Вход на сайт
Любви так хочется.....
NEW 22.07.03 23:48
в ответ DelOlga 22.07.03 06:31
но чем с такими как Вы уважаемый
Откуда тебе знать какой я. Я не желаю тебе плохого, наоборот, дай Бог, что-бы тебе повезло. Просто я реально смотрю на вещи. Это женщинам кажется, что на их детях свет клином сошёлся. Мужчины немного по другому. Резко отчерчевается грань своё-чужое. Мужа себе ты быть может и найдёш, а вот ОТЦА детям - проблематично.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Откуда тебе знать какой я. Я не желаю тебе плохого, наоборот, дай Бог, что-бы тебе повезло. Просто я реально смотрю на вещи. Это женщинам кажется, что на их детях свет клином сошёлся. Мужчины немного по другому. Резко отчерчевается грань своё-чужое. Мужа себе ты быть может и найдёш, а вот ОТЦА детям - проблематично.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 23.07.03 13:27
в ответ starasta 23.07.03 10:22
Olga wichodi samusch sa - UKRAINZA - oni tosche ludi- 
Ti choroschuju temu satejala.
Kto ne bil schenat b.z.w. samuschem - tot wsöravno etogo ne pojmöt.A kto ostalsja odin prisnaites 4estno PO NO4AM SKULIT V PODUSCHKU. Ine charachortes rasniza v tom schto u odnich eti wremena prichodjat ransche, a udrugich oni pridut wsörawno. Mi wse geroi pka opora pod bokom, esli opora plochaja mi staraemsja ot neö oswoboditsa.
Polu4iv swobodu mi wdichaem w grud mnogo mnogo wosduchu-MI BOLSCHIE - No! S kaschdim dnöm po4emuto w naschei bolschoi grudi wsö mensche mesta dlja wosducha i mi stanowimsja mensche i mensche. JA UWEREN odni ili drugie pro4itawschie wspomnjat eti slowa . I mi radi bili bi toi (takoi) malenkoi opore kotoruju usche poterali.
NE PITAITES PRIGNUT WISCHE PUPKA
PRIGAITE WMESTE SNIM IWSÖ BUDET CHOROSCHO: 
Wi snaete eto ja prosto tak napisal,meschdupro4im....
Olga
smotri wperöd - sawtra budet chorosche utro,jarkoe solnze - i w lubom slu4ae lutsche 4em w4era.
Ne chodi k Magamedu,on ktebe sam pridöt,
a gori nado pokorjat!

Ti choroschuju temu satejala.
Kto ne bil schenat b.z.w. samuschem - tot wsöravno etogo ne pojmöt.A kto ostalsja odin prisnaites 4estno PO NO4AM SKULIT V PODUSCHKU. Ine charachortes rasniza v tom schto u odnich eti wremena prichodjat ransche, a udrugich oni pridut wsörawno. Mi wse geroi pka opora pod bokom, esli opora plochaja mi staraemsja ot neö oswoboditsa.
Polu4iv swobodu mi wdichaem w grud mnogo mnogo wosduchu-MI BOLSCHIE - No! S kaschdim dnöm po4emuto w naschei bolschoi grudi wsö mensche mesta dlja wosducha i mi stanowimsja mensche i mensche. JA UWEREN odni ili drugie pro4itawschie wspomnjat eti slowa . I mi radi bili bi toi (takoi) malenkoi opore kotoruju usche poterali.
NE PITAITES PRIGNUT WISCHE PUPKA

Wi snaete eto ja prosto tak napisal,meschdupro4im....
Olga

Ne chodi k Magamedu,on ktebe sam pridöt,
a gori nado pokorjat!
23.07.03 22:45
в ответ Charlene 23.07.03 20:32
Олечка, а ты попробуй расслабится,а то мужик, он как собака, твой ужас, от того, что его (мужика то есть) нет, за версту чуют.
А как только решиш, что они (die Herren der Schöpfung)тебе не особо-то и нужны, так они на голову и посыпятся, только и отпрыгивай, что б шею ненароком не сломать.
(Испробованно давно и случайно)

Белый и пушистый оказался седым и лохматым...
NEW 24.07.03 12:29
в ответ Mдusi 24.07.03 12:19
Почти всегда бывает так, что лучше подумать перед тем, как что-то ляпнуть. Но это, кажется, не твоя сильная сторона - во-втором постинге еще и подтвердила свои слова!
Да и метафоры тоже в обе стороны действительны!
Человек может все, даже стать обезьяной

Да и метафоры тоже в обе стороны действительны!

Человек может все, даже стать обезьяной
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 24.07.03 12:36
в ответ _Ted_ 24.07.03 12:29