Вход на сайт
как провести выходные
04.07.07 14:34
давайте советуйте, я вас знаю, равнодушными не останетесь:-)
как может не совсем молодая, но ещ╦ интересная (в некотором смысле этого слова) женщина провести выходные одна?
пЫсЫ: единственное условие: она не должна потом об этом пожалеть:-)
как может не совсем молодая, но ещ╦ интересная (в некотором смысле этого слова) женщина провести выходные одна?
пЫсЫ: единственное условие: она не должна потом об этом пожалеть:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.07.07 14:56
в этот раз одна, типа, на разведку:-)
а в следующий раз с вами:-) ток с вами мыслями не соберёшься:-) с вами наоборот голову потеряешь:-)
В ответ на:
почему же одна???А мы
почему же одна???А мы
в этот раз одна, типа, на разведку:-)
а в следующий раз с вами:-) ток с вами мыслями не соберёшься:-) с вами наоборот голову потеряешь:-)
NEW 04.07.07 15:15
в ответ ascorbinka 04.07.07 14:34
навести кого нибудь ,кого дааааааааавно не видела ,ну например бабушку ,старики радуются когда к ним кто нибудь приходит ,и ты там не устанешь...(если конечно бабушка нормальная ),ну как -пойдет ?
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.07.07 16:27
в ответ bujann 04.07.07 16:01
нифига се, буянчик, "сток много я не выпью" (с):-) хих, двое суток о тебе думать??
неее, серь╦зно, есть же у кого-нить в городе достопримичательности какие, там сталактитовые пещеры, или выставки мож какие проходят?
или ещ╦ чего интересного... вс╦ б вам ток прикалываться:-)
покусаю блин..!!
неее, серь╦зно, есть же у кого-нить в городе достопримичательности какие, там сталактитовые пещеры, или выставки мож какие проходят?
или ещ╦ чего интересного... вс╦ б вам ток прикалываться:-)
NEW 04.07.07 16:59
Линк не нашла -перепечатываю из Рейнской Газеты
на выставке "Душа России" в боннском Kunsthalle представлены иконы,живопись и рисунки из московской Третьяковской Галереи ,вход 4- ойро - Kunst-und Ausstellungshalle,Museumsmeile Bonnn,Friedrich-Ebert-Allee,4
Аллес кляр? пардон -12 ойро
на выставке "Душа России" в боннском Kunsthalle представлены иконы,живопись и рисунки из московской Третьяковской Галереи ,вход 4- ойро - Kunst-und Ausstellungshalle,Museumsmeile Bonnn,Friedrich-Ebert-Allee,4
не божемойкай