Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Песни и пляски на костях...

164  
BlackAngel постоялец12.09.01 11:35
BlackAngel
NEW 12.09.01 11:35 
Американские бизнесмэны и вумены уже подсуетились, и футболочки выпустили ;((.
http://www.cafepress.com/cp/store/productdetail.aspx?prodno=1468594&zoom=yes
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
irka посетитель12.09.01 12:01
NEW 12.09.01 12:01 
в ответ BlackAngel 12.09.01 11:35
да ... хорошо я не знаю английского, немецкого и прочих языков ... честно посмотрела - честно ничего не поняла ... и пожалуйста не надо мне переводить ... оставте хоть остатки веры хоть во что то ... пожалуйста ... Ангел, ты конечно ангел, ... но как же ты умеешь разгромит остатки здравого смысла, случайно завалявщегося в незамеченом уголке сознания ... :)
... пойду попереживаю ...
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
Venera свой человек19.09.01 00:32
Venera
NEW 19.09.01 00:32 
просто циники люди
< http://www.anekdot.ru/an/an0109/010912.html

Омне нимиум ноцет
Schlecht посетитель29.09.01 11:50
Schlecht
29.09.01 11:50 
Product not found . Поприжали стервятников , что радует ..
PS : А вообще-то странно почему такую же войну , скажем , не обьявят голоду в африке (к примеру , хоть и заезженному) .И орлы тоже слёз не пускают ... Там по 6 тысяч в неделю гибнет , если не больше . Может это не люди ? Или просто у них американского гражданства нет ?
IMHO - повторяются MASS-Media пляски по типу трагедии на Курске .. Все в скорьби , президенты толкают речи , трясут ядерными чемоданчиками и щёками министров обороны , обещают покарать , а тем временем за прошедшие две недели в США от рук простых бандюков , гопников в гарлемах и так далее ,в бесплатных больницах красного креста , где по определению не предоставляют спецальной и дорогой мед-помощи , погибло никак не меньше тех же американских граждан , правда быть может немного не того сорта.. Только пофиг , это ведь не повод для нациоанального сплочения и выделения миллиардных ассигнований на военку ... А тут , простите за цинизм , падают два небоскрёба набитых "белыми воротничками" , каждый второй из которых миллионер ..
И затряслись загривки , толкая пылкие речи , загудели шины истребителей , взелтающих с авианосцев .. Сколько тысяч жизней возьмут теперь взамен за унижение "Символа Нью-Йорка" ? И оно того стоит ?
--Alt Linux (2.4.9)
WBR,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
Тетка прохожий29.09.01 12:44
NEW 29.09.01 12:44 
в ответ Schlecht 29.09.01 11:50
"Сколько тысяч жизней возьмут теперь взамен за унижение "Символа Нью-Йорка" ? И оно того стоит ?"
- а это смотря для кого ...
Создание "символов", так же как прочих трансцендентных мулек вещь весьма дорогостоящая ... а их разрушение уничтожение и уж тем более унижение требует не просто отмщения, а отмщения, способного стать замещающим "символом". Это не повседневные проблемы решать ... :(
... а досадно то, что все вышеисписанное верно для всех людей. И внутренне возмущаясь происходящим где-то я поняла, что не дай Бог кто то зацепит какой то из моих "символов" ... нда - я ему/ей не завидую ... весьма ...
Может кто то не такой ???
И положа руку на живот в этом признается ???:)