем желательно желательно создать рейтинг, который работал бы постоянно и в автоматическом режиме.
Нужно лишь определиться какие факторы должны играть роль и в каких соотношениях.
Примеры технически возможных факторов:
1. время участия в чате
2. общее время нахождения в системе
3. количество постингов на форумах
4. ваши предложения?
Общий рейтинг может быть подсчитан на основе этих факторов.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Рейтинг чатлан уже существует, действительно, почему бы не быть рейтингу форумов и общему рейтингу germany.ru?
Причем желательно желательно создать рейтинг, который работал бы постоянно и в автоматическом режиме.
Нужно лишь определиться какие факторы должны играть роль и в каких соотношениях.
Примеры технически возможных факторов:
1. время участия в чате
2. общее время нахождения в системе
3. количество постингов на форумах
4. ваши предложения?
Общий рейтинг может быть подсчитан на основе этих факторов.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 03.11.01 17:26
in Antwort Freeborn 03.11.01 17:12
3. количество постингов
3.а количество ОТВЕТОВ на постинги
3.б общая длина трейда
3.ц количество просмотров/количество постингов в трейде
3.а количество ОТВЕТОВ на постинги
3.б общая длина трейда
3.ц количество просмотров/количество постингов в трейде
NEW 03.11.01 17:39
in Antwort Freeborn 03.11.01 17:12
Андрей, к счастью ли - к несчастью ли, настоящая популярность определяется не временем проведенным на сайте, и не количеством или длиной сообщений. Популярность - это когда человека ждут, когда человек для кого-то является лидером. Именно это, на мой взгляд, и было бы очень интересно. Хотя это не мешает делать и списки "по количеству наговоренных килобайт". Это - ортогональные друг другу вещи. 

NEW 03.11.01 17:50
in Antwort Dresdner 03.11.01 17:39
...да,я тоже так думаю,что популярность по отношению к человеку нужно определять,только вот каким образом это сделать?...
...

NEW 03.11.01 17:54
in Antwort Dresdner 03.11.01 16:52
NEW 03.11.01 17:57
in Antwort eminem 03.11.01 17:50
каким образом это сделать?
Написать три ника, которые по твоему мнению определяют "лицо" чата/форума. Если каждый напишет, через неделю будем знать кто, и самое главное - who.
Написать три ника, которые по твоему мнению определяют "лицо" чата/форума. Если каждый напишет, через неделю будем знать кто, и самое главное - who.

NEW 03.11.01 17:58
in Antwort olya.de 03.11.01 17:54
NEW 03.11.01 18:09
in Antwort Dresdner 03.11.01 17:58
Уверена, что анонимность процедуры поспособствовала бы более объективному отражению действительности.
Вы ж понимаете, другим тоже хочется быть белыми и пушистыми...
Вы ж понимаете, другим тоже хочется быть белыми и пушистыми...

Speak My Language
NEW 03.11.01 18:21
in Antwort olya.de 03.11.01 18:09
Ок. Может быть сделать по типу "голосовалки" с тремя полями для ников? И пока все не заполнишь - в чат и форум не пущать. 

NEW 03.11.01 18:22
in Antwort Dresdner 03.11.01 17:57
Так давайте выберем десяток людей и на первую страницу германи.ру на голосование всех юзеров - анонимно, просто, быстро и эффективно!

The One and Only!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 03.11.01 18:51
in Antwort Dresdner 03.11.01 18:21
Я, честно говоря, не понимаю, зачем это надо вообще, и Lauraalisе, в частности ...
Но раз уж все хотят рейтинг, то не проще ли самую банальную систему ввести, как н-р, в UBB форумах бывает...

Speak My Language
NEW 03.11.01 19:09
in Antwort Dresdner 03.11.01 18:21
Имхо, первоначальное предложение derminator'а более разумно. То есть оценивать все-таки каждого юзера, чтобы это действительно был рейтинг форумчан, а не "конкурс красоты" для нескольких отдельно взятых персон. Как осуществлять технически представления не имею. Может быть можно ввести в личный профиль какую-нить голосовалку из нескольких пунктов?
NEW 03.11.01 19:19
in Antwort sky 03.11.01 17:26
3. Кол-во постингов и так считается и влияет на титул, который является тоже своего рода рейтингом.
3.а,б,ц Длина треда (кол-во ответов, просмотров, постингов) никак может не зависеть от автора, да и самого сабжа, масса тому примеров.
3.а,б,ц Длина треда (кол-во ответов, просмотров, постингов) никак может не зависеть от автора, да и самого сабжа, масса тому примеров.