Вход на сайт
Сапог - сапогу пара !!! :)
NEW 25.09.01 14:35
NEW 25.09.01 17:16
в ответ Roman_s_kubani 25.09.01 14:35
Вообще, по-русски правильнее будет "Два сапога - пара". Смешно, когда начинают новые идиомы изобретать (для справки: слово "идиома" не имеет ничего общего с идиотизмом).
И по смыслу не годится, с тем же успехом могли бы написать: "Дурак дурака видит издалека".
И по смыслу не годится, с тем же успехом могли бы написать: "Дурак дурака видит издалека".
NEW 25.09.01 17:45
в ответ Roman_s_kubani 25.09.01 17:34
Да не потому обидно, что похожи они друг на друга (а чего ты ожидал - людей пока из приматов не исключили, так что было бы странно, если бы похожи не были
). Просто таким сравнением ты хотел показать, что человек скатился до уровня животного. А может, человек до этого уровня еще и не поднялся? Может, нам только кажется, что мы - вершина творения?
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

NEW 25.09.01 18:05
в ответ Вика 25.09.01 17:45
Да ничего я не хотел показать ...
Просто мне прислали на почту эту картинку, на которой показано на сколько Черты лица человека сходны с чертами обезьян.
Примером был взят Буш ... - и все дела.
А тут начинают сразу (не ты) - кто в политику снова лезть, кто русскому учить и т.д.
Не могут просто улыбнутся факту в лицо и дальше идти. - Вечно надо в крайности лезть - что за народ.
Пока

Просто мне прислали на почту эту картинку, на которой показано на сколько Черты лица человека сходны с чертами обезьян.

Примером был взят Буш ... - и все дела.

А тут начинают сразу (не ты) - кто в политику снова лезть, кто русскому учить и т.д.

Не могут просто улыбнутся факту в лицо и дальше идти. - Вечно надо в крайности лезть - что за народ.

Пока

NEW 25.09.01 22:22
в ответ Roman_s_kubani 25.09.01 15:26
я, дружок, уже достаточно взрослый для того, чтобы мог сам решать, о чём мне судить. а уж таких, как вы, и подавно не спрашивать. и если вы считаете себя вправе хамить другим людям, то должны ожидать, что кто-нибудь вам скажет, что вы хам.
придирки в своём постинге не вижу. если вы "факту в лицо посмотрите", то согласитесь, что при достаточно большой базе данных не составит никакого труда даже для непрофессионала подобрать обезьянью морду под любое человеческое лицо. поэтому ничего особенного я в вашем аттаче не нашёл. а на фоне последних событий - и ничего смешного. за прошедшую неделю только ленивый буша не пнул. я такие вещи называю конъюктурой, а значит - дешёвкой.
ЗЫ. на будущее: "придиратся" с мягким знаком пишется.
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
придирки в своём постинге не вижу. если вы "факту в лицо посмотрите", то согласитесь, что при достаточно большой базе данных не составит никакого труда даже для непрофессионала подобрать обезьянью морду под любое человеческое лицо. поэтому ничего особенного я в вашем аттаче не нашёл. а на фоне последних событий - и ничего смешного. за прошедшую неделю только ленивый буша не пнул. я такие вещи называю конъюктурой, а значит - дешёвкой.
ЗЫ. на будущее: "придиратся" с мягким знаком пишется.
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 26.09.01 09:50
правильно сказал, просто не прикольно на фоне последних событий!
Да и надоели эти постинги против Америки!
До некоторых вообще еще не доперло, с кем мы имеем дело.
Проснитесь - это фанаты, террористы, бандиты, которые борятся они не только с Америкой, но вообще против демократии. Они хотят исламизировать весь мир! Почитайте их "устав" на www.n-tv.de.
Тут уж неуместно искать виновных. Да и вообще, для этого уже и поздно!
в ответ derminator 25.09.01 22:22

Да и надоели эти постинги против Америки!
До некоторых вообще еще не доперло, с кем мы имеем дело.
Проснитесь - это фанаты, террористы, бандиты, которые борятся они не только с Америкой, но вообще против демократии. Они хотят исламизировать весь мир! Почитайте их "устав" на www.n-tv.de.
Тут уж неуместно искать виновных. Да и вообще, для этого уже и поздно!
NEW 26.09.01 10:04
в ответ Roman_s_kubani 25.09.01 18:05
На тебе ещ╦ картинку. Развлекайся !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!