Вход на сайт
падь╦м!!!
15.07.07 09:18
NEW 16.07.07 00:00
а я ,а я -сегодня купалась
и загореть успела и шашлычков навернули -классно было
вот тут
купались

вот тут
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 16.07.07 09:41
иди тогда на улицу не теряй время ,взбодрись и включай позитиФ на весь день 

Загорать Фсем !
Загорать Фсем !

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 16.07.07 15:50
в ответ Karamelka17 16.07.07 15:02
Каюсь ,жару я заказывала, терпи. В понедельник пойду на работу, тогда и похолоднее станет. А тепленько сегодня- сдохнуть можно. Сын мой приехал со школы на велосипеде- мертвый совсем. Ети садюги держат детей в школе
, уже учебники 2 недели как сдали, оценки все уже известны. Сидят бедные дети и такие же несчастные учителя и мучают друг друга.

NEW 16.07.07 20:41 
кошмар..разве у вас нет hitzefrei_ у нас в школе если выше 23 то отпускают домой после двух уроков...
а у нас каникулы уже...хорошо хоть немного солнышка..
блин моя доча старшая сигает с вышек...пока она летит с 10 метров у меня сердце останавливается... а сегодня и младшая туда же..ток с 10 я не пустила
с трёх хватит ей...и то блин..нафик нафик...лучше такое не видеть
в ответ tanja40 16.07.07 15:50
а у нас каникулы уже...хорошо хоть немного солнышка..
блин моя доча старшая сигает с вышек...пока она летит с 10 метров у меня сердце останавливается... а сегодня и младшая туда же..ток с 10 я не пустила
NEW 16.07.07 22:22
в ответ tanja40 16.07.07 22:08
хих...нас сбагривали к бабушке в деревню... отъедались на сметанке молочке за лето....ууууу.... я туда ездить боялась ..приезжаешь осенью...и ни во что не влазиешь

зато речка под боком.....на лошадях можно было кататься..красота
заностальгировала....
зато речка под боком.....на лошадях можно было кататься..красота
Пресс качаю
вот теперь побегать надо
ну и как я выгляжу ?