Вход на сайт
мне нраится сорт пива....
NEW 18.08.07 14:47
в ответ ВИКТОРОВИЧ 18.08.07 13:48
NEW 19.08.07 13:39
NEW 19.08.07 18:38
в ответ ВИКТОРОВИЧ 19.08.07 16:59
под настроение 
нравится Варштайнер и Будвайзер,но чаще всего пьем Фрю или Кромбахер
И Öttinger мне нравится,хотя тут (на Тусовке) многие его ругают
,а мне нравится 
а еще в Амстердаме пили 16-ти градусное,но название не помню - вот это была весччччч!!!!
а Бельгийское мне никакое не понравилось,сортов 6-ть взяли на пробу....
а в России сейчас тяжело стало с хорошим пивом...как новая марка открывалась,много было вкусного,но как раскрутятся...да сами знаете
Когда то и Балтика 6 (темное) на "УРА!" - сейчас даже не смотрю в ту сторону,потом Бочкарев "бочковое"...года два его пили,и та же история
,теперь только разливное там покупаю,местного пивзавода,даже не знаю есть ли у него название,но пиво хорошее
Доклад окончен

нравится Варштайнер и Будвайзер,но чаще всего пьем Фрю или Кромбахер
И Öttinger мне нравится,хотя тут (на Тусовке) многие его ругают


а еще в Амстердаме пили 16-ти градусное,но название не помню - вот это была весччччч!!!!

а Бельгийское мне никакое не понравилось,сортов 6-ть взяли на пробу....
а в России сейчас тяжело стало с хорошим пивом...как новая марка открывалась,много было вкусного,но как раскрутятся...да сами знаете
Когда то и Балтика 6 (темное) на "УРА!" - сейчас даже не смотрю в ту сторону,потом Бочкарев "бочковое"...года два его пили,и та же история


Доклад окончен

То ли еще будет!
NEW 22.08.07 09:50
в ответ ВИКТОРОВИЧ 18.08.07 13:48
вот эти:
http://www.klosterbrauerei-scheyern.de/doppelbock.html
http://www.klosterbrauerei-scheyern.de/dunkles.html
http://www.andechs.de/brauerei/biersorten/index.html#slides-pane-5
особенно если эти сорта прям там же и пить (Kloster-Brauerei), на свежем воздухе, под хорошую еду (Schweinshaxe mit Kartoffelsalat)
http://www.klosterbrauerei-scheyern.de/doppelbock.html
http://www.klosterbrauerei-scheyern.de/dunkles.html
http://www.andechs.de/brauerei/biersorten/index.html#slides-pane-5
особенно если эти сорта прям там же и пить (Kloster-Brauerei), на свежем воздухе, под хорошую еду (Schweinshaxe mit Kartoffelsalat)

NEW 25.08.07 15:15
в ответ ВИКТОРОВИЧ 24.08.07 18:45
помню....был в Болгарии во времена перестройки в 1985 году.в рыбнице поймали горную форель(сачком)
. стояла страшная жара!друг взял ящик пива и под холодную воду .сели обедать......и пиво с рыбкой!!!классно!друзья потом удивлялись...почему вместо ракии я принал╦г на пиво....жаль сорт пива не запомнил.хорошо отдохнули в Велинграде!

NEW 01.09.07 09:10
в ответ ВИКТОРОВИЧ 18.08.07 13:48
в мире существуют два сорта пива... которые можно назвать пивом, а не продуктом посыкания в холодные воды северного моря...
http://www.augustiner-braeu.de/
и еще одно:
http://www.schneiderweisse.de/
есть пару альтернатив:
http://www.spatenbraeu.de/4_gastronomie_events/4_6_oktoberfest/index.htm
http://www.andechs.de/brauerei/biersorten/index.html#slides-pane-0
... но как тут правильно заметили, всё дело вкуса и жажды...
http://www.augustiner-braeu.de/
и еще одно:
http://www.schneiderweisse.de/
есть пару альтернатив:
http://www.spatenbraeu.de/4_gastronomie_events/4_6_oktoberfest/index.htm
http://www.andechs.de/brauerei/biersorten/index.html#slides-pane-0
... но как тут правильно заметили, всё дело вкуса и жажды...
майнер майнунг нах...
NEW 01.09.07 09:14
NEW 02.09.07 19:54
NEW 25.09.07 20:47
NEW 28.09.07 01:49
в ответ ВИКТОРОВИЧ 18.08.07 13:48
Пиво я уважаю!! Так... ЧТО я пью !!! Если я в Бремене - Becks ,в Билифельде - Herforder Pils ,в Зигене, Кройцтале - Krombacher (egal какое, Pils или Weizen Bier). Последний Wochenende была в Вольфсбурге, там я первый раз попробовала Erdinger Weißbier, мне понравилось!!!
Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 06.10.07 01:15
в ответ ВИКТОРОВИЧ 26.09.07 16:42
NEW 06.10.07 02:45
в ответ ВИКТОРОВИЧ 05.10.07 19:05
Вам в коллекцию
http://www.aldaris.lv/rus/produkcija/alus/nonalco_zelta/
Этот сорт пива мне нравится 1 раз в год

