Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Здравствуйте!

454  1 2 все
Sascha Deputy of the Federal Chancellor16.10.01 17:35
Sascha
16.10.01 17:35 
в ответ Apollon 12.10.01 18:24
Леш, со слов Deutsche Welle: [...глава крупнейшего нидерландского электронного концерна Philips Герард Клейстерле (Gerard Kleisterlee) видит главную причину плохих результатов своей фирмы по итогам третьего квартала. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года оборот Philips уменьшился на 23 процента...]
признавайся, твоя работа?
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
Maija посетитель16.10.01 21:53
Maija
NEW 16.10.01 21:53 
в ответ Dr-Faust 13.10.01 16:29
даааааааа, тем более, что еротические пози - это единственное,я так думаю, что им разрешается принимать
лешкин!!!!!!! ты когда приедеш?? а юлька уже здесь??
ПС скинь мне пожалуйста ее телефон, а то твой братик нифига телефонов не дает.
оранжевого настроения и мира
Майя
Apollon Real Minister17.10.01 17:43
Apollon
NEW 17.10.01 17:43 
в ответ Sascha 16.10.01 17:35
mozhet moja, a mozhet i ne moja :)
Kleo постоялец18.10.01 11:00
Kleo
NEW 18.10.01 11:00 
в ответ Apollon 13.10.01 13:38
Аполло , а кто этот мальчик который тебя так нежно за ручку держит?
Клео
Alex-25 постоялец18.10.01 19:24
NEW 18.10.01 19:24 
в ответ Apollon 12.10.01 18:24
Здравствуй дорогой... Рад видеть тебя.
Пришел, увидел, наследил....
Пришел, увидел, наследил....
Apollon Real Minister19.10.01 15:17
Apollon
NEW 19.10.01 15:17 
в ответ Apollon 12.10.01 18:49
Pozavchera i vchera dnem do vechera vihodili guliat v gorod. Segodnia i do ponedelnika - otpusk - poedu poguliaju v Athens. A voobshe - skuchno :( S utra sloniajus bez dela, vecherom karty, vodka i shashliki. Tak i alkogolikom stat mozhno :( Drugie soldati hot chto-to delajut, s avtomatami tuda-siuda hodiat, a mne dazhe avtomat ne vydali - govoriat, chtob otdihal... A otdihat uzhe nadoelo :( Po nocham na Laptope DVD smotrim, dnem spim... Nadoelo :(
Snowfire знакомое лицо25.10.01 17:09
Snowfire
NEW 25.10.01 17:09 
в ответ Apollon 13.10.01 13:38
W O W ! ! !
...а я тебя тут уже жалеть собиралась, даже думала из Больгарии приехать на день/два...
Так держать! Умница!
Snowfire
P.S.: Будь другом, а Alexios, скинь мне телефончик на личку... ...вот этого с левый стороны...
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
Apollon Real Minister18.11.01 15:08
Apollon
NEW 18.11.01 15:08 
в ответ Apollon 19.10.01 15:17
вот и прошел еще месяц. Что сказать... Лафа закончилась, наступили тяжелые солдатские будни. Приехали мы в часть и самое первое, что услышали - не будете подчиняться, возьмете отсрочку и придете через полгода по-новому в армию. Сами понимаете - облом. Особенно не любят русских греков. Четыре дня я в этой части и каждый день что-то происходит...
1. день: Приехали в часть в 7 утра и до 10 вечера стояли на улице. Заставили молодых убирать территорию части, собирать даже бычки от сигарет. Было несколько конфлтктов с офицерами и стариками, которыс приходилось объяснять, что я, Аполлон, убирать не буду. Грозили отсрочкой, гауптвахтой, начальником части, судом... В конце концов оставили в покое. Целый день ходил за молодыми, пока они на карачках собирали бычки, веточки, листики - все это руками, а не веником!!!
2. день: Приехал генерал, была проверка по части. Опять с утра убирали, опять я не убирал. Конфликтов по этому поводу уже не было. Потом нас, новеньких, отвели от глаз генерала подальше. Стояли часов пять на улице. Наши ребята от нервов подрались между собой на глазах у всей этой толпы молодых греков. Дошло до того, что отобрали у часовых штыки и чуть не повтыкали друг в друга. Мы их разняли. Потом помирились.
3. день: вроде все спокойно до самого вечера. На вечернем построении, которое делали старики, была дана команда "На месте шагом марш". Старик ко мне пристебался, что я не исполняю его команды. Пришлось на него прикрикнуть, чтоб заткнулся. Вечером, часов в 12 ночи, старики решили устроить дискотеку - поставили хэви металл. А спать, знаете ли, хотелось. Два раза сказал, чтоб выключили - не поняли. На третий раз пришлось заорать и кинуть тапочком в толпу стариков - магнитофон быстро исчез.
4. день: На утреннем построении всей части (около 200 человек) один дембель снял с меня кепку. Как ни устроить заварухи??? Дембель был уже не рад, что такое сделал. Опять офицеры грозили судом, отсрочкой и черт еще знает чем.
Не знаю, как дальше пойдет... Надо всем рассказывать, что мы, русские греки, убирать и чистить не будем ни под каким предлогом и несмотря ни на какие наказания. Причем заступаемся один за другого. Но нервы иссякают. Даже у меня, очень спокойного. Особенно этот последний дембель - еще немного, и быть ему в больнице. Повезло ему, что офицеры его быстренько к себе забрали. Потом извинялся он передо мной.
Наша часть - одна из самых трудных в Греции, нет здесь лафы, как было раньше. Наши ребята до того доходят, что избивают офицеров, избивают дембелей, гоняются за ними с топорами и ножами, приставляют заряженные автоматы к голове сержантов... Не знаю, мои нервы на пределе. Не знаю, что будет дальше.
1 2 все