русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Какого вы цвета? (тест)

280  1 2 alle
-АгниЯ- местный житель07.08.07 13:24
-АгниЯ-
07.08.07 13:24 
Zuletzt geändert 07.08.07 14:55 (-АгниЯ-)
http://www.superstyle.ru/test/colors

Жёлтый цвет

Этот цвет символизирует активность, стремление к общению, любознательность, оригинальность, весёлость и честолюбие. Такие люди стремятся к свободе. Они независимы, раскованы, постоянно стремятся к новым ощущениями, переменам. И это может касаться, как стиля жизни, так и личных взаимоотношений.
Одежду предпочитают модную, но в тоже время не экстравагантную. "Жёлтые" люди постоянно следуют за веяниями моды, потому что это позволяет удовлетворить их тягу к переменам. А их украшения подчёркивают открытость владелицы, её стремление к эстетичности, поэтому все аксессуары должны составлять единое гармоничное целое.

Пройти тест "Какого вы цвета?"

SWISS_GIRL. посетитель07.08.07 14:12
NEW 07.08.07 14:12 
in Antwort -АгниЯ- 07.08.07 13:24

Ж╦лтый цвет
Этот цвет символизирует активность, стремление к общению, любознательность, оригинальность, вес╦лость и честолюбие. Такие люди стремятся к свободе. Они независимы, раскованы, постоянно стремятся к новым ощущениями, переменам. И это может касаться, как стиля жизни, так и личных взаимоотношений. Одежду предпочитают модную, но в тоже время не экстравагантную. "Ж╦лтые" люди постоянно следуют за веяниями моды, потому что это позволяет удовлетворить их тягу к переменам. А их украшения подч╦ркивают открытость владелицы, е╦ стремление к эстетичности, поэтому все аксессуары должны составлять единое гармоничное целое.
hmmmmmmm..nawernoe wsem takoe wydaet?..
tabata постоялец07.08.07 14:22
tabata
NEW 07.08.07 14:22 
Синий цвет
С этим цветом психологи связывают спокойствие, удовлетвор╦нность, гармонию, нежность и привязанность. Люди этого типа очень впечатлительны, стремятся быть нужными и бояться остаться в одиночестве. "Синие" люди, как правило, мудры и проницательны. Но при этом могут быть неуверенными в себе, робкими и стеснительными. Этот тип людей предпочитает одежду достаточно традиционную, неброскую, но тщательно за ней ухаживают. А украшения обычно носят небольшие с изящной и тщательной отделкой, которые вызывают ощущение окружить владелицу заботой, вниманием и любовью.
П.С. Это на самом деле мой любимый цвет.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
-АгниЯ- местный житель07.08.07 14:34
-АгниЯ-
NEW 07.08.07 14:34 
in Antwort tabata 07.08.07 14:22
а мой ж╦лтый
Mummik местный житель07.08.07 14:36
Mummik
NEW 07.08.07 14:36 
in Antwort -АгниЯ- 07.08.07 14:34
и мой.....
а может мы все тут жёлтые???
хорошая крыша летает сама
-АгниЯ- местный житель07.08.07 14:36
-АгниЯ-
NEW 07.08.07 14:36 
in Antwort SWISS_GIRL. 07.08.07 14:12
не всем как оказалось
bujann Дамский негодник07.08.07 14:40
bujann
NEW 07.08.07 14:40 
in Antwort tabata 07.08.07 14:22

Синий цвет

С этим цветом психологи связывают спокойствие, удовлетвор╦нность, гармонию, нежность и привязанность. Люди этого типа очень впечатлительны, стремятся быть нужными и бояться остаться в одиночестве. "Синие" люди, как правило, мудры и проницательны. Но при этом могут быть неуверенными в себе, робкими и стеснительными.
Этот тип людей предпочитает одежду достаточно традиционную, неброскую, но тщательно за ней ухаживают. А украшения обычно носят небольшие с изящной и тщательной отделкой, которые вызывают ощущение окружить владелицу заботой, вниманием и любовью.

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Karamelka17 фруХтовая07.08.07 14:54
Karamelka17
NEW 07.08.07 14:54 
in Antwort bujann 07.08.07 14:40
и я
Синий цвет
С этим цветом психологи связывают спокойствие, удовлетворённость, гармонию, нежность и привязанность. Люди этого типа очень впечатлительны, стремятся быть нужными и бояться остаться в одиночестве. "Синие" люди, как правило, мудры и проницательны. Но при этом могут быть неуверенными в себе, робкими и стеснительными. Этот тип людей предпочитает одежду достаточно традиционную, неброскую, но тщательно за ней ухаживают. А украшения обычно носят небольшие с изящной и тщательной отделкой, которые вызывают ощущение окружить владелицу заботой, вниманием и любовью.
Ilona_S свой человек07.08.07 15:12
Ilona_S
NEW 07.08.07 15:12 
вот я:)

Зел╦ный цвет

Этому цвету психологи приписывают настойчивость, самоуверенность, упрямство и самоуважение. Такие люди стремятся к собственной значимости, а так же ценят стабильность, прочность и престиж. Это талантливые интриганы, желающие поучать и наставлять окружающих.
В одежде предпочитают классику, которая призвана поддержать имидж или престиж е╦ обладателя. То же самое можно сказать и об украшениях "зел╦ных" людей, поэтому часто они служат способом капиталовложения. Поэтому и одежда, и аксессуары являются действительно ценными вещами.

