Вход на сайт
Гей, гей, гей! Брати - укра©нц╗!
NEW 04.08.03 14:51
в ответ Essener 04.08.03 13:45
Нет, я хочу сказать, что здесь три языка разрешены и что не место национализму! А что это, как не чистый национализм и еще у 15-летней девченки!
"хоч тут знайду р╗дну душу,бо там,де я живу одн╗ москал╗ ╗ н╗мц╗ "
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
"хоч тут знайду р╗дну душу,бо там,де я живу одн╗ москал╗ ╗ н╗мц╗ "
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 04.08.03 18:17
Може зробимо сайт [www.germany.ua] або [www.nimechchyna.de]?
не допоможе! цi москали е повсюди!

не допоможе! цi москали е повсюди!

in bike we trusthttp://velostrana.de
NEW 04.08.03 18:27
в ответ Jude 31.07.03 12:32
Украина - родина дремлющих ангелов
http://www.skazka.ukrbiz.net/vodangel.htm
http://www.skazka.ukrbiz.net/vodangel.htm
NEW 04.08.03 21:23
А надо ли сразу выражать какое-либо превосходство прямым текстом? Достаточно, что о другой нации вспомнится с презрением. А это ведь не был ни анекдот, ни шутка. Уж не хочешь ли ты мне сказать, что "москаль" это ласкательное название россиян?
Каждый народ имеет пренебрежительные, или оскорбительные названия для других наций. И я считаю, что использование таких "кличек" на публичном русском сайте, по крайней мере неуместно.
Как бы вам понравилось, если бы я на вашем сайте так о вас выразился? Да вы бы меня съели с потрохами!
ПыСы. Мы все здесь стараемся жить одной, дружной семьей и не следовало бы вводить такие глупые и никому не нужные диссонансы.

Каждый народ имеет пренебрежительные, или оскорбительные названия для других наций. И я считаю, что использование таких "кличек" на публичном русском сайте, по крайней мере неуместно.
Как бы вам понравилось, если бы я на вашем сайте так о вас выразился? Да вы бы меня съели с потрохами!

ПыСы. Мы все здесь стараемся жить одной, дружной семьей и не следовало бы вводить такие глупые и никому не нужные диссонансы.
NEW 04.08.03 22:03
в ответ _Ted_ 04.08.03 21:23
А Вы оригинал! Вы зашли на ветку форума, адресованную украинцам, оскорбили девушку, и еще призываете жить дружно!
Ваши утверждения основаны только на Ваших фантазиях о пренебрежительном отношении. Может, Вы чувствуете себя неполноценным из-за национальности? Хотите, поговорим об этом?
ЗЫ: Слово москаль действительно никогда не было обзывательством, как думают некоторые, это просто название жителей соседнего государства - Московия, то есть: Польша - поляк, Румыния - румын, Московия - москаль, а так как название Россия относительно территории Московии не такое старое ( Петр сделал это из чисто коньюнктурных соображений, в том числе и чтоб привязать Московию к наследию Киевской Руси), то оно до сих пор используется в Украине ( кстати в украинском слова русский не существует, потому что это прилагательное, и не совсем понятно какие его корни, так как нет больше ни одной народности которая бы называла себя именем прилагательным).
Вообщем позже москалями стали называть солдат, так как уходили служит уже в российскую армию и даже северный ветер, так как он дул со стороны России.
Ваши утверждения основаны только на Ваших фантазиях о пренебрежительном отношении. Может, Вы чувствуете себя неполноценным из-за национальности? Хотите, поговорим об этом?
ЗЫ: Слово москаль действительно никогда не было обзывательством, как думают некоторые, это просто название жителей соседнего государства - Московия, то есть: Польша - поляк, Румыния - румын, Московия - москаль, а так как название Россия относительно территории Московии не такое старое ( Петр сделал это из чисто коньюнктурных соображений, в том числе и чтоб привязать Московию к наследию Киевской Руси), то оно до сих пор используется в Украине ( кстати в украинском слова русский не существует, потому что это прилагательное, и не совсем понятно какие его корни, так как нет больше ни одной народности которая бы называла себя именем прилагательным).
Вообщем позже москалями стали называть солдат, так как уходили служит уже в российскую армию и даже северный ветер, так как он дул со стороны России.
NEW 04.08.03 22:15
в ответ moriarti 04.08.03 22:03
Да, да, конечно, как я посмел влезть на украинскую ветку на русском сайте! Как всегда и даже "наследие Киевской Руси"... Да и предложение уже даже было - переименовать germany.ru на www.germany.ua!
Я может быть и оригинал, а вот о вас этого нельзя сказать - все время тоже самое!
А вот дисскутировать на эту тему я не собираюсь. Здесь не место, да и охоты нет поднимать отвечную тему, на которую ответа нет.
С одним я только соглашусь, с тем, что "русский" глупое название народа и ни в каком языке на свете такого не встретиь чтобы прилагательное было названием народа.

Я может быть и оригинал, а вот о вас этого нельзя сказать - все время тоже самое!

А вот дисскутировать на эту тему я не собираюсь. Здесь не место, да и охоты нет поднимать отвечную тему, на которую ответа нет.
С одним я только соглашусь, с тем, что "русский" глупое название народа и ни в каком языке на свете такого не встретиь чтобы прилагательное было названием народа.
NEW 05.08.03 10:40
в ответ moriarti 05.08.03 09:51
"...да,да, а еще называл червяком,желтым земляным червяком!" (с)
а как бы вы все сейчас отреагировали,если бы я на этом форуме запостила мессагу о том,что я ищу родственные души для общения,и паршиво мне живется,так как вокруг одни хохлы? да еще и при этом вот так :
сделала?
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
а как бы вы все сейчас отреагировали,если бы я на этом форуме запостила мессагу о том,что я ищу родственные души для общения,и паршиво мне живется,так как вокруг одни хохлы? да еще и при этом вот так :

Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
NEW 05.08.03 13:19
спакойна!
"
" в оригинальном посте совсем не обязательно относится к москалям и немцам, а возможно, к тому, что они ОДНИ, тоесть вокруг нет людей с родственной культурой. к сожалению, в форуме трудно передать точно интонации.
обвинение в национализме было необоснованным.
слово "хохол" я не считаю обидным само по себе, часто оно может употребляться как сленговое, менее официозное, чем "украинец"
"

обвинение в национализме было необоснованным.
слово "хохол" я не считаю обидным само по себе, часто оно может употребляться как сленговое, менее официозное, чем "украинец"