Вход на сайт
Настоящая любовь...
13.10.01 09:38
Он... Она...
Она стройная симпатичная девушка, ей 16 лет... Она любит носить джинсы и рубашки... Он симпатичный парень, ему 20... У них очень много общих интересов... Они любят проводить время вместе... Они слушают Виктора Цоя и В. Бутусова... Им хорошо вместе... НО он гей... Они как лучшие подруги... Иногда, даже вместе смотрят на симпатичных парней...
Она начинает понимать, что любит его... Он тоже любит е╦... но как сестру... иногда даже, как мать... Он не может без не╦... и, наверное, если бы она была парнем, или он не был геем, он полюбил бы е╦, но... Она тоже не может без него... он знает это, и вс╦ понимает... Но несмотря не, на что им хорошо вместе...
И вот он должен уехать надолго... И уезжает... Она страдает без него┘ И тут он понимает, что не может жить без не╦... Не может, не только, как без своей подруги... Но и как без своей второй половины... Он бросает вс╦ и едет к ней... Находит е╦ и говорит, что любит е╦... И теперь уже совсем по другому... Теперь, как девушку... Ту единственную девушку, которую он смог полюбить... А вс╦ потому, что это не просто увлечение, а настоящая любовь... Увлекаться он мог только парнями... А полюбил е╦... Потому что они созданы друг для друга...

----------------
Ч╦рная кошка
Она стройная симпатичная девушка, ей 16 лет... Она любит носить джинсы и рубашки... Он симпатичный парень, ему 20... У них очень много общих интересов... Они любят проводить время вместе... Они слушают Виктора Цоя и В. Бутусова... Им хорошо вместе... НО он гей... Они как лучшие подруги... Иногда, даже вместе смотрят на симпатичных парней...
Она начинает понимать, что любит его... Он тоже любит е╦... но как сестру... иногда даже, как мать... Он не может без не╦... и, наверное, если бы она была парнем, или он не был геем, он полюбил бы е╦, но... Она тоже не может без него... он знает это, и вс╦ понимает... Но несмотря не, на что им хорошо вместе...
И вот он должен уехать надолго... И уезжает... Она страдает без него┘ И тут он понимает, что не может жить без не╦... Не может, не только, как без своей подруги... Но и как без своей второй половины... Он бросает вс╦ и едет к ней... Находит е╦ и говорит, что любит е╦... И теперь уже совсем по другому... Теперь, как девушку... Ту единственную девушку, которую он смог полюбить... А вс╦ потому, что это не просто увлечение, а настоящая любовь... Увлекаться он мог только парнями... А полюбил е╦... Потому что они созданы друг для друга...

----------------
Ч╦рная кошка
Чёрная кошка (в душе белая и пушистая)
NEW 13.10.01 14:10
в ответ Чёрная_КОШКА 13.10.01 09:38
NEW 13.10.01 19:32
Хорошая заметка, трогательная. В жизни же чаще случается наоборот
То есть парни уходят в еее... У меня в Риге было несколько ребят - хороших знакомых. Потом как-то узнал, что они еее... Хотя по виду и не скажешь. А до этого были на ком-то женаты. 
У некоторых драконов крыльев нет вовсе, и они летают просто так.

NEW 14.10.01 09:27
в ответ Незнакомая 14.10.01 05:47
Ему было плохо потому-что рядом не было е╦. Когда она была рядом он не замечал, что любит е╦... она рядом и уже никуда не денется... А когда он уехал далеко и на долго, он понял, что она ему дороже всего и всех парней которых он любил... точнее думал что любит, идороже всех тех дел по которым он уезжал...
И вообще *в настоящей любви объеденяется и любовь как к матери и любовь как к другу и любовь как к противоположному полу* так вс╦, кроме любви как к девушке он замечал и раньше...
И вообще *в настоящей любви объеденяется и любовь как к матери и любовь как к другу и любовь как к противоположному полу* так вс╦, кроме любви как к девушке он замечал и раньше...
NEW 15.10.01 20:07
в ответ Anonymous 15.10.01 16:24
ну в некоторых случаях даже очень значение имеет..
девушка повзрослела.. захотелось увидеть чего нибудь другое.. туда сюда.. и все.. любви конец.. пришла новая любовь.. всякое в жизни бывает

поетому НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!!
KurniKova
on the bright side of life

девушка повзрослела.. захотелось увидеть чего нибудь другое.. туда сюда.. и все.. любви конец.. пришла новая любовь.. всякое в жизни бывает

поетому НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!!

KurniKova
NEW 16.10.01 13:35
при все этом возникает ещо один вопрос... а что вообще такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВь??
как можно знать на перед настоящая она или нет?? или есть она вообще?? или она возможна тогда когда человек обладает достаточной порцией идеализма??

история очень напоминает рассказ из журнальчика <BRAVO>

KurniKova

история очень напоминает рассказ из журнальчика <BRAVO>

KurniKova
NEW 16.10.01 14:03
в ответ KurniKova 16.10.01 13:35
при все этом возникает ещо один вопрос... а что вообще такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВь- Каждый находит свой ответ, если , конечно ищет!!!

она возможна тогда когда человек обладает достаточной порцией идеализма- Ну ест-но, а как иначе????? С одним материализмом глупо искаТь ответ на этот вопрос , да и незачем!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

она возможна тогда когда человек обладает достаточной порцией идеализма- Ну ест-но, а как иначе????? С одним материализмом глупо искаТь ответ на этот вопрос , да и незачем!

NEW 16.10.01 16:23
в ответ alien2 16.10.01 14:03
типа если сердце не дает ответа значит вопрос разум поставил??

вот бы установить между идеализмом и материализмом равновесие.. может тогда найдетса??

