Вход на сайт
Видео про начинающего китайца.
08.07.07 09:10
Немцы говорят что одна картинка говорит больше чем тысячу слов. А что ж тогда говорить про видио. вообщем я тут решил воспользоватся услугами YouTube и сбагрил им на сервер сво╦ китайское видео. Я решил в дневнике своем( ну вы помните: http://www.7ed.de/wordpress ) " свои опять же показательные выступления" показывать. В основном для себя. Но если есть желание можете взглянуть. Щас я попробую подгрузить:
NEW 08.07.07 09:20
в ответ Akela_old. 08.07.07 09:10
Для начинающего китайца просто Прекрасно,
не знала что на тусовке такие интересные темы бывают, буду чаще заглядывать...
не знала что на тусовке такие интересные темы бывают, буду чаще заглядывать...
NEW 08.07.07 09:34
в ответ bujann 08.07.07 09:26
NEW 08.07.07 09:42
в ответ Akela_old. 08.07.07 09:36
Ну с ножками-ручками через месяц проблем не будет..
ты только на мастера внимательно посмотри, у тебя есть маленькие ошибочки...
ты только на мастера внимательно посмотри, у тебя есть маленькие ошибочки...
NEW 08.07.07 09:53
в ответ Akela_old. 08.07.07 09:44
Это дело поправимое..
Всё приходит со временем, фотографировать то ты тоже не сразу научился.
Всё приходит со временем, фотографировать то ты тоже не сразу научился.
NEW 08.07.07 10:16
замечательно, но про кошку не забывай...в переходах от одного движения к другому нужна кошачья гибкость...
кошачья для меня, для тебя "тигринная", как и говорил твой мастер
а почему мастер и не китаец совсем?

тааааааак, к чему бы еще придраться?..ааа..а почему у тебя такие шуиииииииииии?-заменить надо...должны быть "чешки", тогда точно движения будут"тигр ,вынюхивающий свою жертву"...
а когда первый раз шпагат будешь делать-сделай нам видео!

биттте, битте, битте!

с нетерпением ждущая следующего видео и рассказа "ласточка, сидящая прочно в гнезде..ой! компутерзесселе"
а почему мастер и не китаец совсем?
тааааааак, к чему бы еще придраться?..ааа..а почему у тебя такие шуиииииииииии?-заменить надо...должны быть "чешки", тогда точно движения будут"тигр ,вынюхивающий свою жертву"...
а когда первый раз шпагат будешь делать-сделай нам видео!
с нетерпением ждущая следующего видео и рассказа "ласточка, сидящая прочно в гнезде..ой! компутерзесселе"
NEW 14.07.07 12:10
аха..сидят вчера три тетки на лавоче,а я с ужина от детей приехала(а ужин был на горном озере-удобно, одноразовую посуду мытъ не надо, грилили всяких сортов мясо-крылышки)..короче, я этим теткам говорю,а бегатъ не хотите?стадион рядом,а вы тут ля-ля! тетки хором-хооооотим!ты как работаешъ?..все по -разному, одна с утра, другая с обеда, третья в день,а я почти в ночь
...может ночью вы меня встретите на стадионе, эт я им предлагаю...ага! говорят..в белых простынях-эт мы будем!
нельзя твою ветку далеко с первой страницы выпускатъ...вот я тебе и буду тут немножечко по-за-ви-ды-вы- во-ва-ть..

в ответ Akela_old. 11.07.07 08:08
нельзя твою ветку далеко с первой страницы выпускатъ...вот я тебе и буду тут немножечко по-за-ви-ды-вы- во-ва-ть..
NEW 15.07.07 11:58
Угу, это только начало. Предстоят бооольшие перемены. А нaсчет научить...Мастер у меня хоть росточка небольшого, но очень сурьёзный
Вот я его снял сегодня:

Вот я его снял сегодня:

