русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Психологический тест (короткий)

145  
-АгниЯ- местный житель03.07.07 21:59
-АгниЯ-
03.07.07 21:59 
http://www.tests-tests.ru/vaisband1.php
Джек Лондон (Логико-интуитивный экстраверт, ЛИЭ)
VIKTORY-15 Carpal Flooding03.07.07 22:15
VIKTORY-15
NEW 03.07.07 22:15 
in Antwort -АгниЯ- 03.07.07 21:59
Максим Горький (Логико-сенсорный интроверт, ЛСИ)
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
галина 1954 Carpal Flooding03.07.07 22:20
галина 1954
NEW 03.07.07 22:20 
Драйзер я
не божемойкай
sweety2003 _Дочь Тусовки_03.07.07 22:20
sweety2003
NEW 03.07.07 22:20 
Гюго (Этико-сенсорный экстраверт, ЭСЭ)
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
aaa-elita Спартаковна03.07.07 22:21
aaa-elita
NEW 03.07.07 22:21 
in Antwort -АгниЯ- 03.07.07 21:59, Zuletzt geändert 03.07.07 22:29 (aaa-elita)
Соционический клуб ╚Квадра╩
Тест Вайсбанда
Результат теста Вайсбанда

Гюго (Этико-сенсорный экстраверт, ЭСЭ)
Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров
Философия типа: "Миром правит влечение к другим людям и чувственное наслаждение". yessss
Один из самых эмоциональных типов. Часто перехлест эмоций, прессинг в этой сфере. Таким людям неплохо разряжать эмоции в другой сфере (спорт, театр, песни, народные танцы и т.п.) то-то меню в хор зовут, а я все на танцы порываюсь
На физическом уровне ярко выраженный сексуальный тип. Первыми женятся, но и первыми разводятся. первая во всем роду, считая с седьмова колена. Очень подвижны (особенно в детском и подростковом возрасте). Заботливые родители. Очень ценят комфорт и эстетику. Любят создавать другим сенсорный комфорт (удобные кресла, вкусная еда и т.п.) агам, ну вы мну знаете
Одеваются ярко, часто, например, в красные, малиновые, оранжевые цвета; даже мужчины обычно одевают яркую рубашку, галстук и т.п. Иногда могут быть эмоционально навязчивы, даже прилипчивы. Откровенны в выражении чувств и отношений: что на уме, то и на языке. Нередко бывают чрезмерно разговорчивы, даже болтливы; подолгу "висят" на телефоне. поклеп, чистой воды, асобенно пра телефон
Могут разыгрывать из себя пробивных и деловых людей, но это получается только спонтанно, делать это постоянно им трудно. Им всегда необходимо быть окруженными людьми. T. Интуиция времени - их самое уязвимое место. У них постоянно цейтнот, нехватка времени, т.к. они склонны "распылять" время на разговоры и т.п. Из них выходят хорошие бухгалтеры, но плохие экономисты. откуда знаете?, кто рассказал мою страшную тайну?
Настроены на получение точной информации о том, как отделить главное от второстепенного, какова технология и т.д. Сами к этому мало способны. Анализом и прогнозом заниматься не умеют вовсе. Лень проста
Охотно учатся учитывать возможности, замечать перспективы и альтернативы. От природы эти возможности у них слабы, но они бывают благодарными учениками в этой сфере - хотя учатся этому очень медленно, практически всю жизнь. не учите меня жить, лучче помогите материально
Осуждают неэтичность или аморальность других людей. Склонны спекулировать на этике (через 5 минут могут делать или говорить нечто противоположное тому, что говорили до этого. Причем обычно этого не замечают.). наверное, все-таки не замечаю
Склонны к волевому прессингу, т.е. давлению на других через крик, через силу, деньги, проявление власти. Такая авторитарность в проявлениях им часто вредит, т.к. они в общем склонны к компромиссу. Волевой нажим часто бывает неадекватен ситуации. Сфера профессий, пригодных для этого психологического типа: торговля, медицина, сервис, педагогика, оформительские профессии (дизайн, моделирование одежды и т.п.)
а как же бухгалтер-то????
