Вход на сайт
Dawajte nauchimsya uwazhat' drug-druga...
NEW 12.10.01 17:07
в ответ LU-KENGURU 12.10.01 15:24
Здравствуйте еще раз. Я на самом деле необидчива и по большей степени мне по барабану как человек излагает свои мысли хоть мимикой, если мне надо я пойму. Но в таком случае, у меня друг хирург, притом отличный к нему люди записываются от несколько месяцев вперед, смертность у него 0,5. Так сама мысль сесть и написать письмо, приводит его в ужас, а жаль, он очень интересный собеседник и даст фору многим бумагомарателям. А вывод напрашивается сам собой, если в вашем доме случится беда вы побежите к профессионалу и плевать,что он может только два слова связать, они будут для вас самыми главными. И так в любой сфере и стыдить кого-либо, что он не умеет красиво и правильно излагать свои мысли и поступки.
И я попробую проще донести то, что я хотела сказать (Сейчас кто-то завопит, куда еще проще!) У меня всегда по математике, химии, астрологии, и др. были пятерки (русский исключение) и я не понимала своих одноклассников, что в этом трудного? Они что тупые? Вы, как умный человек, понимаете, что ┘.Ваш оппонент либо должен признать себя глупым, либо < все понять> и √ согласится. Ладно, давайте мирится. Каждому человеку свойствен субъективизм. Каждый может вспомнить собственные ошибки, а это помогает сблизиться даже людям, стоящим на враждебных позициях.С уважением.