NEW 16.07.07 13:52
..про плавность движения..
а тебя этому жена может научить..если она умеет вальс танцевать,пусть перед тобой его потанцует, но не стобой!одна..а ты наблюдай за плавностью рук и ног...вот в восточных всех почти единоборствах переход от одного движения к другому и отличается такой плавностью,хотя сами движения могут быть по-спортивному резкими...отрывистыми...
эт я сама выдумала..от великой наблюдательности
...и сама когда-то баловалась этим...
с нетерпением жду новостей от великого таЩиста-ой!тай-чи-с-та
в ответ Akela_old. 16.07.07 12:54
а тебя этому жена может научить..если она умеет вальс танцевать,пусть перед тобой его потанцует, но не стобой!одна..а ты наблюдай за плавностью рук и ног...вот в восточных всех почти единоборствах переход от одного движения к другому и отличается такой плавностью,хотя сами движения могут быть по-спортивному резкими...отрывистыми...
эт я сама выдумала..от великой наблюдательности
с нетерпением жду новостей от великого таЩиста-ой!тай-чи-с-та
NEW 16.07.07 19:33
в ответ Akela_old. 16.07.07 16:49
лицом не надо, но и на попу тож..
ха!ты теперь можешь весь курс снять..
я не знаю, как другие, но я за тобой повторяю эти движения..не вздумай дневник закрыть...а то так и останусь в положении "аиста,высматривающего лягушку в болоте"
кстати, мне больше нравится"шавасана", но ты не вздумай у Мастера ее попросить показать..это "поза мертвого крогодила Гены"

можешь и не отвечать, эт я ветку сверху на плаву держу
ха!ты теперь можешь весь курс снять..
я не знаю, как другие, но я за тобой повторяю эти движения..не вздумай дневник закрыть...а то так и останусь в положении "аиста,высматривающего лягушку в болоте"
кстати, мне больше нравится"шавасана", но ты не вздумай у Мастера ее попросить показать..это "поза мертвого крогодила Гены"
можешь и не отвечать, эт я ветку сверху на плаву держу
NEW 18.07.07 11:50
в ответ Ludowika 18.07.07 10:17
В рабочее время я работаю.
К пяти профессиям которыми я владею и в своей работе использую , начальству хотелось бы прибавить еще работу делопроизводителя (Sachbearbeiter). Для того, что бы доказать, что для этого у меня есть свободное время и создана комиссия. Из пяти человек. Приглаш╦нный профессор, местный доктор, сисадмин, инженер, рук.отдела кадров. Понятно что все специалисты в области мультимедиа. И ясно к каким выводам комиссия эта самая сегодня придет. Вот по результатам то и хотелось с специалистами при помощи весомого аргумента и подискутировать.
Вот научусь махать как следует, так видио и сниму. Тогда в дневнике выставлю.
Вот научусь махать как следует, так видио и сниму. Тогда в дневнике выставлю.
NEW 18.07.07 13:37
приятно видеть... я занималась три года Тай-чи, а здесь... очень бы хотела продолжить занятия, только в нашей округе подобного нет. а без учителя - трудно. только разминаюсь и отрабатываю удары. гимнастика плюс элементы йоги... лучше чем вообще ничего
Аукцыон. Моя любовь
NEW 18.07.07 13:59
Без учителя не только трудно, но и почти невозможно. У меня с Мастером то во время занятий, руки-ноги в разные стороны разьезжаются, представляю энтузиастов, которые с помощью видео тайчи учат.
Но если уражнения делаешь, то молодец! Я три года точно не вытяну...раньше ласты заверну
PS. Можа нам группу такую открыть, тайчийскую. А то я смотрю не одиноки мы здесь
Но если уражнения делаешь, то молодец! Я три года точно не вытяну...раньше ласты заверну
PS. Можа нам группу такую открыть, тайчийскую. А то я смотрю не одиноки мы здесь
NEW 19.07.07 11:53
проверочное слово хари-кири,а у этого слова есть соответственно-проверочное слово хари.. а харчи есть харей, называлось харчевать, уничтожать...значить хирячить-уничтожать все вокруг...ой!остановите меня,а то насочиняю тут...

