Вход на сайт
Как вы относитесь к Д.Фаусту?
NEW 04.11.01 18:29
в ответ непростой 04.11.01 18:02
уважение заслуживают как человек а не относительностью к женскому или мужскому полу.. так что для меня не играет роли было ли это женщине сказанно или нет.. да и вообще в моих понятиях почему то "шлюх" не существуеет.. так как все мы люди и все мы ищем своего счастья.. единственное что я неперевариваю это неумение решать свои личные проблемы самим..
ведь вроде бы уже все взрослые..
KurniKova
ведь вроде бы уже все взрослые..
KurniKova
NEW 04.11.01 18:48
в ответ Kristin 04.11.01 18:33
..
разве?? сами?? ну да уж... я бы тоже побежала сначала пожаловалсь.. и может быть и маме ещо рассказала как меня в чате обижают несноные мальчишки... за косички дергают..
.. если бы не хотели что вмешивалась не надо было в тусовку это ставить..
.. и со своими 22 годами все таки уж не раз додумывалась позвонить человеку или через аську обсудить все что между нами невпорядке.. и даже как то незнаю почему то проблемы все улаживались и без того что кто либо о них знал или читал в тусовке..
для меня тема эта тоже закончена.. <einen vor dem zaun ausgebrochenen streit ohne grund und ohne irgendeiner loesung in sicht bin ich nicht bereit weiterhin zu untersteuzen, nicht dass jemand denkt mir seien argumente ausgegangen
>
KurniKova

для меня тема эта тоже закончена.. <einen vor dem zaun ausgebrochenen streit ohne grund und ohne irgendeiner loesung in sicht bin ich nicht bereit weiterhin zu untersteuzen, nicht dass jemand denkt mir seien argumente ausgegangen

KurniKova
NEW 04.11.01 19:22
в ответ Freeborn 04.11.01 18:24
А вот это мы как раз поворошим.... 
Дабы не прослыть пустозвоном, прошу тебя дать этим людям высказаться, которым неприятно общение со мной и по какой причине.
И ещ╦ , я написал, что я могу и ошибаться.......а вдруг я ошибся?

Дабы не прослыть пустозвоном, прошу тебя дать этим людям высказаться, которым неприятно общение со мной и по какой причине.
И ещ╦ , я написал, что я могу и ошибаться.......а вдруг я ошибся?
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 04.11.01 20:16
в ответ Kristin 04.11.01 18:55
Извини ради Бога, но кого это она утомила? Тебя? Тогда не говори за всех... Мне ее слова весьма даже понравились...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
NEW 04.11.01 20:20
в ответ ARIANE 04.11.01 18:10
Ахххмммм... Постоять за себя - это поднять скандал на вю Тусовку? Странное восприятие...
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 04.11.01 20:52
в ответ Alex27j 04.11.01 20:20
1. скандал - я тут не устраивала, был он уже, каждый раз в чате, закроем глаза и продолжил ? ;)
2. уже просила перенести это все в модераторскую, но вышло так, что и вам поскандалить в удовольствие.
Если человек НЕ хочет скандала и он на это все ("шутки", этот весь базар) смотрит просто - пусть лучше НЕ вмешивается....
...я уже лично, свое мнение сказала и все же вынуждена писать снова и снова (дать понять некоторым личностям) и надеюсь теперь - последний раз.
2. уже просила перенести это все в модераторскую, но вышло так, что и вам поскандалить в удовольствие.
Если человек НЕ хочет скандала и он на это все ("шутки", этот весь базар) смотрит просто - пусть лучше НЕ вмешивается....
...я уже лично, свое мнение сказала и все же вынуждена писать снова и снова (дать понять некоторым личностям) и надеюсь теперь - последний раз.
NEW 05.11.01 09:39
в ответ WIND 02.11.01 16:06
Вот по4итал все эти Постинги,и хо4у сказать следуюшее:
1.< WIND > ты знаеш правила,а заварил кашу.Если ты хотел узнать мнение Чатлан,то надо было сделать это аккуратнее.
Да и потом,разжаловать из Модераторов,может только Администратор,но не Чатлане.
2.Эти постинги показали настояшие лица,людей с кем мы обшаимся в Чате и в Жизни.И как тяжело понимать 4то эти люди носят Маски - Обмана...И как легко они их снимают,при первой же возможности укусить...
Но с другой стороны может это и к лу4шему...
П.С. На с4ет < Dr.Faust> - говорить ни4его не буду,если надо будет я знаю куда малявы писать...
by ShooTer╝,2001
1.< WIND > ты знаеш правила,а заварил кашу.Если ты хотел узнать мнение Чатлан,то надо было сделать это аккуратнее.
Да и потом,разжаловать из Модераторов,может только Администратор,но не Чатлане.
2.Эти постинги показали настояшие лица,людей с кем мы обшаимся в Чате и в Жизни.И как тяжело понимать 4то эти люди носят Маски - Обмана...И как легко они их снимают,при первой же возможности укусить...

Но с другой стороны может это и к лу4шему...

П.С. На с4ет < Dr.Faust> - говорить ни4его не буду,если надо будет я знаю куда малявы писать...

by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 05.11.01 14:25
в ответ KurniKova 04.11.01 18:36
Вот тут ты хорошо сказала;))Если нет повода внутреннего......никогда необратишь внимания на глупость и пошлость человека....
А вообще не понимаю темы обсуждения - лично мне Фауст НИРАЗУ не сказал гадости.....может просто повода не было?
А если кто то не устраивает - в игнор его...и чего спорить????
А вообще не понимаю темы обсуждения - лично мне Фауст НИРАЗУ не сказал гадости.....может просто повода не было?
А если кто то не устраивает - в игнор его...и чего спорить????
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.11.01 14:33
в ответ Kristin 04.11.01 18:55
Как же тебя легко утомить;)))))
А мне. лично(за всех не говорю!!)мне ее ЛИЧНОЕ мнение очень даже нравится....во всяком случае человек не боится сказать. что думает и особенно не оглядывается на других - нравится или нет...
А мне. лично(за всех не говорю!!)мне ее ЛИЧНОЕ мнение очень даже нравится....во всяком случае человек не боится сказать. что думает и особенно не оглядывается на других - нравится или нет...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.11.01 14:59
в ответ Ариане 02.11.01 21:41
Ариан -абсолютно с тобой согласна-пусть разбираются в своих модераторских дрязгах не всенародно....А уж если сами не в состоянии решить проблемы - то грошь им цена как модераторам....
А ты солнца не обращай внимания на всякое д...о
А ты солнца не обращай внимания на всякое д...о
NEW 06.11.01 09:26
в ответ Ланик 05.11.01 14:59
так это не модераторские разборки, поверь мне на слово 
вся фишка в этих разборках заключается в том, что "группа товарищей" решила, что жизнь скучна и решила развлечься ... только и всего... Метод, правда, выбрали не самый лучший, но, как говорится, чем богаты ...
однажды в Мюнхене ...

вся фишка в этих разборках заключается в том, что "группа товарищей" решила, что жизнь скучна и решила развлечься ... только и всего... Метод, правда, выбрали не самый лучший, но, как говорится, чем богаты ...

однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант