коты for ever...

Люблю котофф! Они меня лучше понимают, чем некоторые люди...
http://www.live-co.com/rus/forum/index.php

Живите тихo, любите мoлчa. Если стреляете - стреляйте тoчнo.(с)
Как она там крысу белую выстригла и покрасила под панка...такой ирокез ей сделала

Один недостаток - размножались они в геомерической прогрессии

половым гигантом его называли...)))

Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
Не в деньгах счастье, но их не хватает на то, в чем оно.
но так-то...

Б-р-р...

Подборка тем...
Человек может все, даже стать обезьяной

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!

А мне бы жигули, костюм с отливом и в Ялту!

пpоведите несколько экспеpиментов, и вы сможете в этом yбедиться.
1. Положите пеpед котом 200 гp. ветчины и кyсок бyлки. Кот обязательно съест
ветчинy и не пpитpонется к бyлке. Как pазyмное сyщество он понимает, что
пеpеедать вpедно.
2. Выпyстите котy в моpдy стpyйкy сигаpетного дыма, и он тyт же пpезpительно
чихнет. В отличие от человека, коты обладают настолько мощным pазyмом, что
способны подавить в себе тягy к кypению.
3. Hалейте котy валеpьянки в блюдце, и кот обязательно выпьет. Hо вот что самое
любопытное - yтpом он опять пpидет к блюдцy, чтобы опохмелиться. Это ли не
пpизнак pазyма.
4. Попpобyйте пpедложить котy pаботy с минимальной оплатой тpyда, нy хотя бы
pаботy инженеpа, и кот категоpически откажется от нее. Мало того, он настолько
ловко и yмно пpикинется полным идиотом, ничего не понимающим в чеpтежах, что вы
ничего не сможете с ним поделать.
5. Включите телевизоp, и любой кот откажется его смотpеть. Уж он-то, как
pазyмное сyщество знает, что смотpеть то, что показывает этот ящик, может только
тот, чей интеллект на ypовне пятилетнего pебенка.
6. Понаблюдайте, как кот ведет себя пpи встpече с собакой. Он шипит и выгибает
спинy огpомным гоpбом. А знаете почемy? Да потомy что только коты знают, что
собаки теpпеть не могyт веpблюдов.
7. Вы когда-нибyдь видели женатого кота? А тем более кота, выплачивающего
алименты нy хотя бы мышами? Это ли не высшее пpоявление pазyма!
8. Попpобyйте пpедложить котy сколько yгодно денег, и он их ни за что не
возьмет! Иметь дело с pэкетом, налоговой полицией, и pазгневанной тещей только
pади того, чтобы в конце-концов все pавно лишиться своей шкypы, может только
менее pазвитое сyщество - человек. А котy хоpошо и на диване.
Смеяться - значит быть злорадным, но с чистой совестью
любопытное - yтpом он опять пpидет к блюдцy, чтобы опохмелиться. Это ли не
пpизнак pазyма.
-----------------------------------------------------------А мой не любил валерьянку...убегал сразу ....вот такой был кот.
Мысль нельзя придумать.

Ты где этих кошечек собираешь,а? Сил уже нет!!!

Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)

Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Убил бобра-спас дерево!
поводите вокруг него мышкой!

Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)

Каждую секунду мы теряем ровно одну секунду жизни.

Легче нести ахинею, чем бревно.

Он заиграл, она запела.
Каково же было нам!

Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и
встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от
туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака
Рассказала ксения
Про кошек!
Стандартная ситуация, в квартире: кошка и собака.
Собачий корм стоит большим мешком в кладовке, с вырезанной в ней дыркой для изымания оного оттуда.
Так вот, прихожу я домой и сразу же бросаюсь на кухню готовить ужин.
И вдруг понимаю что кошечка моя меня игнорирует, но где она я понять не могу, а только слышо жалобное мяу.
Я бросаю ужин и иду на звук.
Открываю кладовку и обнаруживаю, что она обожралась собачьего корма, сидит в мешьке и так как корм разбух, вылезти из этой дырки она уже не может)))одна голова торчит, а все остальное застряло.
Я вооружаюсь ножом, разрезаю дыру и вытаскиваю своего питомца, она еле-еле добирается до миски с водой, выпивает дневную норму и становиться просто необьятных размеров. Ложиться и не встает.
Глаза закатила, как наркоман... Я в шоке. (На плите ужин) Звоню в ветеринарку. Мне говоря:"Клизмочку сделайте - и всё будет хорошо!" Я человек закаленный, но здесь я как-то растерялась, всё таки кошка. Ладно, кладу ее в раковину, беру клизму, провожу операцию и несу ее к лотку. Реакции - ноль! Повторяем процедуру - опять ничего. Дубль три - эффекта никакого! При этом постоянно бегаю от кухни к туалету. Опять кладу ее в раковину - делаю уже четвертую клизму, прошу заметить не маленькую, а граммов этак 400 - 500 (По подсчетам в кошке уже больше 3л. воды и еще корма неизвестно сколько). Опять - ничего! Звоню в ветеренарку и в этот момент кошка моя начинает скулить, я беру маленький душ, который встроен в кран и поливаю ее брюхо теплой водичкой, в этот момент в ветклинике снимают трубку и я объясняю им суть происшедшего, на что мне доктор говорит: "Это ничего, вы погладьте кошечку по животику и всё нормально будет!" Я кладу трубку (на плите ужин), в одной руке душ, другой делаю пару плавных массажных движений по ее БРЮХУ, и тут начинаеться такое...
Из всех отверстий которые у нее есть начинает бить фантан (доктор забыл сказать, что реакция будет молниеносной). Все стены, весь УЖИН, вся посуда, вся кухня, вся Я, всё в ДЕРЬМЕ и прочем... А у меня шок, я как вкопанная стою с душем и методично пытаюсь справиться с разбрызгиваемой кошкой дрянью.))))))))))) Вобщем - долго еще это продолжалось - минут пять. Напор конечно уменьшился, но лучьше от этого не стало. Не могу же я ее тащить к лоточку.
Зато генеральной уборки было не избежать - с хлорочкой, как надо. Кошка теперь очень аккуратно питаеться, а мне тогда поужинать так и неудалось))))

--------------------------------
Судя по чистой ш╦рстке - это Кошачий Рай.

А с такой мыслью, о том, что и правда, ведь, где-то он - есть, Кошачий Рай! И нам жить - веселей.

В ответ на:... Существенным недостатком нашего жилища было множество наружных дверей - двенадцать, если считать дверь Пита. Я всегда старался устроить для него отдельный выход; здесь я вставил в разбитое окно нежилой спальни фанерку и вырезал в ней по ширине Питовых усов кошачий лаз. Слишком много времени я затратил, открывая дверь котам. Как-то я подсчитал, что с момента своего появления человечество провело за этим занятием девятьсот семьдесят восемь человеко-столетий. Могу показать выкладки.
Обычно Пит пользовался своей дверью, но категорически отказывался выходить через нее, как только выпадал снег. Тогда он принуждал меня открывать ему человечью дверь.
Еще пушистым шустрым котенком Пит выработал для себя простую философию, в соответствии с которой я должен был отвечать за жилье, пищу и погоду, а он - за все остальное. Особая ответственность, считал он, лежала на мне за погоду. А вы знаете, что зимы к Коннектикуте хороши только разве что на рождественских открытках.
Той зимой Пит взял за правило подходить к своей двери, обнюхивать ее - и поворачивать обратно. Его, видите ли, не устраивало противное белое вещество, покрывавшее землю и все вокруг. Он начинал приставать ко мне, чтобы я открыл ему человечью дверь, ибо был твердо убежден: хоть одна из дверей да должна открываться в лето. Поэтому всякий раз мне приходилось обходить вместе с ним все одиннадцать дверей и приоткрывать их по очереди, дабы он убедился, что за каждой из них та же зима. И с каждым новым разочарованием росло его недовольство мною.
И все-таки он оставался дома до тех пор, пока гидравлика естества не понуждала его выходить наружу. Когда он возвращался, льдинки на лапах стучали по полу, словно башмаки на деревянной подошве. Он свирепо посматривал на меня и отказывался мурлыкать, пока не слизывал льдинки, после чего милостиво прощал меня - до следующего раза. Но он никогда не прекращал искать Дверь в Лето. ...
скотину именнуемую
котом 1/2 часа искал -
думал збежал...
Потом нашол.
Коты это гадость!