Хочу в Армию!
Спасибо зараннее за инфу!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
В ответ на:Нет ничего проще: гражданство и записываться! Сколько рекламы есть и даже женщин зовут, разные дни открытых дверей устраивают.
Гражданство уже есть! А записываться где надо? И где вообше можно инфорамцию об этом достать? Кстати, а рекламу по какому каналу показывают? В общем пиши!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
http://www.google.de
А здесь все написано о том, как завербоваться!
http://www.bundeswehr.de/karriere/index.php
Если дядя с дядей нежен - СПИД, ребята, неизбежен!
В любом случае, настоящим мужчиной становятся - не переспав с женщиной, а пройдя школу физического и духовного воспитания, чтобы ту женщину, с которой ты собрался в постель не обидел или не ув╦л кто-то другой. Я бы тебя обнял за такой поступок, т.к. душа радуется, что не вся русскоязычная пацанва на коксе и на дряне сидит. Удачи тебе. Если что надо, пиши.
1.У тебя должно пройти 2 года после твоего прибытия в Германию (по линии переселенцев).
2.Тебе надо будет пройти Мустерунг,для этого надо позвонить в твой Военкомат и попросить что бы тебе назанчили термин.На Мустерунге ты получиш всю дополнительную информацию.
3.Читай русские газеты,в них иногда все это пишут.
4.Если что не понятно будет,пиши мне на личку - обьясню.
"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...
http://www.sovet.de
А для "толковых" войск требования по круче будут чем в русский спецназ.

А мне бы жигули, костюм с отливом и в Ялту!
Многие может и стали настоящими мужчинами,прожедшими "школу физического и духовного воспитания",вот только многие к сожаленью не вернулись с этих уроков...оставшись лежать далеко от дома в чужой земле,сложивь свои жизни...из-за жестокой игры политиков...
Как быть с ними,может тем девушкам ,матерям,детям..хотелось просто иметь рядом мужа,сына,отца...а не крутого убийцу,с проблема психики,бесонными ночами,алкоголизмом..и тем более не отмечать день рождение сына на тихом кладбище,возле его могилки..
Некоторые считают,что отмотать срок на зоне..тоже делает настояшего мужчину..так что теперь всем вперед по этапу???
Или ты хочеш сказать,что те люди которые отказываются проходить службу в армии в Германии мужики?...
Так я тоже могу добавить, ты спроси у тех пацанов, которые положили всои головы, одобрили ли они, еслиб ты пош╦л в армию или шланговал возле мамкиной юбки. Так я один из тех, которй готов был положить голову за тебя и за того парня. Так что ты бы сначала ознакомился с документами, а уж потом что-то писал.
Служите, парни, качайтесь, занимайтесь спортом, вышибайте мозги из уродов и пусть вам всегда будет везти во вс╦м. На немчуру надежды нет, одна надежда на вас. Храни вас Бог!
В ответ на:а не крутого убийцу,с проблема психики
Солдат, которые выкарчевывают сорняки, уничтожают этих уродов исламистов, ты называешь убийцами, с проблемой психики ?
Да если бы их не было, ты бы себе уже обрезание сделал бы. Я два года отслужил на юге и знаю, не по наслышке, о исламских фанатиках. Так, что давайте юноша обойдемся без резких высказываний, в адрес людей, которые проливают свою кровь, чтобы мы могли спокойно спать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Ты я думаю не добровольно в Аваган попал.так что выбора особо не было...
Тебе не повезло,зато повезло другому..котырый остался служить в союзе..
Если по своей воле туда поехал...то честь тебе и хвала спас кого-то, может и от смерти.Ти поехал он остался.
И голову сложить..."за меня и за того парня"...что ты имеешь ввиду..странное геройство...
Как сказал герой-чечен из кинофилма Война (" вас пригнали сюда как баранов").
Ето к тому,что я был бы готов служить в армии и может даже учавствовать в боевых действиях...если бы в этом была необходимость..
А служить в той стране,где тобой правят барани,а если не барани..то те кому в принзипе по..й ,кто там погибает в Авгане,Чечне ..Абхазии....я не собираюсь...и других бы отговорил...а самое главное за что воевать!!!
Вон Иран,Авган..сегодня .тоже солдаты...только не русские,а американзы..из-за политики своей страны...воюют хрен знает ,так далеко от своего дома...
причем и умирают..недавно вроде среднем по 1 в день...и за что они воют???Ну кто по профессии солтат..еше ладно..зарплату надо отрабатывать..и американзи вроде присывников не берут на такие операции...за то у нас это практиковалось...Год оцлугил..вперед в Авган...вперед в Чечню..так что вот такой службы не дай Бог никому...
И еше я знаком с людьми которые тоже через Авган прошли...так вот они особо об этом не распространяются...и саити на ету тему..с фотографиями боевих орденов тоже не делают..
В конечном итоге война это смерть,боль и страдания..а не тема показать себя и орденами посверкать.
А насчет немецкой армии..правильно кто-то в этом топике сказал..если не пил и анашу не курил...то за 10 месязев службы научат:))
Столько лет жили...и проблема исламистких фанатиков нас не собо волновала...
Туу неожиданно после развал союза ..оказалось,что рядом с нами живут исламские фанатики..и хотят всю Россию на колени поставить..
И если ви в это верите..то такой же баран...как и все остальные...
Чеченам долго не хотели дать их суверенитет,а вместе с этим кому-то власть...вот и завязалась..вся эта бойня..а весь Ислам..это красивое обрамление.
А остальной исламский мир..веками...как сушествовал..на своих исконных территориях..так и сушествует...