Login
Видео про начинающего китайца.
NEW 16.07.07 12:54
in Antwort Ludowika 16.07.07 10:31, Zuletzt geändert 16.07.07 12:55 (Akela_old.)
Ну чё я сделаю. Устукалcя я вчера. Ремонт вот еще на мою голову. Ну и проспал. Теперь вечером приходи.
NEW 16.07.07 13:52
..про плавность движения..
а тебя этому жена может научить..если она умеет вальс танцевать,пусть перед тобой его потанцует, но не стобой!одна..а ты наблюдай за плавностью рук и ног...вот в восточных всех почти единоборствах переход от одного движения к другому и отличается такой плавностью,хотя сами движения могут быть по-спортивному резкими...отрывистыми...
эт я сама выдумала..от великой наблюдательности
...и сама когда-то баловалась этим...
с нетерпением жду новостей от великого таЩиста-ой!тай-чи-с-та
in Antwort Akela_old. 16.07.07 12:54
а тебя этому жена может научить..если она умеет вальс танцевать,пусть перед тобой его потанцует, но не стобой!одна..а ты наблюдай за плавностью рук и ног...вот в восточных всех почти единоборствах переход от одного движения к другому и отличается такой плавностью,хотя сами движения могут быть по-спортивному резкими...отрывистыми...
эт я сама выдумала..от великой наблюдательности
с нетерпением жду новостей от великого таЩиста-ой!тай-чи-с-та
NEW 16.07.07 16:49
in Antwort Ludowika 16.07.07 13:52
Так уж получилось, что мне жену учить приходится. Она с завтрешнего дня в славные ряды тайчистов вступает вот и решила заранее подготовится. Все аккуратно в блокнотик написала и теперь тренируется, что бы во вторник значить лицом не упасть
NEW 16.07.07 19:33
in Antwort Akela_old. 16.07.07 16:49
лицом не надо, но и на попу тож..
ха!ты теперь можешь весь курс снять..
я не знаю, как другие, но я за тобой повторяю эти движения..не вздумай дневник закрыть...а то так и останусь в положении "аиста,высматривающего лягушку в болоте"
кстати, мне больше нравится"шавасана", но ты не вздумай у Мастера ее попросить показать..это "поза мертвого крогодила Гены"

можешь и не отвечать, эт я ветку сверху на плаву держу
ха!ты теперь можешь весь курс снять..
я не знаю, как другие, но я за тобой повторяю эти движения..не вздумай дневник закрыть...а то так и останусь в положении "аиста,высматривающего лягушку в болоте"
кстати, мне больше нравится"шавасана", но ты не вздумай у Мастера ее попросить показать..это "поза мертвого крогодила Гены"
можешь и не отвечать, эт я ветку сверху на плаву держу
17.07.07 07:29
in Antwort Ludowika 16.07.07 19:33, Zuletzt geändert 17.07.07 10:02 (Akela_old.)
За мной лучше не надо.
Я вот скоро Мастера видео пришпандорю, це дело. А крокодилы нам мертвые ни к чему. у нас их хранить негде. Морозилка маленькая.
NEW 18.07.07 10:17
in Antwort Akela_old. 08.07.07 09:10
...ну и на что же ты тратишь свое рабочее время?
и бамбуковую палочку покажешь?
; и особенно,как с ней упражнения делать?
и бамбуковую палочку покажешь?
NEW 18.07.07 11:50
in Antwort Ludowika 18.07.07 10:17
В рабочее время я работаю.
К пяти профессиям которыми я владею и в своей работе использую , начальству хотелось бы прибавить еще работу делопроизводителя (Sachbearbeiter). Для того, что бы доказать, что для этого у меня есть свободное время и создана комиссия. Из пяти человек. Приглаш╦нный профессор, местный доктор, сисадмин, инженер, рук.отдела кадров. Понятно что все специалисты в области мультимедиа. И ясно к каким выводам комиссия эта самая сегодня придет. Вот по результатам то и хотелось с специалистами при помощи весомого аргумента и подискутировать.
Вот научусь махать как следует, так видио и сниму. Тогда в дневнике выставлю.
Вот научусь махать как следует, так видио и сниму. Тогда в дневнике выставлю.
NEW 18.07.07 13:37
приятно видеть... я занималась три года Тай-чи, а здесь... очень бы хотела продолжить занятия, только в нашей округе подобного нет. а без учителя - трудно. только разминаюсь и отрабатываю удары. гимнастика плюс элементы йоги... лучше чем вообще ничего
Аукцыон. Моя любовь
NEW 18.07.07 13:59
in Antwort KSENCHA.UA 18.07.07 13:37, Zuletzt geändert 18.07.07 14:02 (Akela_old.)
Без учителя не только трудно, но и почти невозможно. У меня с Мастером то во время занятий, руки-ноги в разные стороны разьезжаются, представляю энтузиастов, которые с помощью видео тайчи учат.
Но если уражнения делаешь, то молодец! Я три года точно не вытяну...раньше ласты заверну
PS. Можа нам группу такую открыть, тайчийскую. А то я смотрю не одиноки мы здесь
Но если уражнения делаешь, то молодец! Я три года точно не вытяну...раньше ласты заверну
PS. Можа нам группу такую открыть, тайчийскую. А то я смотрю не одиноки мы здесь
NEW 18.07.07 15:58 
...так я тебя уже с первого дня Учителем зову...
давай высылай оранжевую киманошку, если такой чехол на танки шьют...
плавность есть..лени нет,а вот движения забываю..у компа помню,на стадионе забываю