в нашем доме не матерятся

NEW 19.07.07 18:42
в ответ Ludowika 19.07.07 18:33
а мне так охото на велосипеде покататься--или поплавать))))) велосипеда нет.. а на бассеин нет возможности пока......
у свекрови есть велосипед-- незнаю как к ней подкатить.. незнаю катается она или нет... знаю , что даст даже еси катается.. но не хочется забирать если он ей нужен.. она же не признается.....
у свекрови есть велосипед-- незнаю как к ней подкатить.. незнаю катается она или нет... знаю , что даст даже еси катается.. но не хочется забирать если он ей нужен.. она же не признается.....
NEW 19.07.07 18:48
NEW 20.07.07 20:56
NEW 24.07.07 09:16
в ответ Akela_old. 22.07.07 17:53
...одно хорошее дело ты уже сделал..начала заниматься...кое что получается, кое цто не очень, но самое главное настроение поднимается...
а ночами ищу новые упражнения и не могу найти...столько много о тайчи рассказывают,но..упражнения надо купить...выписать,а мне хочется немедленно...
запрос в Яндекс и Гоогл даю по всякой комбинации слов"тай-чи упражнения"более менее что-то выдало...а тайчится хочется
ладно..буду отрабатывать до совершенства то, что ты показал
..
с нетерпением жду, когда жена согласится позировать упражнения..думаю плавность движений у нее будет получаться сразу
а это для всех..подозреваю, что тайчусь за тобой не только я одна
а ночами ищу новые упражнения и не могу найти...столько много о тайчи рассказывают,но..упражнения надо купить...выписать,а мне хочется немедленно...
запрос в Яндекс и Гоогл даю по всякой комбинации слов"тай-чи упражнения"более менее что-то выдало...а тайчится хочется
ладно..буду отрабатывать до совершенства то, что ты показал
с нетерпением жду, когда жена согласится позировать упражнения..думаю плавность движений у нее будет получаться сразу
а это для всех..подозреваю, что тайчусь за тобой не только я одна
В ответ на:
Тай - Чи - сила и уверенность, которые нужны каждому из нас.
Тай - Чи поможет управлять своей энергией.
Древние китайцы разработали ряд упражнений, названных Тай -Чи Чуань. Выполненная в совершенстве Тай - Чи Чуань подобна грациозному танцу. Фактически она и начиналась как танец, с помощью которого можно было бы преуспеть в военном искусстве и предотвратить болезни.
Специалисты считают, что древнее искусство Тай - Чи может быть с успехом использовано в следующих случаях:
Для предотвращения переломов костей и укрепления мышечной ткани у людей преклонного возраста.
∙ Для укрепления всех суставов.
Для предотвращения остеопороза.
Для уменьшения реабилитационного периода после травм и переломов в результате падения.
Для того чтобы тело стало более гибким и улучшилась координация движений.
Для поддержания человека в состоянии ⌠общей бодрости■.
Тай - Чи служит для самообороны так же хорошо, как и является отличным упражнением для физического развития. Если Вас интересует техника обороны, обратитесь, пожалуйста, в спортивные секции, которые существуют сейчас практически во всех странах. Но если вы хотите освоить отличные упражнения, посоветуйтесь со специалистом, и после нескольких уроков Вы легко сможете продолжать тренировки самостоятельно, хоть каждый день.
Несколько правил при занятии Тай - Чи:
Движения должны быть медленными и плавными.
Внимание должно быть направлено на собственное тело.
Дышать необходимо медленно и свободно.
Комплекс лучших упражнений Тай √ Чи:
Погружение в Чи. Встать прямо, ноги на ширине бедер. Вес тела должен быть равномерно распределен на обе ступни. Слегка согнуть ноги в коленях. Это √ исходная позиция. Сделать глубокий вдох. Поднять руки на уровень плеч, кисти приподняты.
Согнуть руки в локтях так, чтобы ладони были на уровне
лба. Теперь распрямить руки, вытянув их перед собой.
Повторить 4 раза.
⌠Обнять луну■. Встать в исходную позицию. Сделать
глубокий вдох. Согнуть руки так, будто обхватываете воображаемый шар. Пальцы правой ступни упереть в землю, пятка касается щиколотки левой ноги. Колени правой ноги отвести в сторону.
⌠Лошадиная грива■. Стоять в позе ⌠Обнять луну■,
глубокий выдох. Сделать правой ногой шаг в сторону. Ноги должны быть расставлены чуть больше, чем на ширине плеч. Одновременно выставить правую руку вперед, локоть чуть согнут, кисть поднята вверх, ладонь направлена к лицу. Запястье левой руки, согнутой в локте, прижать к верхней части бедра, кисть вытянута вперед.
