Вход на сайт
Хочется написать о чем-то возвышенном...
NEW 21.07.07 20:14
в ответ mister boms 21.07.07 13:29
у меня за 133 тыщи было..сразу,как ты поставил я проверила, но не смешно(поэтому и не скопировала)..совсем..я знаю двух немецких человеков, которые продали себя мюнхенскому институту...сколько это стоит ,спрашивать нельзя было, но в документах стояло, в случае смерти срочно связаться с институтом...по нашим понятиям-кошмар!!!!!!!!!а люди ведь продают себя..из приличных семей...вы бы смогли так?..я нет...даже за такие большие деньги, как тут ...

NEW 21.07.07 20:32
в ответ Ludowika 21.07.07 20:23
давай...
слушай ну что детям...если у них в сердце место для меня живой ест´ то и после смерти я оттуда не исчезну...
Хочу чтобы меня помнили не в гробу....
я не могу вспомнит´какой мой муж был (первый) все воспоминания как в стену упираются в неживое лицо и ледяной лоб.....
доча спрашивает какой он был..а у меня картинка такая в мозгу...и не пересилит´...уже 10 лет прошло а не стирается
слушай ну что детям...если у них в сердце место для меня живой ест´ то и после смерти я оттуда не исчезну...
Хочу чтобы меня помнили не в гробу....
я не могу вспомнит´какой мой муж был (первый) все воспоминания как в стену упираются в неживое лицо и ледяной лоб.....
доча спрашивает какой он был..а у меня картинка такая в мозгу...и не пересилит´...уже 10 лет прошло а не стирается
NEW 21.07.07 20:48
аха эт на машине недолго..а машина в Хамбурге ...в г ости уехала...
и поезд уехал
тоже без мню
следующий как раз к завтрему к 11 утра поспеет

и поезд уехал

NEW 23.07.07 00:21
в ответ wolder 22.07.07 11:56