in Antwort Akela_old. 18.07.07 13:59
давай высылай оранжевую киманошку, если такой чехол на танки шьют...
плавность есть..лени нет,а вот движения забываю..у компа помню,на стадионе забываю
NEW 18.07.07 16:44
А мой Учитель меня жирафом называет, за ноги неправельно поставленные.
in Antwort Ludowika 18.07.07 15:58
В ответ на:
так я тебя уже с первого дня Учителем зову...
так я тебя уже с первого дня Учителем зову...
А мой Учитель меня жирафом называет, за ноги неправельно поставленные.
NEW 18.07.07 18:34
..циркулем еще называют
положение ног,а надо чтобы ступни стояли параллельно..и колени при сгибании не в сторону уходили,а вперед...но у мужчИнов они часто в стороны уходят,как у жирафа ноги при водопое- биербаух мешает
...
in Antwort Akela_old. 18.07.07 16:44
NEW 19.07.07 11:20
ничего себе...злость такую в себе воспитать надо,,,чтоб так хирячить по траве...тоестъ тайчить...бедная палка..бедная трава..
В ответ на:
Вот эти двежения с палочкой мне предстоит выучить.
Вот эти двежения с палочкой мне предстоит выучить.
ничего себе...злость такую в себе воспитать надо,,,чтоб так хирячить по траве...тоестъ тайчить...бедная палка..бедная трава..
NEW 19.07.07 11:53
проверочное слово хари-кири,а у этого слова есть соответственно-проверочное слово хари.. а харчи есть харей, называлось харчевать, уничтожать...значить хирячить-уничтожать все вокруг...ой!остановите меня,а то насочиняю тут...

в нашем доме не матерятся

in Antwort CTEPX 19.07.07 11:44, Zuletzt geändert 19.07.07 11:56 (Ludowika)
NEW 19.07.07 12:03
in Antwort Ludowika 19.07.07 11:53, Zuletzt geändert 19.07.07 12:10 (CTEPX)
Ну вообще ))) тайчиист делающий харакири ) хирйячащий и кидающий палки :))))))))))
NEW 19.07.07 12:13
in Antwort Akela_old. 18.07.07 13:59
через камеру будем упражняться?
устроим интерактивные учения 
многоканальные тренировки
Аукцыон. Моя любовь
NEW 19.07.07 12:22
а ты знаешь полезно!..пусть не совсем серъезно-но помогает размяться после компа!!!!!!!!!!!!
делае`?!...без костюма...
in Antwort KSENCHA.UA 19.07.07 12:13
делае`?!...без костюма...
NEW 19.07.07 12:38
in Antwort Ludowika 19.07.07 12:22