Login
автобиография
25.10.01 21:09
Привет всем... А у меня есть идея... А что если каждый (по желанию) напишет свою биографию (не большую).
А естесственно потом появится жюри, которое выявит победителя (критерий: самая уникальная биография).
Спасибо за внимание и жду вашу критику на мое предложение... ("...ну как тут без критики!!!", -сказал Алекс-25)

Ваш Алекс
Пришел, увидел, наследил....
А естесственно потом появится жюри, которое выявит победителя (критерий: самая уникальная биография).
Спасибо за внимание и жду вашу критику на мое предложение... ("...ну как тут без критики!!!", -сказал Алекс-25)

Ваш Алекс

NEW 25.10.01 21:12
in Antwort Alex-25 25.10.01 21:09
NEW 25.10.01 21:21
in Antwort Moonshine 25.10.01 21:12
угу самые уникальные моменты замучаюсь расписывать
а на всю биографию времени не хватит...
Алех, если есть желание, то может быть ограничиться фрагментами?
типо: самые уникальные истории из вашей жизни на ваш взгляд.

а на всю биографию времени не хватит...
Алех, если есть желание, то может быть ограничиться фрагментами?
типо: самые уникальные истории из вашей жизни на ваш взгляд.

NEW 25.10.01 21:37
in Antwort LU-KENGURU 25.10.01 21:21
ну какие еще могут быть уникальные фрагменты? Такие чтоли: сидел я в кухне и ел суп. Сказал своей маме: "мне не нравится наша бабушка...", а мама ответила:"... не нравится-не ешь!"...
А уникально-то как....
Не мне все равно... Кому, что вспомнится...
А уникально-то как....

Не мне все равно... Кому, что вспомнится...

NEW 25.10.01 21:43
in Antwort Moonshine 25.10.01 21:12
Не, про тюремное заключение и всю ету криминальную историю не надо писать...Нам интересное подавай...
NEW 25.10.01 21:51
in Antwort Alex-25 25.10.01 21:43
NEW 25.10.01 21:54
in Antwort Moonshine 25.10.01 21:51
Ах это ты, Танюха? Извини...Ну тогда ты выкинь из всей истории мою персону и у тебя останется чуть-чуть собственного...

NEW 26.10.01 01:08
Не не биография.....а история ника.... меня заманали узех спрашивать почему я покурим.... скоро руки дотянутся рассказик напишу и так каждый сможет...:)
Вот тогда и оценим:))))
А?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Вот тогда и оценим:))))
А?
NEW 26.10.01 08:44
NEW 26.10.01 08:45
in Antwort pokurim 26.10.01 01:08
NEW 26.10.01 09:16
Нее...я вне игры.... 
Был бы смысл..а так ,самодонос...
by ShooTer╝,2001

Был бы смысл..а так ,самодонос...
by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 26.10.01 11:01
in Antwort pokurim 26.10.01 01:08
10 балов тебе!!!
Давай так... Я же с4итаю, что если кто-то решит коротко о себе написать, тоже не плохо. Покурим, ты че единственный, кто поддерживает?!

Давай так... Я же с4итаю, что если кто-то решит коротко о себе написать, тоже не плохо. Покурим, ты че единственный, кто поддерживает?!

NEW 26.10.01 11:03
in Antwort alakit 26.10.01 08:44
как уже было мною сказанно-без критики здесь не обойтись...

NEW 26.10.01 11:07
а может лучше не надо??

может просто будем потихоньку друг с другом знакомица.. зачем то всем все знать??.. и тем более уникальные моменты нашей жизни..

KurniKova
on the bright side of life

может просто будем потихоньку друг с другом знакомица.. зачем то всем все знать??.. и тем более уникальные моменты нашей жизни..

KurniKova
on the bright side of life
NEW 26.10.01 14:08
in Antwort Alex-25 26.10.01 11:03
А как же без критики 
Критика - это наивернейший способ узнать, что тебя оценили
. Тебя критикуют, значит, тебя увидели, услышали, запомнили......
Такой уж в нашем обществе менталитет.
Похвальба может быть натянутой, неестественной, лживой. А вот если критикуют, ругают, то это, я вам скажу, от чистого сердца, как говорится, "не в бровь, а в глаз".

