Вход на сайт
Анеки
NEW 16.10.07 15:44
в ответ Marinulka 06.10.07 17:42
Прибежала курочка к кузнецу.
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком.
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
- Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком.
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
- Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись...
NEW 28.10.07 07:26
Заключенный убегает из тюрьмы, где провел 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, а жену к кровати. Насильно обнимает её, целует в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот гоп - сбежавший преступник, он провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не трахал тёлку! Я видел как он тебя целует в шею. И если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот тип опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!!!
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мужики и что ты очень сексуальный. Потом спросил меня где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!!!
Теща спрашивает у зятя:
- А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта?
- Линейку, отвечает мужик.
- А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем?
- Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля!
Артемон не любил Буратино, так как видел в нем несделанную конуру.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот гоп - сбежавший преступник, он провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не трахал тёлку! Я видел как он тебя целует в шею. И если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот тип опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!!!
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мужики и что ты очень сексуальный. Потом спросил меня где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!!!
Теща спрашивает у зятя:
- А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта?
- Линейку, отвечает мужик.
- А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем?
- Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля!
Артемон не любил Буратино, так как видел в нем несделанную конуру.