http://www.aldaris.lv/rus/produkcija/alus/nonalco_zelta/
Этот сорт пива мне нравится 1 раз в год


"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 06.10.07 22:23
в ответ ВИКТОРОВИЧ 26.09.07 16:42
NEW 17.10.07 17:52
в ответ ВИКТОРОВИЧ 17.10.07 16:56
Крупнейшая компания по производству пива-Анхейзер-Буш инкорпорейтед в Сент-Луисе штат Миссурив США.(12пив.заводови производит около 11 миллиардов литров пива в год.ЗАВОД КОМПАНИИ В СЕТ-ЛУИСЕ ЗАНИМАЕТ ПЛОЩАДЬ 40 ГА И ПРОПРОИЗВОДИТ ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ЛИТРОВ ПИВА В ГОД.
NEW 18.10.07 16:54
в ответ ВИКТОРОВИЧ 17.10.07 16:51
Самым маленьким пивзаводом можно счтать экспонат музея пивоварения в Пльзене в Чехии.Действующая копия пивзавода была выполнена Йозефом Веселым из Нижних Берковец ставшая делом всей его жизни.Эта совершенная модель была выставлена в 1958 году на ЭКСПО в Брюсселе.Мини-завод может сварить 30 литров пива.
NEW 21.10.07 13:23
в ответ ВИКТОРОВИЧ 17.10.07 16:46
NEW 21.10.07 15:38
в ответ ВИКТОРОВИЧ 21.10.07 15:19
NEW 25.10.07 02:04
в ответ ВИКТОРОВИЧ 21.10.07 16:15
NEW 28.10.07 18:20

Kriek (Flämisch für LSauerkirsche?) oder auch Kriekenbier ist ein traditionell in Belgien verbreitetes Frucht-Bier bzw. Fruchtlambic mit etwa 4 bis 6% Alkoholgehalt und zählt zu den belgischen Bierspezialitäten.
Frische Früchte werden in Lambic mazeriert. Pro Liter Bier werden etwa 200 Gramm Kirschen hinzugefügt und drei bis 18 Monate zwecks zweiter Gärung durch den Zucker des Obstes im Fass belassen.
Weitere Fruchtlambics werden traditionell mit Muskatellertrauben und Himbeeren, neuerdings auch mit Sauvignon veredelt. Vor der Abfüllung wird noch etwas junges Lambic beigemischt, um eine weitere Gärung auf der Flasche in Gang zu setzen und ein feines Mousseux zu erzielen.
Noch heute bevorzugen die Brauer die alte Kirschenart Schaarbeek. Die Früchte werden in der Nähe Brüssels geerntet. Die ohnehin schon kleinen Kirschen der immer seltener werdenden, herb schmeckenden Sorte werden mit Vorliebe erst geerntet, wenn sie schon leicht eingeschrumpft sind und dadurch bereits konzentriert wurden. Dies sorgt für ein intensiveres Aroma. Das Kirschenlambic hat eine hellrote Farbe und duftet intensiv fruchtig, doch die Kirschnote ist eher dezent. Im Mund ist es ziemlich trocken. Die leichte Bitterkeit und die deftige Säure lassen das Kriek-Lambic zu einem beliebten Sommergetränk werden. Kriek wird bei einer Temperatur von 5 bis 6 ╟C aus Ballongläsern getrunken. Es ist auch eine häufige Zutat in der flämischen Küche.
Wegen der Hinzugabe der Früchte entspricht das Bier zwar nicht dem deutschen Reinheitsgebot, ist aber für jeden Bierfreund erlebenswert.

