Вход на сайт
Нужна помошь - выкуп невесты
112
NEW 30.07.03 10:52
У меня в субботу свадьба. Но выкупа я честно говоря побаиваюсь - какие вопросы или задания могут меня ожидать???
Спасибо за помошь
Спасибо за помошь
NEW 30.07.03 11:11
в ответ BANDIT23 30.07.03 10:52
Е╦ рост, вес, все что она любит (цвет, еда, число и т.д.). Даты всякие (когда дружить начили, когда познакомилисьи т.д.) особенно часто спрашивают даты рождения т╦щи и тестя. Где она родилась где жила, все про нее надо будет знать. Будут может и задания но я точно не знаю какие, мож че сделать надо. Незабудь привести бутылку шампанского и плитку шоколада, может очень пригодится, а если нет, то т╦щи с тестям подариш когда невеста уже твоя нбудет.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 31.07.03 22:59
в ответ BANDIT23 30.07.03 10:52
Вот частенько мне приходилось последнее время на свадьбах бывать и все время организовывать то сам выкуп, то как его обойти.....
Ну много чего может быть, ой как много...
Ты главное не боись и не теряй способности соображать. Вообще ведь это все придумано для того, чтобы веселее было, так что результат может быть только один - дойдешь ты таки до невесты... А с собой брать следующие вещи:
1. Голову (совершенно необходимо)
2. Язык (еще более необходимо, только пользоваться им нужно)
3. Конфеты, водку, шампанское, деньги (бумыжные и металлические, но в основном металлические), зажигалку (мало ли что лопнуть надо будет или какую веревку пережечь), шариковую ручку, штопор...
4. если взял пункты 1 и 2, то пункт 3 не так обязателен!
P.S.: ты кольца главное возьми, да паспорт (про букет уж и молчу, сам должен понимать)
"...не шалю, никого не трогаю, примус починяю..."
Ну много чего может быть, ой как много...

1. Голову (совершенно необходимо)
2. Язык (еще более необходимо, только пользоваться им нужно)
3. Конфеты, водку, шампанское, деньги (бумыжные и металлические, но в основном металлические), зажигалку (мало ли что лопнуть надо будет или какую веревку пережечь), шариковую ручку, штопор...
4. если взял пункты 1 и 2, то пункт 3 не так обязателен!
P.S.: ты кольца главное возьми, да паспорт (про букет уж и молчу, сам должен понимать)
NEW 01.08.03 01:33

Если твоя Любимая жив╦т в многоитажке, тогда тебя могут заставить подниматся по лесницам и ты должен будеш за каждую лесенку сказать нежное слово в сторону твоей возлюбленой!!!
Так-что думай, придумывай и ещ╦ лудше запиши все нежные слова которые ты знаеш!!!

Мои вам сердечные и душевные поздравления!!!

Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
в ответ BANDIT23 30.07.03 11:24

Если твоя Любимая жив╦т в многоитажке, тогда тебя могут заставить подниматся по лесницам и ты должен будеш за каждую лесенку сказать нежное слово в сторону твоей возлюбленой!!!
Так-что думай, придумывай и ещ╦ лудше запиши все нежные слова которые ты знаеш!!!

Мои вам сердечные и душевные поздравления!!!

Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.