но в этом вопросе (как и во всех остальных вопросах жизни) слишком много факторов играют роль и с философической точки зрения не стоит даже на это смотреть

просто.. время покажет.. а заранее думаю нельзя знать настоящaя это любовь или нет
KurniKova
on the bright side of live

вот бы установить между идеализмом и материализмом равновесие.. может тогда найдетса??

но в этом вопросе (как и во всех остальных вопросах жизни) слишком много факторов играют роль и с философической точки зрения не стоит даже на это смотреть

просто.. время покажет.. а заранее думаю нельзя знать настоящaя это любовь или нет

KurniKova
on the bright side of live
NEW 16.10.01 22:15
Глупости.... Детские глупости.....
Любовь - это попытка двух идиотов сделать третего!

Ну а если серьёзно, то у каждого свой ответ на этот вопрос...
Голубой у голубого спрашивает: "Слушай, а может между двумя мужчинами быть чисто плотаническая любовь?" Второй:" Может... Но рано или поздно природа возьмёт своё..."

Ну а если серьёзно, то об этом не говорят. Когда приходит она, настоящая любовь, то слов не остаётся. Это чувство словами описать не возможно...
Детский сад, ну ее богу!

Философский Генотик
Любовь - это попытка двух идиотов сделать третего!

Ну а если серьёзно, то у каждого свой ответ на этот вопрос...
Голубой у голубого спрашивает: "Слушай, а может между двумя мужчинами быть чисто плотаническая любовь?" Второй:" Может... Но рано или поздно природа возьмёт своё..."

Ну а если серьёзно, то об этом не говорят. Когда приходит она, настоящая любовь, то слов не остаётся. Это чувство словами описать не возможно...
Детский сад, ну ее богу!

Философский Генотик

NEW 17.10.01 03:02
в ответ alien2 16.10.01 16:34
сложный вопрос конечно..
не знаю.. может быть это когда..
с человеком вместе не первый день .. и привычка уже успела вкрастся в совместную жизнь но все таки...
когда не смотря на возникающие проблемы - стараешся поддержать человека и быть ему помощю и опорой..
ночами не спишь и ждешь его, если он в пути..
когда уходя один на гулянку все таки думаешь .. что с партнером было бы веселей..
когда рад (нет это не то слово, не могу найти подходящее) сделать любимому человеку что нибудь приятное..
когда не сомневаешся сам в себе и в своих чувставах..
когда готов уступить и
когда доверяешь.. и знаеш что доверие твое - оправданное..
когда знаешь что все это взаимно ...
етo мое личное субьективное мнение
KurniKova
не знаю.. может быть это когда..
с человеком вместе не первый день .. и привычка уже успела вкрастся в совместную жизнь но все таки...
когда не смотря на возникающие проблемы - стараешся поддержать человека и быть ему помощю и опорой..
ночами не спишь и ждешь его, если он в пути..
когда уходя один на гулянку все таки думаешь .. что с партнером было бы веселей..
когда рад (нет это не то слово, не могу найти подходящее) сделать любимому человеку что нибудь приятное..
когда не сомневаешся сам в себе и в своих чувставах..
когда готов уступить и
когда доверяешь.. и знаеш что доверие твое - оправданное..
когда знаешь что все это взаимно ...

етo мое личное субьективное мнение

KurniKova
NEW 17.10.01 07:39
в ответ KurniKova 17.10.01 03:02
Вообще настоящая любовь - это когда человек которого любишь становится родным. И когда кроме него тебе уже никто не нужен...
Вообще чаще вге словами так просто этого не объяснишь, поэтому проне╦ и пишут стихи, песни, просто музыку...
Я никогда по настоящему не любила поэтому сама ответить не этот вопрос не могу...
Как заранее узнать настоящая любовь или нет? Помоему если продолжаешь искать т.е. смотреть на представителей противоположного пола (или того же взависимости от обстоятельств), значит это ещ╦ не настоящая любовь, а если больше уже никто не нужен...

Ч╦рная кошка
Вообще чаще вге словами так просто этого не объяснишь, поэтому проне╦ и пишут стихи, песни, просто музыку...
Я никогда по настоящему не любила поэтому сама ответить не этот вопрос не могу...
Как заранее узнать настоящая любовь или нет? Помоему если продолжаешь искать т.е. смотреть на представителей противоположного пола (или того же взависимости от обстоятельств), значит это ещ╦ не настоящая любовь, а если больше уже никто не нужен...

Ч╦рная кошка
NEW 18.10.01 11:57
в ответ Kleo 18.10.01 11:20
КККкклллеееееееееееееееееееООООООООООООО!!!!!
Ну в этом у меня старости не наблюдается!!!!!
А понастоящему - это как тот гей????? А если я еттт... не хочу геем становиться - что делат# то теперь????

Ну в этом у меня старости не наблюдается!!!!!
А понастоящему - это как тот гей????? А если я еттт... не хочу геем становиться - что делат# то теперь????

NEW 18.10.01 13:44
в ответ alien2 18.10.01 11:57
Алиен, ну ты действительно прямо как маленький..Тема то постинга о чем говорит?..О том что настоящая любовь, это када мальчик девочку любит , а не мальчик мальчика. Так что, Алиен ,тебе переживать не о чем. Посуди сам..Не старый , не гей... когочи... За тебя 
Клео

Клео

NEW 18.10.01 15:21
в ответ Moonshine 18.10.01 15:13
Ага, а я тут тож таких в машине видел - целуются

В общем гетеросексуалам-гетеросексуальное, а гомосексуалам - гомосексуальное!!..... Счастье!!
....Или отсутствие оного.....
.....Инопланетянин.............

В общем гетеросексуалам-гетеросексуальное, а гомосексуалам - гомосексуальное!!..... Счастье!!

....Или отсутствие оного.....
.....Инопланетянин.............