Внимание! Если вам подходит меньше 70-80% описания, то скорее всего соционический тип определен неверно. Пройдите другие тесты или выберете иной способ, например, почитайте описания других типов и самостоятельно изучите основные соционические модели или попробуйте определить свой соционический тип на нашем форуме "Психология и соционика" в разделе "Виртуальное типирование". Будьте готовы к тому, что результаты могут оказаться противоречивыми.

ага, вот она где собака-то прылась, враки все, ну слава те, можно спокойно спать идти
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
сама по себе коренной житель03.07.07 22:22
NEW 03.07.07 22:22 
in Antwort VIKTORY-15 03.07.07 22:15
а я вообще Жуков где тут смайлик с выпученными глазами
aaa-elita Спартаковна03.07.07 22:27
aaa-elita
NEW 03.07.07 22:27 
in Antwort сама по себе 03.07.07 22:22, Zuletzt geändert 03.07.07 22:28 (aaa-elita)
а он чего написал? я думала там одни писатели
а ты у нac маршал оказывается , вот незря тебе кто-йто не помню предлагал в армии командовать
Ухта Жемчужина Севера03.07.07 22:33
Ухта
NEW 03.07.07 22:33 
Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)
То ли еще будет!
  Arven1 Эльф03.07.07 22:39
NEW 03.07.07 22:39 
Дюма......Ну надо же........
сама по себе коренной житель03.07.07 22:42
NEW 03.07.07 22:42 
in Antwort aaa-elita 03.07.07 22:27, Zuletzt geändert 03.07.07 22:45 (сама по себе)
не знаю чего он там написал))))))))но покомандоват´н ас мёдом не корми
py sy эт был аскорбин ток он про прапорщика там чёт заявлял....промахнулся...Маршалы МЫ![
aaa-elita Спартаковна03.07.07 22:45
aaa-elita
NEW 03.07.07 22:45 
in Antwort сама по себе 03.07.07 22:42
http://mp.urbannet.ru/TVOR-P/zie/zukov-a/zukov-tv.htm
а может ты все-таки писатель жуков, надо бы уточнить, как имя-отчество у тебя?
сама по себе коренной житель03.07.07 22:48
NEW 03.07.07 22:48 
in Antwort aaa-elita 03.07.07 22:45, Zuletzt geändert 03.07.07 22:49 (сама по себе)
чур меня чур...я не хочу этим быт´ мне маршалом приятней
во... ток там так мноог...что я не осилила всё
Жуков (Сенсорно-логический экстраверт, СЛЭ)
Автор описания - психолог Елена Заманская
Жуков - прирожденный лидер, твердо стоящий на почве реальности. Он обладает организаторскими способностями, способен ставить цели перед собой и другими, быстро принимать решения и воплощать их в жизнь. Стрессоустойчив, готов мобилизоваться в сложной жизненной или рабочей ситуации. Куда бы не попадал Жуков, он стремится к конкуренции, добивается преимущества, оказывается в центре. Его активность и настойчивость возрастают по мере увеличения препятствий на пути к цели.
Жуковы отличаются высокой скоростью мышления, хорошей памятью, умеют собирать факты, просчитывать различные ситуации, поведение людей и пути достижения своих целей. Они практики, не слишком доверяющие чистым абстрактным построениям. В своей деятельности Жуков предпочитает четко поставленные цели: если осознает цель - знает как ее достичь, создает условия, собирает вокруг себя людей и координирует действия таким образом, чтобы поставленный результат был непременно достигнут. Сам умеет прекрасно ставить задачи перед подчиненными, доступно объясняя и аргументируя свои решения.
В достижении цели проявляет гибкость, упорство, высокий темп, энергию. Деятельность свою строит на основе логики, быстро и четко отделяя главное от второстепенного, составляя детальный план, держа в голове весь проект и его отдельные направления, постоянно анализируя, корректируя по мере необходимости. Жуковы обладают высокой работоспособностью и немедленным реагированием на необходимость изменений под реалии жизни. Умение видеть жизнь реальной, со всеми недостатками, проблемами и способность мобилизоваться для решения этих проблем - это сильные качества Жукова.
Если жизнь тускла, однообразна, в ней не хватает больших задач и перспективных целей, Жуков начинает хандрить, видеть будущее в черных красках, может ╚расклеиться╩, но как только появляется цель, он очень быстро мобилизуется, снова бодр, энергичен и полон решимости.
