Вход на сайт
как провести выходные
NEW 04.07.07 17:39
галин, спасибо!!!! щас по инету пошарюсь, мож ч╦ где стоит, почитаю...
а про 4, - я ч╦т даже чуть не поперхнулась, сразу же подумала: маловато будет:-) я в москве где-то столько же платила:-)
12, - - правдоподобнее, но зато сколько впечатлений и положительной энергетики, никакими деньгами не измерить:-)
в ответ галина 1954 04.07.07 16:59
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Линк не нашла -перепечатываю из Рейнской Газеты
--------------------------------------------------------------------------------
Линк не нашла -перепечатываю из Рейнской Газеты
галин, спасибо!!!! щас по инету пошарюсь, мож ч╦ где стоит, почитаю...
а про 4, - я ч╦т даже чуть не поперхнулась, сразу же подумала: маловато будет:-) я в москве где-то столько же платила:-)
12, - - правдоподобнее, но зато сколько впечатлений и положительной энергетики, никакими деньгами не измерить:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.07.07 14:31
в ответ галина 1954 04.07.07 16:30
галинхен, вс╦, решено , еду в бонн, сольюсь с русской душой воедино на пару часиков:-)
чмока тя в щ╦чку, пасиб за наводку:-)
теперь давай помогай дальше: чем там в бонне ещ╦ можно заняться? типа, чего можно посмотреть? ни разу там не была..
буду рада и благодарна за любую подсказку:-)
чмока тя в щ╦чку, пасиб за наводку:-)
теперь давай помогай дальше: чем там в бонне ещ╦ можно заняться? типа, чего можно посмотреть? ни разу там не была..
буду рада и благодарна за любую подсказку:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.07.07 19:25
вот тебе счастье!http://foren.germany.ru/events/f/8286261.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В Дом Бетховена сходи
А еще на выходных в Кёлнске будет проходить CSD-Party
В Дом Бетховена сходи
А еще на выходных в Кёлнске будет проходить CSD-Party