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Критика - это наивернейший способ узнать, что тебя оценили

Похвальба может быть натянутой, неестественной, лживой. А вот если критикуют, ругают, то это, я вам скажу, от чистого сердца, как говорится, "не в бровь, а в глаз".

Маша.
NEW 26.10.01 14:29
in Antwort KurniKova 26.10.01 11:07
так ведь не принудиловка же 
я лично в этом не учавствую...
но если кто чо напишет, то почитаю
если вс╦ о человеке узнаешь, потом и говорить не о чем.
Курня, присоединяюсь к твоему "потихоньку"

я лично в этом не учавствую...
но если кто чо напишет, то почитаю

если вс╦ о человеке узнаешь, потом и говорить не о чем.
Курня, присоединяюсь к твоему "потихоньку"

NEW 26.10.01 14:39
NEW 26.10.01 16:16
in Antwort Irischa 26.10.01 14:39
Вертуал это лапаша: всего этого нет!
правила таковие, скоро откроется новий постинг, с названием История ника или типа того... и люди у которых прикольние ники и не прикольние смогут поделися историей или же коротеньким рассказом.
Рассказ бдует судится и критиковатся,
состязания будут напоминать игры херр и херша германи.ру
подарок думаю получит тот чей рассказ больше всего люду понравится.
вот тока... довольно интиресно посмотреть нап&уумл;ример на Алекса 25 ник у него не премчательний, и прочее, но я вот уверен что он вьестся хотя бы в черточку между алекс "-" 25 чтобы не отстать:)
Да еще, каждий узер имеет право рассказать только об одном своем нике, а не о толпе... как у некоторых( скромно шаркает ножкой))))))
Ну вот скоро начнутся игри винтер 2001:)
Пока пишите свои расскази и записивайте....:)
Удачи:)
АЗЫ: из 30000 узеров думаю где то 90% интиресные ники:)
КУ!:)
правила таковие, скоро откроется новий постинг, с названием История ника или типа того... и люди у которых прикольние ники и не прикольние смогут поделися историей или же коротеньким рассказом.
Рассказ бдует судится и критиковатся,
состязания будут напоминать игры херр и херша германи.ру
подарок думаю получит тот чей рассказ больше всего люду понравится.
вот тока... довольно интиресно посмотреть нап&уумл;ример на Алекса 25 ник у него не премчательний, и прочее, но я вот уверен что он вьестся хотя бы в черточку между алекс "-" 25 чтобы не отстать:)
Да еще, каждий узер имеет право рассказать только об одном своем нике, а не о толпе... как у некоторых( скромно шаркает ножкой))))))
Ну вот скоро начнутся игри винтер 2001:)
Пока пишите свои расскази и записивайте....:)
Удачи:)
АЗЫ: из 30000 узеров думаю где то 90% интиресные ники:)
КУ!:)
NEW 26.10.01 16:42
in Antwort pokurim 26.10.01 16:16
Ну про меня уже в анекдотах от алиена2 много чего писали - так что - битте битте - давайте ка тот трейд поднимем и жюри мои истории рассмотрит, а еще я парочку Дрезднеру расскажу за кружкой чая , а он пуст
ь напишет - Талантище пушистое!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
ь напишет - Талантище пушистое!

NEW 26.10.01 16:57
in Antwort alien2 26.10.01 16:42
А ти сам про себя пиши вот и будет что то особенное нечего на других свлаивать....:)Дрезинычь про себя сам напишет и тебя просить не бдует, тем более это занятие инитциативное вольное и никто тебай не заставлает я вот понимаю бевербунг попросил бы то да... или лабороторную тогда ты бы ему еще и чекушка поставил бы....;)
Работайте Алиен работайте....;)
Вперед и с песней!
Труба зовет;)!
Работайте Алиен работайте....;)
Вперед и с песней!
Труба зовет;)!
NEW 26.10.01 17:03
Дрезиныч..

Да давно я так не хохотал , да еще и на работе!

in Antwort pokurim 26.10.01 16:57
Дрезиныч..

Да давно я так не хохотал , да еще и на работе!

NEW 26.10.01 18:59
in Antwort Irischa 26.10.01 14:39
Ирища,
на с4ет лапши, то смотря на чьи уши...
На мои нельзя..

