Вход на сайт
С ДН╗М РОЖДЕНИЯ !! Freeborn
26.09.01 03:59
От Имени и по поручению :)))
Питерцев ,..
Андрей !!!! Поздравляю тебя с дн╦м рождения !! Будь всегда таким же аптимистичным , энергичным и просто хорошим человеком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чаще приезжай к нам , и не забывай что ты , всегда и везде у себя дома !!!
УДАЧИ тебе !!!!! Твори !! Успевай !!!!
Питерцев ,..
Андрей !!!! Поздравляю тебя с дн╦м рождения !! Будь всегда таким же аптимистичным , энергичным и просто хорошим человеком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чаще приезжай к нам , и не забывай что ты , всегда и везде у себя дома !!!
УДАЧИ тебе !!!!! Твори !! Успевай !!!!
NEW 26.09.01 10:00
в ответ Rainbow 26.09.01 03:59
ФРИИИИИИ!!!
У меня просто нет слов !!!
Я тебя очень-очень поздравляю ... я тебя очень-очень люблю, в смысле уважаю, в смысле очень !
Да, и еще я надеюсь что когда-нибудь, где-нибудь мы все таки встретимся :) ... !!!
Всего тебе самого-самого-самого !!!
И побольше-побольше-побольше !!!
И прямо сейчас, а не когда-нибудь там !!!
У меня просто нет слов !!!

Я тебя очень-очень поздравляю ... я тебя очень-очень люблю, в смысле уважаю, в смысле очень !
Да, и еще я надеюсь что когда-нибудь, где-нибудь мы все таки встретимся :) ... !!!
Всего тебе самого-самого-самого !!!
И побольше-побольше-побольше !!!
И прямо сейчас, а не когда-нибудь там !!!
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 26.09.01 14:14
в ответ MIURA 26.09.01 12:14
(сми╦цца)..Миурк, ет как ето так?..Фриборн бы был, а дня раждення у ниво не было???...

...Ет тока ап чом гаварит, что он фсида был, есь и будет есь?....Вощим, ф свитые иво канешна ранвата..., но памитник прижызненный уже мона начинать праиктировать...:))....Пусь, адним словом, Фриборн працветае, генерируе и блещет далее во фсей красе...А страсти такие рассказывать более не надо...Мне аш страшно стало..."Фриборн есь, а дня раждення у ниво нет..."....уй...
Пусь у ниво фс╦, будет, как у люд╦ф зимных, лана?...
...Андрюх,...щастья тябе, вопщим, зимнова...:)))
....

...Ет тока ап чом гаварит, что он фсида был, есь и будет есь?....Вощим, ф свитые иво канешна ранвата..., но памитник прижызненный уже мона начинать праиктировать...:))....Пусь, адним словом, Фриборн працветае, генерируе и блещет далее во фсей красе...А страсти такие рассказывать более не надо...Мне аш страшно стало..."Фриборн есь, а дня раждення у ниво нет..."....уй...

...Андрюх,...щастья тябе, вопщим, зимнова...:)))
....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 26.09.01 14:23

Мыллк, дык еслиб дня рождения у Фриборна небыло, то и его небыло из этого следует, что и нас бы небыло... типа.. тута.. ну сдеся,хде все желто, как посередине яичка
Мыллк, да Бох он, вот, я в него верю и еще невидела ниразу

в ответ MALLORY 26.09.01 14:14

Мыллк, дык еслиб дня рождения у Фриборна небыло, то и его небыло из этого следует, что и нас бы небыло... типа.. тута.. ну сдеся,хде все желто, как посередине яичка

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.09.01 19:57
<WOW!!! > Так это значит, что Вы ( < Germany.ry > и < Freeborn > ) - весы!!! Всегда знала, что Весы уравновешивают Близнецов
. Теперь понятно, почему я такая "Уравновешенная" стала и "Устепенитая"
и "Усемейная" 
Я Вас ( < Germany.ru > и < Freeborn > ) поздравляю от всей своей Кенгуровой души! Вы изменили в корне мою судьбу, благодаря Вам я нашла сво╦ Счастье. Благодаря Вам многие нашли счастье и радость. И хочу Я Вам пожелать, что-бы вс╦ Добро, которое Вы многим сделали, не осознавая того, вернулось к Вам втройне!!!
Дай Бог Вам здоровья, успехов, счастья и процветания!!!
С Дн╦м Рождения, Дорогие и Любимые!!!
За Вас!

Лушка

Я Вас ( < Germany.ru > и < Freeborn > ) поздравляю от всей своей Кенгуровой души! Вы изменили в корне мою судьбу, благодаря Вам я нашла сво╦ Счастье. Благодаря Вам многие нашли счастье и радость. И хочу Я Вам пожелать, что-бы вс╦ Добро, которое Вы многим сделали, не осознавая того, вернулось к Вам втройне!!!
Дай Бог Вам здоровья, успехов, счастья и процветания!!!
С Дн╦м Рождения, Дорогие и Любимые!!!
За Вас!

Лушка
NEW 27.09.01 01:56
Брудершен,
от всего сердца, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
оставайся хорошим, не обижай младших
! Желаю удачно закончить начатое, начать новое, удачное! Здоровья, лубви, счастья неземного, удачи, хорошего и послушного братика
, энергии, сил, желания и вечной мутивации!
быстро не ездий
мы тебя лубим!
... отлучился справлять

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
от всего сердца, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
оставайся хорошим, не обижай младших

быстро не ездий

... отлучился справлять

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha