Вход на сайт
А у нас опять дождь
NEW 06.07.03 17:03
в ответ eri_ka 06.07.03 16:53
а из вашего окна площадь красная видна?
а из нашего окошка только улицы немножко
накололи этажом
вместо чая утром рано хлопнул бодки два стакана вот такой рассеяный с улицы бассееной.
а из нашего окошка только улицы немножко
накололи этажом

вместо чая утром рано хлопнул бодки два стакана вот такой рассеяный с улицы бассееной.
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 06.07.03 17:08
в ответ Triniti 06.07.03 16:56
NEW 06.07.03 18:24
в ответ eri_ka 06.07.03 18:16
дак это по понятиям я и не умею еще. 
я так шучу если обидел извини,но может это и не я а тот который бывает,или тот который сидит в пруду.
vmesto chaja utrom rano xlopnul bodki dva stakana vot takoj rassejanyj s ulicy basseenoj.

я так шучу если обидел извини,но может это и не я а тот который бывает,или тот который сидит в пруду.
vmesto chaja utrom rano xlopnul bodki dva stakana vot takoj rassejanyj s ulicy basseenoj.
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 06.07.03 18:33
в ответ eri_ka 06.07.03 18:29
слушай а ты с господом прямую связь имеешь,дак это и за меня слово молви.да если не секрет то как это так он че те зделал то этот как там его ,а господи.
NEW 09.07.03 20:51
в ответ eri_ka 06.07.03 16:30
Везет же людям!!!! А у нас в Сибири 30 градусов жары уже месяц--и хоть бы один хороший дождичек!Вот лишь сегодня покапал, попугал маненько.. 
Давай меняться!!
-Мама! Ну сколько тебе говорить,я не нахер, я ХАКЕР!

Давай меняться!!
-Мама! Ну сколько тебе говорить,я не нахер, я ХАКЕР!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)