Вход на сайт
Кто летал в Австралию,посоветуйте........
106
NEW 08.07.07 17:21
Кто летал в Австралию,посоветуйте как "убить" это время пол╦та....я на такие дальние расстояния никогда не летала и от одной мысли быть так долго оторванной от земли - МУТИТ.................

NEW 08.07.07 17:38
в ответ wild*cat 08.07.07 17:21
Я летаю почти каждый год не в Австралию правда, но по 16 часов, беру на входе в самолёт кучу газет и журналов, также беру с собой кучу кроссвордов, пару книг разных жанров (почему-то в самолёте всё быстро надоедает). Смотрю обязательно все фильмы (хотя обычно отстой какой-нибудь показывают). Если спать в самолёте можешь вообще красота. У меня спать как-то не очень получается, хотя это ночные перелёты:( Последний раз летела из Чиле, думаю себе "что я буду мучится возьму-ка я в аптеке снотворное и посплю хоть раз", купила, выпила, села в самолёт и весь полёт просидела с широко открытыми глазами
NEW 08.07.07 17:57
в ответ ganz1 08.07.07 17:38
Да ты права, весь пол╦т читать - это тоже не вариант!!!Буду надеяться на интерессного соседа-собеседника!
Где-то по телевизору смотрела,что если есть проблема с пол╦тами на долгое расстояние, люди шли к гипнотез╦ру и тот им внушал,что от пол╦та такой кайф,что незахочется апосля спускаться на землю и прочие прелести,ну они потом конечно же уверяли в камеру что именно так это и было, и что они себя чють-ли не птицами воображали- короче после таких сеансов крышу немного сносит.........
Но у меня не вс╦ так плохо чтобы пускаться в крайности
Где-то по телевизору смотрела,что если есть проблема с пол╦тами на долгое расстояние, люди шли к гипнотез╦ру и тот им внушал,что от пол╦та такой кайф,что незахочется апосля спускаться на землю и прочие прелести,ну они потом конечно же уверяли в камеру что именно так это и было, и что они себя чють-ли не птицами воображали- короче после таких сеансов крышу немного сносит.........
Но у меня не вс╦ так плохо чтобы пускаться в крайности
NEW 08.07.07 21:04
в ответ wild*cat 08.07.07 17:21
фильмы смотреть, да еще игры есть как правило в телевизорчике. хотя после третьего фильма глаза устают и надоедает, читать - на любителя, если перелет ночью, то и свет не очень для чтения. а еще прогуливаться до туалета и обратно или гимнастику возле него делать, так как попа устает сидеть. а спать в самолете не могу, всегда завидовала тем, кто мoжет.
08.07.07 21:24
Вез╦т же некоторым
Я наоборот,наберу с собой свои любимые книжки, кроссворды, место у окошечка обязательно выпрошу,т.к. обожаю летать и смотреть на землю, но меня хватает ровно на час, а потом срубаюсь и сплю как младенец всю дорогу. Злюсь на себя, но ничего поделать не могу
в ответ ganz1 08.07.07 17:38
В ответ на:
У меня спать как-то не очень получается, хотя это ночные перел╦ты:( Последний раз летела из Чиле, думаю себе "что я буду мучится возьму-ка я в аптеке снотворное и посплю хоть раз", купила, выпила, села в самол╦т и весь пол╦т просидела с широко открытыми глазами
У меня спать как-то не очень получается, хотя это ночные перел╦ты:( Последний раз летела из Чиле, думаю себе "что я буду мучится возьму-ка я в аптеке снотворное и посплю хоть раз", купила, выпила, села в самол╦т и весь пол╦т просидела с широко открытыми глазами
Вез╦т же некоторым