Login
Здравствуйте!
12.10.01 18:24
Отпуск у меня три дня, понимаете ли :) Скоро фотки помещу :)
NEW 12.10.01 18:35
in Antwort Apollon 12.10.01 18:24
Здрасьте, здрасьте, пропащий человек 
Так Вы нас порадуете своим (хотя бы 3-х дневным) присутствием?

Л╦шка, < wellcome home >

Лу ...в ожидании фоток

Так Вы нас порадуете своим (хотя бы 3-х дневным) присутствием?

Л╦шка, < wellcome home >

Лу ...в ожидании фоток

NEW 12.10.01 18:37
NEW 12.10.01 18:39
NEW 12.10.01 18:49
in Antwort Derheit 12.10.01 18:39
Там все хорошо! Почти - зарплата маленькая :( Иначе всю жизнь бы на этом курорте проводил бы :)
Мое положение там можете сравнить с дембелем в русской армии - никто, даже офицеры, не трогает. Потому как один из самых взрослых там, женатый и т.д. А молодых там гоняют неплохо :) Строем в столовую, перекличка постоянная, на которой необходимо присутствовать (иначе наказание), подъем в 6 утра, марширование и прочие гадости - для молодых греков. А для меня - еда в любой момент, карты, водочка с шашлычками, кино... Офицеры меня не трогают и я их тоже не трогаю...
Все это пишу без похвальбы, так оно и есть на самом деле...
Мое положение там можете сравнить с дембелем в русской армии - никто, даже офицеры, не трогает. Потому как один из самых взрослых там, женатый и т.д. А молодых там гоняют неплохо :) Строем в столовую, перекличка постоянная, на которой необходимо присутствовать (иначе наказание), подъем в 6 утра, марширование и прочие гадости - для молодых греков. А для меня - еда в любой момент, карты, водочка с шашлычками, кино... Офицеры меня не трогают и я их тоже не трогаю...

Все это пишу без похвальбы, так оно и есть на самом деле...
NEW 12.10.01 18:54
in Antwort Apollon 12.10.01 18:40
COOOOOOOOL!
А если на Грецию, тьфу-тьфу в воскресение нападут?! 
Расскажи, когда встаете, куда ложитесь.
вообще-то я белый и пушистый

Расскажи, когда встаете, куда ложитесь.

вообще-то я белый и пушистый
NEW 12.10.01 19:38
in Antwort Apollon 12.10.01 18:49
Я всегда говортила, кому везет в этой жизни
!!!
Лешка, так ты теперь нас часто радовать своими появлениями будешь?
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

Лешка, так ты теперь нас часто радовать своими появлениями будешь?
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

NEW 12.10.01 21:10
in Antwort LU-KENGURU 12.10.01 18:35
NEW 12.10.01 21:39
in Antwort Moonshine 12.10.01 21:10
да да... я уже сама осознала свою невписываемость
спасиб тебе за поддержку! С тобой в этой ветке веселее стало

спасиб тебе за поддержку! С тобой в этой ветке веселее стало

NEW 12.10.01 21:44
in Antwort LU-KENGURU 12.10.01 21:39
NEW 12.10.01 23:15
Аполлон....да еще и в униформе....я уже тащуууууууусь

давай ток быстрее с фотками лана???
да и синеньких поддержать решила...
220в

давай ток быстрее с фотками лана???

да и синеньких поддержать решила...

220в
220v
NEW 13.10.01 13:43
in Antwort LU-KENGURU 12.10.01 18:35
NEW 13.10.01 14:24
привет молодой! как в армии? 274 поток ты да? как вспомню подъем в 6 утра.. кошмар.. хорошо быть на свободе...
Каждый человек допускает ошибки
NEW 13.10.01 16:29
Удивляюсь человеку, он и в армии умудряется эротические позы принять

----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
in Antwort Apollon 13.10.01 13:43

----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
NEW 15.10.01 00:14
in Antwort Dr-Faust 13.10.01 16:29
....а чего удивительного - армия то греческая!!!

