Вход на сайт
рабочая память
161
NEW 28.06.07 11:45
Приветики! Вот сюда - Компьютер & Co - я уже заглянула....страшно у них там,слишком умные вопросы народ задает
,а у меня, как всегда, мелочевочка
...как узнать,что за рабочая память у меня стоит?,хочу дополнительной прикупить...комп разбирать очень не охото(это я сразу самый легкий путь отметаю
),в систему влезла...а там все на аглицком
Давайте,кому не лень,в каких строчках,какие буквы искать?! 

То ли еще будет!
NEW 28.06.07 14:18
в ответ Ухта 28.06.07 11:45
Можешь ещё EVEREST Home Edition поставить, там есть варианты языков... и вся инфа о компьютере. Только на фиК надо, если СТЕРХ уже сказал как 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.06.07 15:13
в ответ CTEPX 28.06.07 12:19
в свойствах открылось общее,и та снизу компьютер: AMD Duron(tm) 1.62 ГГц,192 МВ О ЗУ
я так понимаю,эту ОЗУ и надо покупать...мне в магазине то че сказать??? какой фирмы надо,или любая подойдет???или им это переписать и показать,сами найдут???
ну,лохушка я копутерная,че уж там 
я так понимаю,эту ОЗУ и надо покупать...мне в магазине то че сказать??? какой фирмы надо,или любая подойдет???или им это переписать и показать,сами найдут???

То ли еще будет!
NEW 28.06.07 19:53
в ответ Ухта 28.06.07 15:14
Start --- Systemsteuerung --- System , далее см прик. файл. Открой комп, вытащи планку памяти (она очень легко вытаскивается) и сходи с ней в магазин. Попроси такую-же. Когда принес╦шь домой посмотри, там рядом с тем гнездом, от куда ты свою RAMку вытащила, есть точ. такоеже. Ставь туда купленную и вс╦.. дело сделано
NEW 28.06.07 23:38
в ответ CTEPX 28.06.07 23:29
ну как бы тебе так вежливо ответить....если я его вскрою,то и найду все,и куплю и поставлю правильно,и оно еще и работать будет к тому же
с этим проблем нет - технарь,блин! Но хочется повышать свой уровень,и найти это дело через программки,сама поковырялась - не нашла,вот и спрашиваю!
А мне сказали мимоходом,что там точно есть,а самый простой способ открыть и посмотреть,но этож примитив!
А тот,кто понимает,сделал так,что меня моя же система к себе в "гости" не пускает,чтоб не натворила чего лишнего...
к нему теперь только если комп совсем от меня устанет 

То ли еще будет!