Жуковы стараются никому не уступать волевую инициативу, поэтому они слывут борцами, постоянно отстаивая свое право на лидерство, свое видение работы внутри структуры и цель, которой должна быть подчинена работа этой структуры. Они стремятся управлять или контролировать процесс управления. Некоторые Жуковы, работая обыкновенными сотрудниками, подчиняют начальство. Могут сказать правду в лицо, невзирая на должности и статус. Настаивают на своей точке зрения, оказывая на людей силовое давление.
С этой особенностью связана и конфликтность Жуковых в коллективе, от которой они зачастую страдают сами, но позиций, тем не менее, не сдают. Способны и начальству, и любому авторитету сказать все, что думают об их ошибочном понимании, организации труда, подходе к проблеме. Часто Жуков тот, ╚которому больше всех надо╩. Поэтому для исключения лишних неприятностей и конфликтов Жуковым необходим человек, который обладает дипломатичностью и понимает порой действительно важный вклад Жукова в работу, оценивает по достоинству его квалификацию, знания и может сглаживать возникающие конфликты.
А работать Жуков действительно умеет, он ответственен, добросовестен, старается успеть сделать работу в срок любой ценой, поэтому ему непонятна безответственность и пассивность некоторых людей. Это его возмущает и заставляет растрачивать свою активность и нервы на лишнюю борьбу с тем, что победить нельзя - с несовершенством людей, с равнодушным отношением к делу. Ведь для него самого - дело прежде всего, и карьера является важной ценностью. Он болеет за работу всего коллектива. Всегда стремится к самым высоким достижениям, к преимуществам в конкурентной борьбе.
В житейских ситуациях Жуков тоже вступает в конфликты. Он может потребовать там, где другой человек промолчит и приспособится, стерпит. Жуков знает свои права и обязанности тех, кто предоставляет услуги. Терпеть ущемление в правах он не намерен, и при помощи своей сильной воли добивается уважения к себе и решения проблем. Причем, может это делать и спокойно, и довольно напористо, даже агрессивно. С той же напористостью или спокойной решимостью защищает он и интересы своих близких людей, и свою территорию.
Жуковы разбираются во многих практических областях жизни. Легко осваивают новую технику, часто учась ╚на ходу╩, не прибегая к инструкциям. Ориентируются в законах, в качестве вещей, в политике, в структурах разных организаций, обладают большим багажом знаний из самых разных областей.
Кредо Жукова - завоевывать пространство при помощи своих знаний и умений. Творческая структурная логика часто используется им для того, чтобы добиваться своей цели. Как никто другой, он способен аргументировать свои позиции, свободно оперируя фактами и выводами, вследствие чего с ним очень трудно спорить. Проигрывать спор Жуков не любит, даже если уже сам понимает, что не во всем прав. Кроме того, он готов идти наперекор мнению большинства. Многие Жуковы имеют репутацию неуживчивых людей с трудным характером.
В обычном своем состоянии Жуков старается быть вежливым, выдержанным, но в конфликтных ситуациях не в силах скрыть своего раздражения. Обычно эти ситуации касаются непонимания его аргументов, игнорирования их, нарушения планов. Но в ситуациях по-настоящему критических Жуков действует хладнокровно, отбросив эмоции. И на удар может ответить двойным ударом.
elis65 Девушка из песка03.07.07 22:53
NEW 03.07.07 22:53 
Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
aaa-elita Спартаковна03.07.07 22:57
aaa-elita
NEW 03.07.07 22:57 
in Antwort сама по себе 03.07.07 22:48
и мне приятнее, тем более, што как маршала я тебя уже знаю
будь!
сама по себе коренной житель03.07.07 23:16
NEW 03.07.07 23:16 
in Antwort aaa-elita 03.07.07 22:57
ты на общегерманскую едеш?? как думаеш им маршал не помешает?
BloodRina кровожадная03.07.07 23:35
BloodRina
NEW 03.07.07 23:35 
Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  Остап-Бендер Великий Комбинатор04.07.07 01:02
NEW 04.07.07 01:02 
Жуков (Сенсорно-логический экстраверт, СЛЭ)
aaa-elita Спартаковна04.07.07 06:53
aaa-elita
NEW 04.07.07 06:53 
in Antwort сама по себе 03.07.07 23:16
Тань, мне пока не начем, если меня кто в попутчики возьмет, тогда да