Login
Как вы относитесь к Д.Фаусту?
NEW 06.11.01 14:15
in Antwort alien2 06.11.01 14:04
Хмм как раз наооборот....:)
Ведь если человек верит в вертуальние разборки на всех кричит наежает,,,,, в реале он иной,,,,, просто чад действует типа средства на котором можно все сделать......хмм иногда помогает.:)
Ведь поделившись с кем то в чате своей бедой у тебя на душе становится легче.....хотя не так как в реале , но все же.....
Многоликий Санька
!
Ведь если человек верит в вертуальние разборки на всех кричит наежает,,,,, в реале он иной,,,,, просто чад действует типа средства на котором можно все сделать......хмм иногда помогает.:)
Ведь поделившись с кем то в чате своей бедой у тебя на душе становится легче.....хотя не так как в реале , но все же.....

Многоликий Санька
!
[син]Многоликий Санька![/син]
NEW 06.11.01 14:16
in Antwort Anonymous 06.11.01 12:06
Если вы хотите развить дискусию...
То тогда я скажу следуюшее:
Модератор,это как тень Чата.Для вас это не видимый зашитник,но в этом Чате есть понятие Демократия.
Поетому здесь нет карательных мер,на которые намекаете.Они применяются в исклю4ительных слу4аях.
Если есть какие то претензии,пишите администратору Чата.
И не надо заниматся подстрикательством.!!!
by ShooTer╝,2001
То тогда я скажу следуюшее:
Модератор,это как тень Чата.Для вас это не видимый зашитник,но в этом Чате есть понятие Демократия.
Поетому здесь нет карательных мер,на которые намекаете.Они применяются в исклю4ительных слу4аях.
Если есть какие то претензии,пишите администратору Чата.
И не надо заниматся подстрикательством.!!!
by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 06.11.01 14:25
in Antwort Glawnyj-Anonimus 06.11.01 14:15
а мне кажется, что все намного проще - просто есть определенная порода склочников. а им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны зрители 

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.11.01 15:37
in Antwort Anonymous 06.11.01 12:04
ст╦р значится сообщение, Барон, нету ти
у тебя ЧЮ...ну на нет и суда нет...
не было и не будет
a вот у Дока есть видать...
мило пошутил наш кулач╦к, плюнул w лицо, а тут народец наглый, сразу в драку полез..
у тебя ЧЮ...ну на нет и суда нет...
не было и не будет
a вот у Дока есть видать...
мило пошутил наш кулач╦к, плюнул w лицо, а тут народец наглый, сразу в драку полез..
NEW 06.11.01 16:04
in Antwort WIND 02.11.01 16:06
Ветвь закрывается. Просьба к неудовлетворенным: с жалобами обращаться ко мне либо к Вебмастеру.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat