Вход на сайт
Сапог - сапогу пара !!! :)
25.09.01 14:35
NEW 25.09.01 17:16
в ответ Roman_s_kubani 25.09.01 14:35
Вообще, по-русски правильнее будет "Два сапога - пара". Смешно, когда начинают новые идиомы изобретать (для справки: слово "идиома" не имеет ничего общего с идиотизмом).
И по смыслу не годится, с тем же успехом могли бы написать: "Дурак дурака видит издалека".
И по смыслу не годится, с тем же успехом могли бы написать: "Дурак дурака видит издалека".
NEW 25.09.01 17:45
в ответ Roman_s_kubani 25.09.01 17:34
Да не потому обидно, что похожи они друг на друга (а чего ты ожидал - людей пока из приматов не исключили, так что было бы странно, если бы похожи не были
). Просто таким сравнением ты хотел показать, что человек скатился до уровня животного. А может, человек до этого уровня еще и не поднялся? Может, нам только кажется, что мы - вершина творения?
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

NEW 25.09.01 18:05
в ответ Вика 25.09.01 17:45
Да ничего я не хотел показать ...
Просто мне прислали на почту эту картинку, на которой показано на сколько Черты лица человека сходны с чертами обезьян.
Примером был взят Буш ... - и все дела.
А тут начинают сразу (не ты) - кто в политику снова лезть, кто русскому учить и т.д.
Не могут просто улыбнутся факту в лицо и дальше идти. - Вечно надо в крайности лезть - что за народ.
Пока

Просто мне прислали на почту эту картинку, на которой показано на сколько Черты лица человека сходны с чертами обезьян.

Примером был взят Буш ... - и все дела.

А тут начинают сразу (не ты) - кто в политику снова лезть, кто русскому учить и т.д.

Не могут просто улыбнутся факту в лицо и дальше идти. - Вечно надо в крайности лезть - что за народ.

Пока

NEW 25.09.01 22:22
в ответ Roman_s_kubani 25.09.01 15:26
я, дружок, уже достаточно взрослый для того, чтобы мог сам решать, о чём мне судить. а уж таких, как вы, и подавно не спрашивать. и если вы считаете себя вправе хамить другим людям, то должны ожидать, что кто-нибудь вам скажет, что вы хам.
придирки в своём постинге не вижу. если вы "факту в лицо посмотрите", то согласитесь, что при достаточно большой базе данных не составит никакого труда даже для непрофессионала подобрать обезьянью морду под любое человеческое лицо. поэтому ничего особенного я в вашем аттаче не нашёл. а на фоне последних событий - и ничего смешного. за прошедшую неделю только ленивый буша не пнул. я такие вещи называю конъюктурой, а значит - дешёвкой.
ЗЫ. на будущее: "придиратся" с мягким знаком пишется.
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
придирки в своём постинге не вижу. если вы "факту в лицо посмотрите", то согласитесь, что при достаточно большой базе данных не составит никакого труда даже для непрофессионала подобрать обезьянью морду под любое человеческое лицо. поэтому ничего особенного я в вашем аттаче не нашёл. а на фоне последних событий - и ничего смешного. за прошедшую неделю только ленивый буша не пнул. я такие вещи называю конъюктурой, а значит - дешёвкой.
ЗЫ. на будущее: "придиратся" с мягким знаком пишется.
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 26.09.01 09:50
правильно сказал, просто не прикольно на фоне последних событий!
Да и надоели эти постинги против Америки!
До некоторых вообще еще не доперло, с кем мы имеем дело.
Проснитесь - это фанаты, террористы, бандиты, которые борятся они не только с Америкой, но вообще против демократии. Они хотят исламизировать весь мир! Почитайте их "устав" на www.n-tv.de.
Тут уж неуместно искать виновных. Да и вообще, для этого уже и поздно!
в ответ derminator 25.09.01 22:22

Да и надоели эти постинги против Америки!
До некоторых вообще еще не доперло, с кем мы имеем дело.
Проснитесь - это фанаты, террористы, бандиты, которые борятся они не только с Америкой, но вообще против демократии. Они хотят исламизировать весь мир! Почитайте их "устав" на www.n-tv.de.
Тут уж неуместно искать виновных. Да и вообще, для этого уже и поздно!
NEW 26.09.01 10:04
в ответ Roman_s_kubani 25.09.01 18:05
На тебе ещ╦ картинку. Развлекайся !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 26.09.01 10:49
Во первых: Я тебе никакой не дружок и на "вы" меня называть не надо.
Во вторых: Я не знаю сколько тебе лет и меня это как-то не интересует. Судить же будешь своих детей и воспитывать их по своему.
В третьих: Если я и кому-нибудь и грублю, то в ответ на грубость. И хамишь в данном случае ты - своей "деш╦вкой", которую, кстати, делал не я. Свои же работы я таким как ты и не собираюсь показывать.
Своим же аттачем я ничего "особенного" показать и не собирался.
Да и вообще, можешь писать что хочешь. Мне уже надоело тут с тобой благогольствовать и принимать "уроки руского языка".
Во вторых: Я не знаю сколько тебе лет и меня это как-то не интересует. Судить же будешь своих детей и воспитывать их по своему.
В третьих: Если я и кому-нибудь и грублю, то в ответ на грубость. И хамишь в данном случае ты - своей "деш╦вкой", которую, кстати, делал не я. Свои же работы я таким как ты и не собираюсь показывать.
Своим же аттачем я ничего "особенного" показать и не собирался.
Да и вообще, можешь писать что хочешь. Мне уже надоело тут с тобой благогольствовать и принимать "уроки руского языка".
NEW 26.09.01 11:09
в ответ Roman_s_kubani 26.09.01 10:49
какой же ты смешной, дружок.
это не очень умно - запрещать мне что-то делать не имея возможности меня в моих действиях ограничить или контролировать. воспитывать тебя - мне на фиг не упало. потеря времени без надежды на успех. а судить, простите - повторюсь, буду того, кого мне хочется. в том числе и тебя или твои постинги.
но, простите, не понимаю, почему слово "дешёвка"ты считаешь грубостью. я не тебя лично и не твои работы так назвал. кстати, если ты такие дешёвки находишь забавными, то могу себе представить, каковы твои работы. бррр! спасибо, что не станешь их мне показывать, я бы это не пережил.
позволю себе твой же совет привести: не нравятся мои постинги - проходи мимо.
ЗЫ. "благогольствовать" - это называется "разлагольствовать".
это не очень умно - запрещать мне что-то делать не имея возможности меня в моих действиях ограничить или контролировать. воспитывать тебя - мне на фиг не упало. потеря времени без надежды на успех. а судить, простите - повторюсь, буду того, кого мне хочется. в том числе и тебя или твои постинги.
но, простите, не понимаю, почему слово "дешёвка"ты считаешь грубостью. я не тебя лично и не твои работы так назвал. кстати, если ты такие дешёвки находишь забавными, то могу себе представить, каковы твои работы. бррр! спасибо, что не станешь их мне показывать, я бы это не пережил.
позволю себе твой же совет привести: не нравятся мои постинги - проходи мимо.
ЗЫ. "благогольствовать" - это называется "разлагольствовать".
NEW 26.09.01 11:24
в ответ derminator 26.09.01 11:09
Запретить тебе что-либо я не могу - делай что-хочешь и что считаешь нужным.
Представить же мои работы ты себе не можешь, потому что ума для этого маловато у тебя.
Да, - совет не плохой - проходи мимо иной раз, что-бы нам не пришлось с тобой больше "разлагольствовать".
Представить же мои работы ты себе не можешь, потому что ума для этого маловато у тебя.
Да, - совет не плохой - проходи мимо иной раз, что-бы нам не пришлось с тобой больше "разлагольствовать".
NEW 26.09.01 11:47
Коньюктура - это относительный показатель!
В большинстве слу4аев используется в Економике,как отношение между спросом и предложением - "коньюктура рынка".Примерно по такому же принципу используется и в других сферах...
Поетому перед тем как писать:коньюктура - зна4ит дешевка...подумай...
Неплохой совет.
by ShooTer╝,2001
В большинстве слу4аев используется в Економике,как отношение между спросом и предложением - "коньюктура рынка".Примерно по такому же принципу используется и в других сферах...
Поетому перед тем как писать:коньюктура - зна4ит дешевка...подумай...
Неплохой совет.
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 26.09.01 11:58
в ответ Roman_s_kubani 26.09.01 11:24
Рома успокойся...И относисü ко всему <ganz ruhig>...
Ты только подумай:Тебе это надо?
Просто улыбнись и скажи :И 4е это прикол не поняли?
И на последок тебе анекдот:
Стоит Ленин на броневи4ке и 4итает ре4ь.А народ все кри4ит:"Ленон,лено,ленон...".Он не выдерживает и говорит:Да не Ленон я!Я ЛЕНИН!!
А народ не прекрашает:"Ленон,ленон,ленон..."...
И тут его терпение кон4ается:Ну хорошо....."Естудай,о май трабл....."....

