Login
3 Мушкетера & Co (тест)
NEW 28.08.07 09:29
а шо?
говорят, что я даже
похож на него внешне...
in Antwort Ilona_S 27.08.07 15:43
Итак, Вы оказывается Портос |
Вы любите жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умерать так с музыкой! Вы любите розговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любите блеск в одежде. А еще частенько прибегаете к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит вашему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора. |
Пройти тест |
а шо?

NEW 28.08.07 10:04
in Antwort лахудра 28.08.07 08:44
NEW 28.08.07 15:30
in Antwort Mummik 28.08.07 09:19
в любой женщине жив╦т королева
главно чтоб король рядом оказался

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 28.08.07 16:13
вот уж не знала, что есть какие-то авторитеты для столь циничной особы, как я
in Antwort Ilona_S 27.08.07 15:43, Zuletzt geändert 28.08.07 16:15 (KSENCHA.UA)
Итак, Вы оказывается Людовик╧13 |
Вы ? король Франции, подлинная власть в которой принадлежит Вашему мудрому и деспотичному первому министру. Непредсказуемая и неординарная личность с переменчивым характером, Вы подвержены влиянию авторитетов. Вы невыносите скуки ? Вашего главного врага. И активно с ней боритесь, проводя время не только на охоте, но и в саду, выращивая собственноручно фрукты, из которых потом, опять же собственноручно, варите варенье! Кто-то может упрекнуть Вас в недостатке твердости в характере или в том, что Вы недостаточно времени уделяете своей венценосной супруге. Но не слушайте, Ваше Величество, все это сплетни и клевета. |
Пройти тест |
вот уж не знала, что есть какие-то авторитеты для столь циничной особы, как я

Аукцыон. Моя любовь
NEW 28.08.07 16:17
Навеяло народную поговорку - "ты г***н, и ты г***н, а я виконт де Бражелон" 
Даже и проходить тест не буду - сразу знаю, што дАртаньян

Даже и проходить тест не буду - сразу знаю, што дАртаньян

NEW 28.08.07 16:18
in Antwort Ilona_S 28.08.07 10:04
гы гы :) я не специално
Итак, Вы оказывается Граф Рошфор |
Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма. |
Пройти тест |
28.08.07 16:36
Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма. |
Пройти тест |
NEW 28.08.07 17:34
in Antwort -АгниЯ- 28.08.07 16:43
Итак, Вы оказывается Анна Австрийская |
королева Франции. Легендарная красавица, воспетая придворными поэтами. Неприступная, величественная и гордая испанка, чьей любви безуспешно добивался могущественный кардинал Ришелье. Интригантка и жертва интриг. Упрямая, строптивая и в то же время мягкая и обходительная. Королева, которая доказала, что и сама способна вести государственные дела, будучи решительной и волевой регентшей при Людовике╧14. Пусть живет Франция! Пусть живет Королева! |
Пройти тест |
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 29.08.07 01:33
ftp://Итак, Вы оказывается Граф РошфорСамый доверенный розведчик кардинала Ришел...
Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
NEW 31.08.07 15:01
о же время, Ваше Высокоприосвещенство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце.Пройти тест
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 01.09.07 02:30
Кто бы мог подумать...
В ответ на:
Итак, Вы оказывается Кардинал Ришелье
Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интригант, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А,кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность(поэт,игрок на лютне и т.д.).Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокоприосвещенство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце.
Итак, Вы оказывается Кардинал Ришелье
Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интригант, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А,кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность(поэт,игрок на лютне и т.д.).Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокоприосвещенство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце.
NEW 01.09.07 22:44
Вы любите жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умерать так с музыкой! Вы любите розговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любите блеск в одежде. А еще частенько прибегаете к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит вашему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора. |
Пройти тест |
Желание женщины -
закон но только до тех пор, пока желание мужчины - женщина
NEW 04.09.07 00:01
in Antwort Остап-Бендер 28.08.07 09:29
NEW 04.09.07 00:59
Пройти тест |
NEW 05.09.07 14:34
in Antwort uspex 04.09.07 00:59
Итак, Вы оказывается Кардинал Ришелье |
Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интригант, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А,кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность(поэт,игрок на лютне и т.д.).Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокоприосвещенство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце. |
Пройти тест |
NEW 06.09.07 02:15
Ну, вообще-то подходит. По крайней мере не удивительный результат
.

Пройти тест |