Вход на сайт
О(машине) времени...
NEW 09.07.03 06:49
в ответ Укротитель 09.07.03 04:44
Ну вот подумай, я думаю что она уже есть, также как и есть контактыс внеземными цивилизациями просто это скрывают все под завесой тайны, такие державы как USA и подобные есть, но USA стоит тама на первом мете, кто нибудь когда нибудь слышал про Маджестик, фильм был про них так вот это организация существовала в действительности!!!!!
Keyboard not found. Press F1 to continue...
NEW 09.07.03 11:08
в ответ internet 09.07.03 06:49
В ответ на:фильм был про них так вот это организация существовала в действительности!!!!!
Знаем, знаем такой фильм, он назывался "Ангар 18". Но я сильно сомневаюсь, что американцы в делах изучения внеземных цивилизаций стоят на первом месте, Российскими(Советскими) НИИ было проведенно тоже много различных исследований. Просто русские не спешат обнародовать результаты этих исследований. А насчет американцев, они всегда любили приукрасить свои достижения.
Знание - сила. А сила есть - ума не надо
NEW 09.07.03 11:16
в ответ Waldem 09.07.03 11:08
Приятно видеть человека который смотрел этотт фильм. И который понимает о чем мы говорим! Ну да американцы просто красуються поэтому IMHO мне так каежться что они на первом месте , а в русских я никогда не сомневался, постепенно все из архивов вылезет........
Вчера по ОРТ смотрел сюжет про Снежных Людей, типа что в Ямало-Ненинском автономном округе, снежных людей видят часто, и было даже такое что когда косили суродай на поле и ребенок в люлке лежал его украл Снежный человек и подбросил своего детеныша, его потома воспитывали, но потома как об этом власть узнала, его забрали на исследования и больше никто его не видел... тоже БОЛЬШАЯ ЗАВЕСА ТАЙНЫ!
Как думаете существуют ли Снежные люди? может быть это какая то древняя человеко подобная расса?! или?!
Жду комментариев
Вчера по ОРТ смотрел сюжет про Снежных Людей, типа что в Ямало-Ненинском автономном округе, снежных людей видят часто, и было даже такое что когда косили суродай на поле и ребенок в люлке лежал его украл Снежный человек и подбросил своего детеныша, его потома воспитывали, но потома как об этом власть узнала, его забрали на исследования и больше никто его не видел... тоже БОЛЬШАЯ ЗАВЕСА ТАЙНЫ!
Как думаете существуют ли Снежные люди? может быть это какая то древняя человеко подобная расса?! или?!
Жду комментариев
Keyboard not found. Press F1 to continue...