Рывок. Стоя в позе ⌠Лошадиная грива■, сделать глубокий
вдох и откинуться назад. Медленно выпрямиться. Одновременно согнуть левую руку в локте так, чтобы ладонь поднялась на уровень лба. Правую руку согнуть в локте, ладонью вниз. Сделать глубокий выдох. Резким движением выбросить вперед левую руку. Кисть согнута, ладонь направлена вперед.
Тай - Чи - сила и уверенность, которые нужны каждому из нас.
Тай - Чи поможет управлять своей энергией.
Древние китайцы разработали ряд упражнений, названных Тай -Чи Чуань. Выполненная в совершенстве Тай - Чи Чуань подобна грациозному танцу. Фактически она и начиналась как танец, с помощью которого можно было бы преуспеть в военном искусстве и предотвратить болезни.
Специалисты считают, что древнее искусство Тай - Чи может быть с успехом использовано в следующих случаях:
Для предотвращения переломов костей и укрепления мышечной ткани у людей преклонного возраста.
∙ Для укрепления всех суставов.
Для предотвращения остеопороза.
Для уменьшения реабилитационного периода после травм и переломов в результате падения.
Для того чтобы тело стало более гибким и улучшилась координация движений.
Для поддержания человека в состоянии ⌠общей бодрости■.
Тай - Чи служит для самообороны так же хорошо, как и является отличным упражнением для физического развития. Если Вас интересует техника обороны, обратитесь, пожалуйста, в спортивные секции, которые существуют сейчас практически во всех странах. Но если вы хотите освоить отличные упражнения, посоветуйтесь со специалистом, и после нескольких уроков Вы легко сможете продолжать тренировки самостоятельно, хоть каждый день.
Несколько правил при занятии Тай - Чи:
Движения должны быть медленными и плавными.
Внимание должно быть направлено на собственное тело.
Дышать необходимо медленно и свободно.
Комплекс лучших упражнений Тай √ Чи:
Погружение в Чи. Встать прямо, ноги на ширине бедер. Вес тела должен быть равномерно распределен на обе ступни. Слегка согнуть ноги в коленях. Это √ исходная позиция. Сделать глубокий вдох. Поднять руки на уровень плеч, кисти приподняты.
Согнуть руки в локтях так, чтобы ладони были на уровне
лба. Теперь распрямить руки, вытянув их перед собой.
Повторить 4 раза.
⌠Обнять луну■. Встать в исходную позицию. Сделать
глубокий вдох. Согнуть руки так, будто обхватываете воображаемый шар. Пальцы правой ступни упереть в землю, пятка касается щиколотки левой ноги. Колени правой ноги отвести в сторону.
⌠Лошадиная грива■. Стоять в позе ⌠Обнять луну■,
глубокий выдох. Сделать правой ногой шаг в сторону. Ноги должны быть расставлены чуть больше, чем на ширине плеч. Одновременно выставить правую руку вперед, локоть чуть согнут, кисть поднята вверх, ладонь направлена к лицу. Запястье левой руки, согнутой в локте, прижать к верхней части бедра, кисть вытянута вперед.
Рывок. Стоя в позе ⌠Лошадиная грива■, сделать глубокий
вдох и откинуться назад. Медленно выпрямиться. Одновременно согнуть левую руку в локте так, чтобы ладонь поднялась на уровень лба. Правую руку согнуть в локте, ладонью вниз. Сделать глубокий выдох. Резким движением выбросить вперед левую руку. Кисть согнута, ладонь направлена вперед.
NEW 29.07.07 09:55
в ответ Akela_old. 29.07.07 07:50
по Норбекову?...у меня это уже пройденный этап...зрение падает.,но очень медленно ..но если у тебя уйдут головные боли, то и зрение немного улучшится...
проверено.важно, высыпаться!!!!!на первом месте это!,пить!!!!помогать глазам витаминами(тссс..это не всем, только в нашем юном возрасте), ну а гимнастика для глаз, это как и любая гимнастика хороша.очки не ношу, только для чтения надо
...кста! тренировать надо и "жень-шень"...и даже не стыдно об этом знать и нашим детям, что все надо БЕРЕЧь и ТРЕНИРОВАТь всю жизнь,а не когда уже ПОЗДНО!

проверено.важно, высыпаться!!!!!на первом месте это!,пить!!!!помогать глазам витаминами(тссс..это не всем, только в нашем юном возрасте), ну а гимнастика для глаз, это как и любая гимнастика хороша.очки не ношу, только для чтения надо
...кста! тренировать надо и "жень-шень"...и даже не стыдно об этом знать и нашим детям, что все надо БЕРЕЧь и ТРЕНИРОВАТь всю жизнь,а не когда уже ПОЗДНО!