Вход на сайт
автобиография
25.10.01 21:09
Привет всем... А у меня есть идея... А что если каждый (по желанию) напишет свою биографию (не большую).
А естесственно потом появится жюри, которое выявит победителя (критерий: самая уникальная биография).
Спасибо за внимание и жду вашу критику на мое предложение... ("...ну как тут без критики!!!", -сказал Алекс-25)

Ваш Алекс
Пришел, увидел, наследил....
А естесственно потом появится жюри, которое выявит победителя (критерий: самая уникальная биография).
Спасибо за внимание и жду вашу критику на мое предложение... ("...ну как тут без критики!!!", -сказал Алекс-25)

Ваш Алекс

NEW 25.10.01 21:37
в ответ LU-KENGURU 25.10.01 21:21
ну какие еще могут быть уникальные фрагменты? Такие чтоли: сидел я в кухне и ел суп. Сказал своей маме: "мне не нравится наша бабушка...", а мама ответила:"... не нравится-не ешь!"...
А уникально-то как....
Не мне все равно... Кому, что вспомнится...
А уникально-то как....

Не мне все равно... Кому, что вспомнится...

NEW 26.10.01 01:08
в ответ Alex-25 25.10.01 21:09
Не не биография.....а история ника.... меня заманали узех спрашивать почему я покурим.... скоро руки дотянутся рассказик напишу и так каждый сможет...:)
Вот тогда и оценим:))))
А?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Вот тогда и оценим:))))
А?
NEW 26.10.01 14:08
в ответ Alex-25 26.10.01 11:03
А как же без критики 
Критика - это наивернейший способ узнать, что тебя оценили
. Тебя критикуют, значит, тебя увидели, услышали, запомнили......
Такой уж в нашем обществе менталитет.
Похвальба может быть натянутой, неестественной, лживой. А вот если критикуют, ругают, то это, я вам скажу, от чистого сердца, как говорится, "не в бровь, а в глаз".

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Критика - это наивернейший способ узнать, что тебя оценили

Похвальба может быть натянутой, неестественной, лживой. А вот если критикуют, ругают, то это, я вам скажу, от чистого сердца, как говорится, "не в бровь, а в глаз".

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 26.10.01 16:16
в ответ Irischa 26.10.01 14:39
Вертуал это лапаша: всего этого нет!
правила таковие, скоро откроется новий постинг, с названием История ника или типа того... и люди у которых прикольние ники и не прикольние смогут поделися историей или же коротеньким рассказом.
Рассказ бдует судится и критиковатся,
состязания будут напоминать игры херр и херша германи.ру
подарок думаю получит тот чей рассказ больше всего люду понравится.
вот тока... довольно интиресно посмотреть нап&уумл;ример на Алекса 25 ник у него не премчательний, и прочее, но я вот уверен что он вьестся хотя бы в черточку между алекс "-" 25 чтобы не отстать:)
Да еще, каждий узер имеет право рассказать только об одном своем нике, а не о толпе... как у некоторых( скромно шаркает ножкой))))))
Ну вот скоро начнутся игри винтер 2001:)
Пока пишите свои расскази и записивайте....:)
Удачи:)
АЗЫ: из 30000 узеров думаю где то 90% интиресные ники:)
КУ!:)
правила таковие, скоро откроется новий постинг, с названием История ника или типа того... и люди у которых прикольние ники и не прикольние смогут поделися историей или же коротеньким рассказом.
Рассказ бдует судится и критиковатся,
состязания будут напоминать игры херр и херша германи.ру
подарок думаю получит тот чей рассказ больше всего люду понравится.
вот тока... довольно интиресно посмотреть нап&уумл;ример на Алекса 25 ник у него не премчательний, и прочее, но я вот уверен что он вьестся хотя бы в черточку между алекс "-" 25 чтобы не отстать:)
Да еще, каждий узер имеет право рассказать только об одном своем нике, а не о толпе... как у некоторых( скромно шаркает ножкой))))))
Ну вот скоро начнутся игри винтер 2001:)
Пока пишите свои расскази и записивайте....:)
Удачи:)
АЗЫ: из 30000 узеров думаю где то 90% интиресные ники:)
КУ!:)
NEW 26.10.01 16:42
в ответ pokurim 26.10.01 16:16
Ну про меня уже в анекдотах от алиена2 много чего писали - так что - битте битте - давайте ка тот трейд поднимем и жюри мои истории рассмотрит, а еще я парочку Дрезднеру расскажу за кружкой чая , а он пуст
ь напишет - Талантище пушистое!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
ь напишет - Талантище пушистое!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 26.10.01 16:57
в ответ alien2 26.10.01 16:42
А ти сам про себя пиши вот и будет что то особенное нечего на других свлаивать....:)Дрезинычь про себя сам напишет и тебя просить не бдует, тем более это занятие инитциативное вольное и никто тебай не заставлает я вот понимаю бевербунг попросил бы то да... или лабороторную тогда ты бы ему еще и чекушка поставил бы....;)
Работайте Алиен работайте....;)
Вперед и с песней!
Труба зовет;)!
Работайте Алиен работайте....;)
Вперед и с песней!
Труба зовет;)!