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
  CTEPX понимающее сердце07.08.07 15:14
NEW 07.08.07 15:14 
in Antwort -АгниЯ- 07.08.07 13:24, Zuletzt geändert 07.08.07 15:15 (CTEPX)
фигня какая-то :(

Красный цвет

По мнению психологов, этот цвет символизирует силу воли, активность, агрессивность, властность и сексуальность. Лучше всего такие люди себя чувствуют во время какого-то действия, требующего от них активности. "Красные" люди стремятся добиться успеха, и нужно им это для себя, чтобы почувствовать удовлетворение. Мнение окружающих волнует их мало.
Высокая эмоциональность и стремление к оригинальности обусловливают и соответствующий выбор одежды. При этом престижность марки одежды их волнует мало, главное, идея. А украшения призваны подчеркнуть сексуальность владельца, его силу. Для этих же целей используется и достаточно яркий макияж.

-АгниЯ- местный житель07.08.07 15:41
-АгниЯ-
NEW 07.08.07 15:41 
in Antwort CTEPX 07.08.07 15:14
Все тесты фигня кака-то))))) Но вс╦ равно любопытство бер╦т верх
  лахудра постоялец07.08.07 15:50
NEW 07.08.07 15:50 
Мой синий,хотя не могу сказать,что это мой любимый цвет, но все что написано подходит
под меня.
maria pia старожил07.08.07 15:50
maria pia
NEW 07.08.07 15:50 
так вот почему меня желтый тянет ...это мой цвеееет

Ж╦лтый цвет

Этот цвет символизирует активность, стремление к общению, любознательность, оригинальность, вес╦лость и честолюбие. Такие люди стремятся к свободе. Они независимы, раскованы, постоянно стремятся к новым ощущениями, переменам. И это может касаться, как стиля жизни, так и личных взаимоотношений.
Одежду предпочитают модную, но в тоже время не экстравагантную. "Ж╦лтые" люди постоянно следуют за веяниями моды, потому что это позволяет удовлетворить их тягу к переменам. А их украшения подч╦ркивают открытость владелицы, е╦ стремление к эстетичности, поэтому все аксессуары должны составлять единое гармоничное целое.

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
perchatka постоялец07.08.07 15:52
perchatka
NEW 07.08.07 15:52 
in Antwort -АгниЯ- 07.08.07 13:24, Zuletzt geändert 07.08.07 16:00 (perchatka)
Красный цвет
По мнению психологов, этот цвет символизирует силу воли, активность, агрессивность, властность и сексуальность. Лучше всего такие люди себя чувствуют во время какого-то действия, требующего от них активности. "Красные" люди стремятся добиться успеха, и нужно им это для себя, чтобы почувствовать удовлетворение. Мнение окружающих волнует их мало. Высокая эмоциональность и стремление к оригинальности обусловливают и соответствующий выбор одежды. При этом престижность марки одежды их волнует мало, главное, идея. А украшения призваны подчеркнуть сексуальность владельца, его силу. Для этих же целей используется и достаточно яркий макияж.
------------------------------
Может быть, отчасти на меня это и похоже.....Хотя думаю, не все учтено в тесте, т.к. мой любимый цвет-Зеленый!
И вообще, цвет радуги больше всех нравится.....
VIKTORY-15 Carpal Flooding07.08.07 17:01
VIKTORY-15
NEW 07.08.07 17:01 
in Antwort perchatka 07.08.07 15:52

Синий цвет

С этим цветом психологи связывают спокойствие, удовлетвор╦нность, гармонию, нежность и привязанность. Люди этого типа очень впечатлительны, стремятся быть нужными и бояться остаться в одиночестве. "Синие" люди, как правило, мудры и проницательны. Но при этом могут быть неуверенными в себе, робкими и стеснительными.
Этот тип людей предпочитает одежду достаточно традиционную, неброскую, но тщательно за ней ухаживают. А украшения обычно носят небольшие с изящной и тщательной отделкой, которые вызывают ощущение окружить владелицу заботой, вниманием и любовью.

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
-АгниЯ- местный житель07.08.07 18:57
-АгниЯ-
NEW 07.08.07 18:57 
in Antwort perchatka 07.08.07 15:52
Твой цвет - это не означает,что он должен быть самым любимым.Тут имеется ввиду цвет души ,я так думаю
  SWISS_GIRL. посетитель07.08.07 19:00
NEW 07.08.07 19:00 
in Antwort -АгниЯ- 07.08.07 14:36
...ага..прям` Украинский Флаг!
  Prinzessin Leia Сторонница светлых07.08.07 19:06
NEW 07.08.07 19:06 
in Antwort Karamelka17 07.08.07 14:54
и я тожА синяя

Синий цвет

Arven1 Эльф07.08.07 21:15
NEW 07.08.07 21:15 

Синий цвет

Юленька2006 посетитель07.08.07 23:00
Юленька2006
NEW 07.08.07 23:00 
Красный цвет
По мнению психологов, этот цвет символизирует силу воли, активность, агрессивность, властность и сексуальность. Лучше всего такие люди себя чувствуют во время какого-то действия, требующего от них активности. "Красные" люди стремятся добиться успеха, и нужно им это для себя, чтобы почувствовать удовлетворение. Мнение окружающих волнует их мало. Высокая эмоциональность и стремление к оригинальности обусловливают и соответствующий выбор одежды. При этом престижность марки одежды их волнует мало, главное, идея. А украшения призваны подчеркнуть сексуальность владельца, его силу. Для этих же целей используется и достаточно яркий макияж.
Агрессивненько как-то... Задумалась...
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
1 2 alle