Вход на сайт
Мы и наши гороскопы.
NEW 04.07.03 10:37
Интересные отношения у меня сложились с гороскопами
Я их люблю читать,особенно те, что на неделю, когда обещанное уже должно было совершиться.Исполняются-с точностью до наоборот.Прямо странно...Я одна такая? 
И вообще от "львиного" гороскопа имею только соответствующую внешность: грива рыжая, размеры большой кошки, острые когти, походка кошачья с вывертом лап...Неправильный я Лев какой-то, не хищный.
"Хищники" про гороскопам! Соответствуете вы своим гороскопам?

И вообще от "львиного" гороскопа имею только соответствующую внешность: грива рыжая, размеры большой кошки, острые когти, походка кошачья с вывертом лап...Неправильный я Лев какой-то, не хищный.
La vie continue!
04.07.03 11:06
в ответ marmis 04.07.03 10:37
Все эти ежедневные, недельные, месячные гороскопы полная ерунда! Действительно правильным гороскопом может быть только индивидуально для тебя составленный специалистом.
Даже компьютерные, индивидуальные гороскопы не заменят хорошего астролога!
'Сильный, умный и добрый'? Это кто-то из сказки для девочек.
Даже компьютерные, индивидуальные гороскопы не заменят хорошего астролога!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 04.07.03 11:20
в ответ _Ted_ 04.07.03 11:06
Я не верю гороскопам, но однажды с удивлением обнаружила, что мужчины, которые задерживались в моей жизни рождались, в основном, под знаком близнецов и в период где-то с 12 по 16 июня.Заглядываю в гороскоп Льва, а там сказано:Лев-единственный знак, который способен удерживать возле себя Близнецов.Мне даже смешно стало! 
La vie continue!
NEW 04.07.03 11:58
в ответ marmis 04.07.03 11:20
Хотя моя жена сама астролог с образованием - окончила какую-то там академию, много лет этим занимается, все время семинары и т.д., то я сам в это не верю, но все равно скажу, что в этом что-то есть!
NEW 04.07.03 12:19
в ответ marmis 04.07.03 12:01
А я бы тебе посоветовал не читать такие гороскопы, а заказать себе настоящий. Для настоящего гороскопа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны твои данные: дата, время и место рождения.
Кроме этого хочу сказать, что твой знак зодиака не играет аж такую важную роль, есть что-то более важное, что, кажется, асцендент называется, но дисскутировать не буду - это я только слышал!
Кроме этого хочу сказать, что твой знак зодиака не играет аж такую важную роль, есть что-то более важное, что, кажется, асцендент называется, но дисскутировать не буду - это я только слышал!
NEW 04.07.03 12:43
в ответ marmis 04.07.03 12:23
Я же тебе советовал к хорошему астрологу обратиться!:)))
Есть такое понятие у медиков, как этика. Точно такое же понятие существует и у астрологов.
Есть такое понятие у медиков, как этика. Точно такое же понятие существует и у астрологов.