на с4ет лапши, то смотря на чьи уши...
На мои нельзя..

NEW 26.10.01 19:03
in Antwort pokurim 26.10.01 16:16
Ну ты и кадр Санек!!!

А может весь смысл-то и лежит в этой черточке?!

Вообще-то я другую идею подал, но мало кто ее поддержал... Значит косим под толпу...

А может весь смысл-то и лежит в этой черточке?!

Вообще-то я другую идею подал, но мало кто ее поддержал... Значит косим под толпу...

NEW 26.10.01 19:07
in Antwort pokurim 26.10.01 16:57
Санек, держи 5!!!

Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха... Молодец...
Прикол ходячий...

Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха... Молодец...
Прикол ходячий...

NEW 26.10.01 19:13
in Antwort alakit 26.10.01 14:08
слушай, ты молодец.... Хорошо ты меня в глаз...
Слушай, а вот мне интересно, что ты можешь про свой ник рассказать?... Я вот сижу и расшифровываю это название: <alakit>... Если прочитать обратно, то выйдет слово: тикала или тыкала (ударение на первый слог)...
Интересно, что ты скажешь на это...

Слушай, а вот мне интересно, что ты можешь про свой ник рассказать?... Я вот сижу и расшифровываю это название: <alakit>... Если прочитать обратно, то выйдет слово: тикала или тыкала (ударение на первый слог)...

Интересно, что ты скажешь на это...

NEW 29.10.01 10:07
in Antwort Alex-25 26.10.01 19:13
Alex, я думаю, ты знаешь песню: "Есть на Волге утес..."
Так вот, мой ник из той же серии..."Alakit", точнее Олокит - местечко есть такое в тайге на Чае-речке. Красивое местечко: зимовье охотничье, банька, обсыпные кусты красной смородины, брусники, голубки, княжины...Название свое оно получило от ручья Олокит, впадающего в р.Чая, там же недалеко.
Уж больно по сердцу мне те края, где " такая земля,...такая трава, а лесов, как в местах тех, нигде, брат, в помине и нет. Там в озерах вода, будто божья роса, там искрятся алмазами звезды и падают в горы..."
Два раза я в тайге побывала и, поверь, тянет обратно постоянно...даже переодически снится мне она.
Спросишь, почему через "а" -alakit?
Да, просто мАсквичка я, из МАсквы я

Маша.
Так вот, мой ник из той же серии..."Alakit", точнее Олокит - местечко есть такое в тайге на Чае-речке. Красивое местечко: зимовье охотничье, банька, обсыпные кусты красной смородины, брусники, голубки, княжины...Название свое оно получило от ручья Олокит, впадающего в р.Чая, там же недалеко.
Уж больно по сердцу мне те края, где " такая земля,...такая трава, а лесов, как в местах тех, нигде, брат, в помине и нет. Там в озерах вода, будто божья роса, там искрятся алмазами звезды и падают в горы..."
Два раза я в тайге побывала и, поверь, тянет обратно постоянно...даже переодически снится мне она.
Спросишь, почему через "а" -alakit?
Да, просто мАсквичка я, из МАсквы я

Маша.
NEW 29.10.01 10:19
in Antwort alakit 29.10.01 10:07
Вот все болтают а Аааалакит взяла и написала историю своего ника!!!

"Пальма первенства" пренадлежит пока Алакит!!!
<P.S>
А чем будут награждатся победители?
Клео (внимательно следящая за конкурсом)

"Пальма первенства" пренадлежит пока Алакит!!!

<P.S>
А чем будут награждатся победители?
Клео (внимательно следящая за конкурсом)
NEW 29.10.01 17:25
NEW 29.10.01 18:40
in Antwort LU-KENGURU 29.10.01 18:28
NEW 29.10.01 18:43
in Antwort LU-KENGURU 29.10.01 18:28
NEW 29.10.01 19:18

надо мужу показать как предзнаменование

вот он офигеет.... размножаться конечно хорошо, но не с такой же прогрессией
in Antwort AlfaViktor 29.10.01 18:43

надо мужу показать как предзнаменование

вот он офигеет.... размножаться конечно хорошо, но не с такой же прогрессией

NEW 29.10.01 19:23
in Antwort Grigoriy 29.10.01 18:40
Гришк, нука посмотри своим вещим взглядом на Дримку
и вообще пройдись взглядом по всем девицам чата для осведомл╦нности, а то надо же знать когда кого поздравлять тут будем с приплодием

ну хоть приблизительно

ну хоть приблизительно

NEW 30.10.01 11:05
кхе, рибяты! От рассказа отбиваюсь чем тока могу
догадывайтесь сами!

а вот мне бы было интересно почему у <sutschka> ник такой....обидел кто иль чаво?

а ваще у нас столько неразгаданных ников...вах! взять тока сВеслом на пример....у кого что на уме?

а лучше, чтобы не каждый о себе писал, а другие о более запоминающемся нике. Или о том нике, который впал в душу

Пошлостей наверное не надо
хотя без них....ники не придумываются наверное....

Мы вчера вот, сидя с Муншайн, Клео и Цикой в третьей комнате, начали разбирать ник Цики по полочкам....такое получилось.....смеялись не только мы...но и наши коллеги по работе, потомучто сидеть тихо было невозможно.....

а какие у вас ассоциации с ником Цика и сВеслом? (надеется, что Цика и сВеслом этот постинг не увидят)
колбаса

а вот мне бы было интересно почему у <sutschka> ник такой....обидел кто иль чаво?

а ваще у нас столько неразгаданных ников...вах! взять тока сВеслом на пример....у кого что на уме?

а лучше, чтобы не каждый о себе писал, а другие о более запоминающемся нике. Или о том нике, который впал в душу

Пошлостей наверное не надо

Мы вчера вот, сидя с Муншайн, Клео и Цикой в третьей комнате, начали разбирать ник Цики по полочкам....такое получилось.....смеялись не только мы...но и наши коллеги по работе, потомучто сидеть тихо было невозможно.....

а какие у вас ассоциации с ником Цика и сВеслом? (надеется, что Цика и сВеслом этот постинг не увидят)

колбаса
NEW 30.10.01 12:10
in Antwort kolbasa 30.10.01 11:05
У меня сВеслом одна ассоциация - сВеслом с Веслом.
А с Цикой ...... Цика сама знает!!!

А с Цикой ...... Цика сама знает!!!

NEW 30.10.01 17:00
in Antwort kolbasa 30.10.01 11:05
Сучка это одна знакомая стерва она занет кто она есть и називает себя лаксово сучка...
Соседка моя ё мое...
Соседка моя ё мое...

NEW 02.11.01 13:37
Итак дело било давним давно в тредивятом царстве в тридесятом государстве.Приехал Санька в академию изучать немецкий и абитур делать.А жил он в германии только первий год, и вот в академмии далеко от дома он понял что такое вольная жизнь веселился пел курил развратничал.....
И как то раз к нему подходит япоша...и просит сигарету на своем язике... так как не он не Санька незнали этой фрази на немецком ни на англиЦком, Сан#ка сказал че называется это Покурим..... япоша запонил и сказала когда скажеш волшебное слово получиш сигарету у Саньки Покурима....
Собитие это как то забилось..... до тех пор пока не подошел ко мне чюрка и не сказал покурим хаст ду хаусафгабе гемахт..... руссаки слишали это с нашей групи, они его типа переспросили почему покурим?
Тот им обяснил что у других наций я получил шпицнаме покурим... на следующий день мне прилепили на двери цигаретен хульсен. Покурим мне тоже понравилось и потом просто мое имя забылось.... в классе на доске жирним шрифтом стояло Алех и фамилия..... Покурим......;)
И как то раз к нему подходит япоша...и просит сигарету на своем язике... так как не он не Санька незнали этой фрази на немецком ни на англиЦком, Сан#ка сказал че называется это Покурим..... япоша запонил и сказала когда скажеш волшебное слово получиш сигарету у Саньки Покурима....
Собитие это как то забилось..... до тех пор пока не подошел ко мне чюрка и не сказал покурим хаст ду хаусафгабе гемахт..... руссаки слишали это с нашей групи, они его типа переспросили почему покурим?
Тот им обяснил что у других наций я получил шпицнаме покурим... на следующий день мне прилепили на двери цигаретен хульсен. Покурим мне тоже понравилось и потом просто мое имя забылось.... в классе на доске жирним шрифтом стояло Алех и фамилия..... Покурим......;)