The One and Only!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 16.10.01 16:56
in Antwort Apollon 13.10.01 13:43
NEW 16.10.01 17:35
Леш, со слов Deutsche Welle: [...глава крупнейшего нидерландского электронного концерна Philips Герард Клейстерле (Gerard Kleisterlee) видит главную причину плохих результатов своей фирмы по итогам третьего квартала. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года оборот Philips уменьшился на 23 процента...]
признавайся, твоя работа?

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
признавайся, твоя работа?

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
NEW 16.10.01 21:53
in Antwort Dr-Faust 13.10.01 16:29
даааааааа, тем более, что еротические пози - это единственное,я так думаю, что им разрешается принимать

лешкин!!!!!!! ты когда приедеш?? а юлька уже здесь??
ПС скинь мне пожалуйста ее телефон, а то твой братик нифига телефонов не дает.
оранжевого настроения и мира
Майя

лешкин!!!!!!! ты когда приедеш?? а юлька уже здесь??
ПС скинь мне пожалуйста ее телефон, а то твой братик нифига телефонов не дает.

оранжевого настроения и мира
Майя
NEW 18.10.01 11:00
in Antwort Apollon 13.10.01 13:38
NEW 18.10.01 19:24
NEW 19.10.01 15:17
in Antwort Apollon 12.10.01 18:49
Pozavchera i vchera dnem do vechera vihodili guliat v gorod. Segodnia i do ponedelnika - otpusk - poedu poguliaju v Athens. A voobshe - skuchno :( S utra sloniajus bez dela, vecherom karty, vodka i shashliki. Tak i alkogolikom stat mozhno :( Drugie soldati hot chto-to delajut, s avtomatami tuda-siuda hodiat, a mne dazhe avtomat ne vydali - govoriat, chtob otdihal... A otdihat uzhe nadoelo :( Po nocham na Laptope DVD smotrim, dnem spim... Nadoelo :(
NEW 25.10.01 17:09
in Antwort Apollon 13.10.01 13:38
W O W ! ! !

...а я тебя тут уже жалеть собиралась, даже думала из Больгарии приехать на день/два...
Так держать!
Умница!

Snowfire
P.S.: Будь другом, а Alexios, скинь мне телефончик на личку...
...вот этого с левый стороны...

...а я тебя тут уже жалеть собиралась, даже думала из Больгарии приехать на день/два...

Так держать!

Snowfire

P.S.: Будь другом, а Alexios, скинь мне телефончик на личку...

