Вход на сайт
Отбываю...
NEW 27.07.07 21:56
в ответ Nensy777 27.07.07 21:31
с кадилаком отдельная песня
эт олежа (которы без брады)тока купил
и решил перед деревней повыделатся(тоисть перед мной
)
до меня они правда не доехали -раздолбали два колеса вместе с дисками.
пришлось на перекладных за 500км оригенал заказывать.
к стати у обоих приличные внедорожники есть на которых они обычно приезжают
та чо я им не зря шапок не дал
и решил перед деревней повыделатся(тоисть перед мной
до меня они правда не доехали -раздолбали два колеса вместе с дисками.
пришлось на перекладных за 500км оригенал заказывать.
к стати у обоих приличные внедорожники есть на которых они обычно приезжают
та чо я им не зря шапок не дал
NEW 27.07.07 22:10
NEW 05.08.07 23:53
в ответ галина 1954 25.07.07 15:17
Счастливо отдохнуть !
Не забудь там поэксперементировать ,на немецком в метро поболтать ,а то же мы тут болтали как то ,о том что там тоже иностранцев не переваривают ,да ты помнишь наверное .
вот нашла
ну а ты обещала
так что выполняй ауфгабе

ну а вообще ничего не надо ,привози хорошее настроение и много много фоток
Не забудь там поэксперементировать ,на немецком в метро поболтать ,а то же мы тут болтали как то ,о том что там тоже иностранцев не переваривают ,да ты помнишь наверное .
вот нашла
В ответ на:
мы в Казахстане как то были, через Москву летели, так моя малая с перепугу что ли, или с дороги два дня ток по немецки говорила...´так ещ╦ и под впечатлением от увиденного так громко...ну и мне пришлос с ней на немецком, чтоб своих же правил не нарушат´ (у нас такое правило...вопрос-ответ на одном языке, чтоб не смешивали в кучу) так нам сделали замечание в Метро московском! вот уж где не ожидала, чтоб по русски типа говорили..а то понаехали...и на рынке и на каруселах потом в Казахстане, что мы не заграницей и нефик тут на непонятном говорит
мы в Казахстане как то были, через Москву летели, так моя малая с перепугу что ли, или с дороги два дня ток по немецки говорила...´так ещ╦ и под впечатлением от увиденного так громко...ну и мне пришлос с ней на немецком, чтоб своих же правил не нарушат´ (у нас такое правило...вопрос-ответ на одном языке, чтоб не смешивали в кучу) так нам сделали замечание в Метро московском! вот уж где не ожидала, чтоб по русски типа говорили..а то понаехали...и на рынке и на каруселах потом в Казахстане, что мы не заграницей и нефик тут на непонятном говорит
ну а ты обещала
В ответ на:
да ладно)) завтра попробую в электричке на немецком поговорить))
да ладно)) завтра попробую в электричке на немецком поговорить))
так что выполняй ауфгабе
ну а вообще ничего не надо ,привози хорошее настроение и много много фоток
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...