Вход на сайт
Ты за красных или за белых?
NEW 09.07.03 18:37
в ответ Derdiedas 08.07.03 00:03
Настоятельно советую заменить вопрос "Ты за красных или за белых?" на "Ты за красных или за красных?". Мнение, что вино из республик ССоюза является самым лучшим+Glühwein (даже Бавария была когда-то Советской Республикой),считать за аксиому.
Несмотря на то что наше белое вино называется белым, оно самое красное в мире!
С уважением Г.И.
Несмотря на то что наше белое вино называется белым, оно самое красное в мире!
С уважением Г.И.
NEW 09.07.03 18:47
в ответ moriarti 09.07.03 16:10
Тут некоторые намекают, что каким-то вином надо что-то запивать. Ужас какой! Я подразумевал исключительно поиск истины, потребление вина самого по себе, ну, может, с л╦гкой закусочкой, чтобы вкус не приедался. Такое утилитарно - запивательское отношение к вместилищу истины меня коробит. Понятно теперь, почему находятся отступники, кощунственно предпочитающие сладким и полусладким винам кислятину: они используют е╦ при нехватке желудочного сока! Варвары! Такие же, небось, на заре революции из икон коровьи кормушки сколачивали...
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 09.07.03 20:00
в ответ Укротитель 08.07.03 00:09
Вот и неправда
:
белое пьешь-желтое выходит,
красное пьешь-тоже желтое выходит.
А раз одно и тоже выходит- может и разницы нет-какое пить?

-Мама! Ну сколько тебе говорить,я не нахер, я ХАКЕР!

белое пьешь-желтое выходит,
красное пьешь-тоже желтое выходит.
А раз одно и тоже выходит- может и разницы нет-какое пить?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.07.03 20:26
Эту шутку про "входит-выходит" придумал не я, а один из
старейших молдавских виноделов.
А кто-нибудь из Вас бывал когда-нибудь на экскурсии
(естественно с подробнейшей дегустацией) на настоящем
винзаводе ? Это запоминается надолго...)))
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
в ответ laada 09.07.03 20:00

Эту шутку про "входит-выходит" придумал не я, а один из
старейших молдавских виноделов.
А кто-нибудь из Вас бывал когда-нибудь на экскурсии
(естественно с подробнейшей дегустацией) на настоящем
винзаводе ? Это запоминается надолго...)))

NEW 09.07.03 20:29
в ответ Derdiedas 08.07.03 00:03
"...но главный вопрос бытия остался неразреш╦нным. Пить или не пить, вот в ч╦м вопрос. Красное вино или белое? Сухое или сладкое? И если истина - в вине, то ту ли бутылку мы открываем, чтобы приблизиться к Откровению, или тратим лучшие годы понапрасну?..."
Возвращаюсь к истокам темы...
А что Мы уже знаем Главный вопрос Бытия? Поделитесь с
нами придурками , пожалуйста...(кому не нравится слово "придурок" , заменяю его на "алкоголик")))

Возвращаюсь к истокам темы...
А что Мы уже знаем Главный вопрос Бытия? Поделитесь с
нами придурками , пожалуйста...(кому не нравится слово "придурок" , заменяю его на "алкоголик")))

NEW 09.07.03 20:40
в ответ Укротитель 09.07.03 20:29
А можно заменить на "алконавт".
Записки старого алконавта. Или: Вино и думы.Как лучше звучит?
Ваши предложения ? Может выпустим справочник, с рассказами, описывающими разные приключения после употребления разных видов вин, а в редакторы Симона позовем-у него много занятный историй
А мне нравятся из наших вина "Лидия", "Земфира",..(красные)и..далее скромно послушаю других..И шампанское люблю! А какие шампанские вы цените?

Записки старого алконавта. Или: Вино и думы.Как лучше звучит?
Ваши предложения ? Может выпустим справочник, с рассказами, описывающими разные приключения после употребления разных видов вин, а в редакторы Симона позовем-у него много занятный историй

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.07.03 20:59
Лучше - алкАнавт...
Хотя тема задумывалась о другом...мне так кажется...
А что пить- это не самое важное...главное, с кем пь╦шь...)))
Могу предложить единицу опьянения -
1 Кернулли = рубль(или евро) х литр х градус/рыло х сутки.
1 Отруб = N х Кернулли...
Посчитайте скольки Кернулли равен именно Ваш Отруб, то есть найдите Ваше число N ?

У каждого свой Отруб...)))))
в ответ laada 09.07.03 20:40

Хотя тема задумывалась о другом...мне так кажется...
А что пить- это не самое важное...главное, с кем пь╦шь...)))
Могу предложить единицу опьянения -
1 Кернулли = рубль(или евро) х литр х градус/рыло х сутки.
1 Отруб = N х Кернулли...
Посчитайте скольки Кернулли равен именно Ваш Отруб, то есть найдите Ваше число N ?

У каждого свой Отруб...)))))

NEW 09.07.03 23:59
в ответ Derdiedas 09.07.03 18:47
Самую большую угрозу человеку являет он сам своим невежеством и глупостью. Особенно опасны лжепророки, которые категорично претендуют на полноту Истины и не терпимы к индивидуальным путям е╦ постижения.
Возможно кто-то и способен найти Истину в ароматизированном шмурдюке, заправленном сахаром и спиртом, но это не значит, что там же найдут е╦ остальные!
Возможно кто-то и способен найти Истину в ароматизированном шмурдюке, заправленном сахаром и спиртом, но это не значит, что там же найдут е╦ остальные!
in bike we trusthttp://velostrana.de
NEW 10.07.03 13:25
в ответ moriarti 09.07.03 23:59
Самую большую угрозу человеку являет он сам своим невежеством и глупостью. Особенно опасны лжепророки, которые категорично претендуют на полноту Истины и не терпимы к индивидуальным путям е╦ постижения.
Полностью с Вами согласен. Но можно ли начинать постижение истины с неуважительно-утилитарного к ней отношения? В одной из ленинградских типографий, где по заказу Московской Патриархии печатали Библию, в туалете лежали библейские листы, которыми печатники подтирались. Это - тоже "индивидуальные пути постижения"? Превращение пития вина в запивание кислятиной мяса или рыбы - тоже низведение праздника в быт. Пожрал, запил... Иное дело - трепетное смакование оттенков вкуса, желательно под негромкую музыку, при свечах... Романтика!
Полностью с Вами согласен. Но можно ли начинать постижение истины с неуважительно-утилитарного к ней отношения? В одной из ленинградских типографий, где по заказу Московской Патриархии печатали Библию, в туалете лежали библейские листы, которыми печатники подтирались. Это - тоже "индивидуальные пути постижения"? Превращение пития вина в запивание кислятиной мяса или рыбы - тоже низведение праздника в быт. Пожрал, запил... Иное дело - трепетное смакование оттенков вкуса, желательно под негромкую музыку, при свечах... Романтика!
Сон разума рождает чудовищ (с)