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 18.11.01 15:08
in Antwort Apollon 19.10.01 15:17
вот и прошел еще месяц. Что сказать... Лафа закончилась, наступили тяжелые солдатские будни. Приехали мы в часть и самое первое, что услышали - не будете подчиняться, возьмете отсрочку и придете через полгода по-новому в армию. Сами понимаете - облом. Особенно не любят русских греков. Четыре дня я в этой части и каждый день что-то происходит...
1. день: Приехали в часть в 7 утра и до 10 вечера стояли на улице. Заставили молодых убирать территорию части, собирать даже бычки от сигарет. Было несколько конфлтктов с офицерами и стариками, которыс приходилось объяснять, что я, Аполлон, убирать не буду. Грозили отсрочкой, гауптвахтой, начальником части, судом... В конце концов оставили в покое. Целый день ходил за молодыми, пока они на карачках собирали бычки, веточки, листики - все это руками, а не веником!!!
2. день: Приехал генерал, была проверка по части. Опять с утра убирали, опять я не убирал. Конфликтов по этому поводу уже не было. Потом нас, новеньких, отвели от глаз генерала подальше. Стояли часов пять на улице. Наши ребята от нервов подрались между собой на глазах у всей этой толпы молодых греков. Дошло до того, что отобрали у часовых штыки и чуть не повтыкали друг в друга. Мы их разняли. Потом помирились.
3. день: вроде все спокойно до самого вечера. На вечернем построении, которое делали старики, была дана команда "На месте шагом марш". Старик ко мне пристебался, что я не исполняю его команды. Пришлось на него прикрикнуть, чтоб заткнулся. Вечером, часов в 12 ночи, старики решили устроить дискотеку - поставили хэви металл. А спать, знаете ли, хотелось. Два раза сказал, чтоб выключили - не поняли. На третий раз пришлось заорать и кинуть тапочком в толпу стариков - магнитофон быстро исчез.
4. день: На утреннем построении всей части (около 200 человек) один дембель снял с меня кепку. Как ни устроить заварухи??? Дембель был уже не рад, что такое сделал. Опять офицеры грозили судом, отсрочкой и черт еще знает чем.
Не знаю, как дальше пойдет... Надо всем рассказывать, что мы, русские греки, убирать и чистить не будем ни под каким предлогом и несмотря ни на какие наказания. Причем заступаемся один за другого. Но нервы иссякают. Даже у меня, очень спокойного. Особенно этот последний дембель - еще немного, и быть ему в больнице. Повезло ему, что офицеры его быстренько к себе забрали. Потом извинялся он передо мной.
Наша часть - одна из самых трудных в Греции, нет здесь лафы, как было раньше. Наши ребята до того доходят, что избивают офицеров, избивают дембелей, гоняются за ними с топорами и ножами, приставляют заряженные автоматы к голове сержантов... Не знаю, мои нервы на пределе. Не знаю, что будет дальше.
1. день: Приехали в часть в 7 утра и до 10 вечера стояли на улице. Заставили молодых убирать территорию части, собирать даже бычки от сигарет. Было несколько конфлтктов с офицерами и стариками, которыс приходилось объяснять, что я, Аполлон, убирать не буду. Грозили отсрочкой, гауптвахтой, начальником части, судом... В конце концов оставили в покое. Целый день ходил за молодыми, пока они на карачках собирали бычки, веточки, листики - все это руками, а не веником!!!
2. день: Приехал генерал, была проверка по части. Опять с утра убирали, опять я не убирал. Конфликтов по этому поводу уже не было. Потом нас, новеньких, отвели от глаз генерала подальше. Стояли часов пять на улице. Наши ребята от нервов подрались между собой на глазах у всей этой толпы молодых греков. Дошло до того, что отобрали у часовых штыки и чуть не повтыкали друг в друга. Мы их разняли. Потом помирились.
3. день: вроде все спокойно до самого вечера. На вечернем построении, которое делали старики, была дана команда "На месте шагом марш". Старик ко мне пристебался, что я не исполняю его команды. Пришлось на него прикрикнуть, чтоб заткнулся. Вечером, часов в 12 ночи, старики решили устроить дискотеку - поставили хэви металл. А спать, знаете ли, хотелось. Два раза сказал, чтоб выключили - не поняли. На третий раз пришлось заорать и кинуть тапочком в толпу стариков - магнитофон быстро исчез.
4. день: На утреннем построении всей части (около 200 человек) один дембель снял с меня кепку. Как ни устроить заварухи??? Дембель был уже не рад, что такое сделал. Опять офицеры грозили судом, отсрочкой и черт еще знает чем.
Не знаю, как дальше пойдет... Надо всем рассказывать, что мы, русские греки, убирать и чистить не будем ни под каким предлогом и несмотря ни на какие наказания. Причем заступаемся один за другого. Но нервы иссякают. Даже у меня, очень спокойного. Особенно этот последний дембель - еще немного, и быть ему в больнице. Повезло ему, что офицеры его быстренько к себе забрали. Потом извинялся он передо мной.
Наша часть - одна из самых трудных в Греции, нет здесь лафы, как было раньше. Наши ребята до того доходят, что избивают офицеров, избивают дембелей, гоняются за ними с топорами и ножами, приставляют заряженные автоматы к голове сержантов... Не знаю, мои нервы на пределе. Не знаю, что будет дальше.