Kriek (Flämisch für LSauerkirsche?) oder auch Kriekenbier ist ein traditionell in Belgien verbreitetes Frucht-Bier bzw. Fruchtlambic mit etwa 4 bis 6% Alkoholgehalt und zählt zu den belgischen Bierspezialitäten.
Frische Früchte werden in Lambic mazeriert. Pro Liter Bier werden etwa 200 Gramm Kirschen hinzugefügt und drei bis 18 Monate zwecks zweiter Gärung durch den Zucker des Obstes im Fass belassen.
Weitere Fruchtlambics werden traditionell mit Muskatellertrauben und Himbeeren, neuerdings auch mit Sauvignon veredelt. Vor der Abfüllung wird noch etwas junges Lambic beigemischt, um eine weitere Gärung auf der Flasche in Gang zu setzen und ein feines Mousseux zu erzielen.
Noch heute bevorzugen die Brauer die alte Kirschenart Schaarbeek. Die Früchte werden in der Nähe Brüssels geerntet. Die ohnehin schon kleinen Kirschen der immer seltener werdenden, herb schmeckenden Sorte werden mit Vorliebe erst geerntet, wenn sie schon leicht eingeschrumpft sind und dadurch bereits konzentriert wurden. Dies sorgt für ein intensiveres Aroma. Das Kirschenlambic hat eine hellrote Farbe und duftet intensiv fruchtig, doch die Kirschnote ist eher dezent. Im Mund ist es ziemlich trocken. Die leichte Bitterkeit und die deftige Säure lassen das Kriek-Lambic zu einem beliebten Sommergetränk werden. Kriek wird bei einer Temperatur von 5 bis 6 ╟C aus Ballongläsern getrunken. Es ist auch eine häufige Zutat in der flämischen Küche.
Wegen der Hinzugabe der Früchte entspricht das Bier zwar nicht dem deutschen Reinheitsgebot, ist aber für jeden Bierfreund erlebenswert.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 30.10.07 14:49
в ответ ВИКТОРОВИЧ 28.10.07 16:54
Американец Данни Гинсберг в бытность студентом Калифорнийского университета остался доволен посещением Намибии.Он вывез из этой африканской страны 50 килограграммов металлических пробок.Гинсберг обладает редкой коллекцией различных пробок-второй в мире.
NEW 03.11.07 02:07
в ответ ВИКТОРОВИЧ 31.10.07 05:19
http://www.sommelier.dn.ua/beer/Tolstiak.html
Ездили в гости в Россию и пили это пиво!

Ездили в гости в Россию и пили это пиво!


Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 03.11.07 02:08
в ответ To4e4ka 03.11.07 02:07
NEW 10.11.07 19:02
в ответ ВИКТОРОВИЧ 10.11.07 17:37
Вопрос к любителям пива: Пила ирландское пиво "Гинесс" в банках, и в каждой банке шарик был. Вопрос зачем он там нужен? Одни говорили , что пиво густое и поетому там шарик, чтобы взболтать пиво, другие говорили, чтобы пена была, но никто толком не сказал.
NEW 11.11.07 00:35
Это настоящее дрожжевое пиво. Такое пиво с банки не пьют! Надо половину банки вылить в бокал , а другую хорошо перемешать,( так как дрожжи оседают на дно банки!) Вот для перемешивания и служит этот шарик! Пейте на здоровье!!

в ответ snm 10.11.07 19:02
В ответ на:
Вопрос зачем он там нужен?
Вопрос зачем он там нужен?
Это настоящее дрожжевое пиво. Такое пиво с банки не пьют! Надо половину банки вылить в бокал , а другую хорошо перемешать,( так как дрожжи оседают на дно банки!) Вот для перемешивания и служит этот шарик! Пейте на здоровье!!


Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 16.11.07 13:31
в ответ ВИКТОРОВИЧ 16.11.07 12:24
http://www.fott.ru/cgi-bin/ikon/ikonboard//topic.cgi?forum=16&topic=13
Глянь, может интересно будет почитать!!!
Глянь, может интересно будет почитать!!!

Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 03.12.07 22:59
в ответ ВИКТОРОВИЧ 03.12.07 15:17
Ты чего тут людей мучаешь? 
я 2 месяца на тусовке не была,а эта тема все на поверхности плавает!
в книгу Гиннеса метишь?
РОБЯТЫ!!!! давайте дружно ему новую тему опроса придумаем,а то это никогда не кончится!!!!
ВИКТОРОВИЧ, ты не серчай,у меня на пиво аллергия открылась,вот я и это...того....слюной захлебнулась,вобщем 

я 2 месяца на тусовке не была,а эта тема все на поверхности плавает!

в книгу Гиннеса метишь?

РОБЯТЫ!!!! давайте дружно ему новую тему опроса придумаем,а то это никогда не кончится!!!!



То ли еще будет!