Вход на сайт
как провести выходные
04.07.07 14:34
давайте советуйте, я вас знаю, равнодушными не останетесь:-)
как может не совсем молодая, но ещ╦ интересная (в некотором смысле этого слова) женщина провести выходные одна?
пЫсЫ: единственное условие: она не должна потом об этом пожалеть:-)
как может не совсем молодая, но ещ╦ интересная (в некотором смысле этого слова) женщина провести выходные одна?
пЫсЫ: единственное условие: она не должна потом об этом пожалеть:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.07.07 14:56
в этот раз одна, типа, на разведку:-)
а в следующий раз с вами:-) ток с вами мыслями не соберёшься:-) с вами наоборот голову потеряешь:-)
В ответ на:
почему же одна???А мы
почему же одна???А мы
в этот раз одна, типа, на разведку:-)
а в следующий раз с вами:-) ток с вами мыслями не соберёшься:-) с вами наоборот голову потеряешь:-)
NEW 04.07.07 15:15
в ответ ascorbinka 04.07.07 14:34
навести кого нибудь ,кого дааааааааавно не видела ,ну например бабушку ,старики радуются когда к ним кто нибудь приходит ,и ты там не устанешь...(если конечно бабушка нормальная ),ну как -пойдет ?
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.07.07 16:27
в ответ bujann 04.07.07 16:01
нифига се, буянчик, "сток много я не выпью" (с):-) хих, двое суток о тебе думать??
неее, серь╦зно, есть же у кого-нить в городе достопримичательности какие, там сталактитовые пещеры, или выставки мож какие проходят?
или ещ╦ чего интересного... вс╦ б вам ток прикалываться:-)
покусаю блин..!!
неее, серь╦зно, есть же у кого-нить в городе достопримичательности какие, там сталактитовые пещеры, или выставки мож какие проходят?
или ещ╦ чего интересного... вс╦ б вам ток прикалываться:-)
NEW 04.07.07 16:59
Линк не нашла -перепечатываю из Рейнской Газеты
на выставке "Душа России" в боннском Kunsthalle представлены иконы,живопись и рисунки из московской Третьяковской Галереи ,вход 4- ойро - Kunst-und Ausstellungshalle,Museumsmeile Bonnn,Friedrich-Ebert-Allee,4
Аллес кляр? пардон -12 ойро
на выставке "Душа России" в боннском Kunsthalle представлены иконы,живопись и рисунки из московской Третьяковской Галереи ,вход 4- ойро - Kunst-und Ausstellungshalle,Museumsmeile Bonnn,Friedrich-Ebert-Allee,4
не божемойкай
NEW 04.07.07 17:39
галин, спасибо!!!! щас по инету пошарюсь, мож ч╦ где стоит, почитаю...
а про 4, - я ч╦т даже чуть не поперхнулась, сразу же подумала: маловато будет:-) я в москве где-то столько же платила:-)
12, - - правдоподобнее, но зато сколько впечатлений и положительной энергетики, никакими деньгами не измерить:-)
в ответ галина 1954 04.07.07 16:59
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
галин, спасибо!!!! щас по инету пошарюсь, мож ч╦ где стоит, почитаю...
а про 4, - я ч╦т даже чуть не поперхнулась, сразу же подумала: маловато будет:-) я в москве где-то столько же платила:-)
12, - - правдоподобнее, но зато сколько впечатлений и положительной энергетики, никакими деньгами не измерить:-)
NEW 05.07.07 14:31
в ответ галина 1954 04.07.07 16:30
галинхен, вс╦, решено , еду в бонн, сольюсь с русской душой воедино на пару часиков:-)
чмока тя в щ╦чку, пасиб за наводку:-)
теперь давай помогай дальше: чем там в бонне ещ╦ можно заняться? типа, чего можно посмотреть? ни разу там не была..
буду рада и благодарна за любую подсказку:-)
чмока тя в щ╦чку, пасиб за наводку:-)
теперь давай помогай дальше: чем там в бонне ещ╦ можно заняться? типа, чего можно посмотреть? ни разу там не была..
буду рада и благодарна за любую подсказку:-)
NEW 05.07.07 19:25
вот тебе счастье!http://foren.germany.ru/events/f/8286261.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В Дом Бетховена сходи
А еще на выходных в Кёлнске будет проходить CSD-Party
В Дом Бетховена сходи
А еще на выходных в Кёлнске будет проходить CSD-Party
NEW 07.07.07 17:30
в ответ Karamelka17 04.07.07 17:33
а вообщето там стоят макеты в настоящий рост динозавров ,и все это дело в лесу ,в общем на фотографии недурно смотрится ,блин прийдется к динозаврам ехать ,сфотографирую и сюда выставлю ,любуйтесь 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 10.07.07 13:38
в ответ галина 1954 07.07.07 07:48
класс:-)
там, в этом же зале, есть ещ╦ одна выставка: " египетские затонувшие сокровища:-)
я не посетила, но может ещ╦ не вс╦ потеряно:-)
будет возможность, обязательно посети, галинхен, знаешь, по приколу, постоять на схеме москвы конца 18, начала 19 веков:
перешагнуть через москву-реку или же постоять на "воробь╦вых "горах...
там, в этом же зале, есть ещ╦ одна выставка: " египетские затонувшие сокровища:-)
я не посетила, но может ещ╦ не вс╦ потеряно:-)
будет возможность, обязательно посети, галинхен, знаешь, по приколу, постоять на схеме москвы конца 18, начала 19 веков:
перешагнуть через москву-реку или же постоять на "воробь╦вых "горах...
NEW 10.07.07 19:16
NEW 10.07.07 19:30
NEW 11.07.07 23:07
аха, "заработала", называй уж как было на самом деле: "выпросила":-)
я теперь орденоПросец:-)
пЫсЫ: судя по тому, что нарисовано на ордене, восхищаются явно не мной:-) не мой размерчик:-) хих
в ответ оборотень13 10.07.07 17:35
В ответ на:
держи твой орден.....заработала
держи твой орден.....заработала
аха, "заработала", называй уж как было на самом деле: "выпросила":-)
я теперь орденоПросец:-)
пЫсЫ: судя по тому, что нарисовано на ордене, восхищаются явно не мной:-) не мой размерчик:-) хих
NEW 12.07.07 14:30
само то, не вымя, в руку помещается:-)
эт не мои слова, процитировала:-)

пЫсЫ: а эт для тебя утешительный приз, чтоб разочарование твоё чуток скрасить:-)

эт не мои слова, процитировала:-)
пЫсЫ: а эт для тебя утешительный приз, чтоб разочарование твоё чуток скрасить:-)

NEW 14.07.07 13:28
в ответ bujann 14.07.07 01:08
Аскорбинкин декольте смотреть тута http://foto.germany.ru/gallery/137225/Bilder_Kirchheim_181?profhead=1
Зы : Последняя грудь . Предпоследняя Самусина
Зы : Последняя грудь . Предпоследняя Самусина
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=