Вход на сайт
Здравствуйте!
12.10.01 18:24
Отпуск у меня три дня, понимаете ли :) Скоро фотки помещу :)
NEW 12.10.01 18:49
в ответ Derheit 12.10.01 18:39
Там все хорошо! Почти - зарплата маленькая :( Иначе всю жизнь бы на этом курорте проводил бы :)
Мое положение там можете сравнить с дембелем в русской армии - никто, даже офицеры, не трогает. Потому как один из самых взрослых там, женатый и т.д. А молодых там гоняют неплохо :) Строем в столовую, перекличка постоянная, на которой необходимо присутствовать (иначе наказание), подъем в 6 утра, марширование и прочие гадости - для молодых греков. А для меня - еда в любой момент, карты, водочка с шашлычками, кино... Офицеры меня не трогают и я их тоже не трогаю...
Все это пишу без похвальбы, так оно и есть на самом деле...
Мое положение там можете сравнить с дембелем в русской армии - никто, даже офицеры, не трогает. Потому как один из самых взрослых там, женатый и т.д. А молодых там гоняют неплохо :) Строем в столовую, перекличка постоянная, на которой необходимо присутствовать (иначе наказание), подъем в 6 утра, марширование и прочие гадости - для молодых греков. А для меня - еда в любой момент, карты, водочка с шашлычками, кино... Офицеры меня не трогают и я их тоже не трогаю...

Все это пишу без похвальбы, так оно и есть на самом деле...
NEW 13.10.01 13:43
в ответ LU-KENGURU 12.10.01 18:35
NEW 16.10.01 16:56
в ответ Apollon 13.10.01 13:43