by ShooTer╝,2001
Ты только подумай:Тебе это надо?
Просто улыбнись и скажи :И 4е это прикол не поняли?
И на последок тебе анекдот:
Стоит Ленин на броневи4ке и 4итает ре4ь.А народ все кри4ит:"Ленон,лено,ленон...".Он не выдерживает и говорит:Да не Ленон я!Я ЛЕНИН!!
А народ не прекрашает:"Ленон,ленон,ленон..."...
И тут его терпение кон4ается:Ну хорошо....."Естудай,о май трабл....."....

by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 26.09.01 12:01
Милостивый государь!
Очень хотелось бы тоже влиться в ряды умных ! Вы не могли бы снизойти и показать свои работы, или хотя бы сообщить что за работы.
С глубочайшим уважением ! Заранне преклоняя колени перед, так-сказать, "кладезем..." !!!
АНОНИМ
Очень хотелось бы тоже влиться в ряды умных ! Вы не могли бы снизойти и показать свои работы, или хотя бы сообщить что за работы.
С глубочайшим уважением ! Заранне преклоняя колени перед, так-сказать, "кладезем..." !!!
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 26.09.01 12:18
я очень огорчён. ты меня разочаровываешь всё больше и больше. переводить разговор в русло "сам дурак" - вот для этого действительно много ума не надо. давал я тебе какой-либо повод считать, что у меня ума недостаточно? недооценивать оппонента может тебе когда-нибудь боком выйти. и, кстати, тоже не является признаком большого ума.
ЗЫ."что-хочешь" пишется раздельно, а вот "что-бы" напротив - слитно. но ничего-ничего, когда-нибудь, может...
ЗЫ."что-хочешь" пишется раздельно, а вот "что-бы" напротив - слитно. но ничего-ничего, когда-нибудь, может...
NEW 26.09.01 12:24
в ответ Max_G 26.09.01 11:58
Конечно ты прав - оно того не стоит. Только етими разговорами с ними себя бламировать.
Просто меня бесит иногда, когда люди из мухи слона делают, потом ещ╦ что-то доказывают, вокруг чего-то крутятся-вертятся, а сами же понять не могут что сказали, неподумавши, и о ч╦м в принципе речь была.
Да ну их, этих Шмидтов, пусть себе "изрекаются".
Анекдот

Пишу на эту тему ещ╦ парочку:
Учительница в школе привела старичка, который видел Ленина. Дети:
- Расскажите, как вы встретили Владимира Илыича?
- Ну что, помню, стою я с полковником рядом со Смольным. Вдруг вижу - выходит Сам, Ленин! Ну, я говорю полковнику, брать его надо, а полковник мне говорит: ничего, есаул, завтра возьмем. А завтра было уже поздно.
Спектакль грузинского театра о 1917 г.
Дзержинский: "Владымыр Ылыч, Аврор бабахнул!"
Ленин: "ВАХ ВАХ ВАХ рэволюция!"
Просто меня бесит иногда, когда люди из мухи слона делают, потом ещ╦ что-то доказывают, вокруг чего-то крутятся-вертятся, а сами же понять не могут что сказали, неподумавши, и о ч╦м в принципе речь была.
Да ну их, этих Шмидтов, пусть себе "изрекаются".
Анекдот

Пишу на эту тему ещ╦ парочку:

- Расскажите, как вы встретили Владимира Илыича?
- Ну что, помню, стою я с полковником рядом со Смольным. Вдруг вижу - выходит Сам, Ленин! Ну, я говорю полковнику, брать его надо, а полковник мне говорит: ничего, есаул, завтра возьмем. А завтра было уже поздно.

Дзержинский: "Владымыр Ылыч, Аврор бабахнул!"
Ленин: "ВАХ ВАХ ВАХ рэволюция!"

NEW 26.09.01 12:34
в ответ Roman_s_kubani 26.09.01 12:10
Ромка,привет! К вопросу о "доставших" тебя Шмидтах.
Можно выразиться литературно?
"Стихи на случай сохранились, я их имею, вот они....."
- Философ, ты не понял ничего.
Упрятан в пятку разум у него!
Подумаю- душа уходит в пятки!
Не приведи господь сыграть с ним в прятки.
Маша 

Можно выразиться литературно?
"Стихи на случай сохранились, я их имею, вот они....."
- Философ, ты не понял ничего.
Упрятан в пятку разум у него!
Подумаю- душа уходит в пятки!
Не приведи господь сыграть с ним в прятки.

NEW 26.09.01 12:49
в ответ Max_G 26.09.01 11:47
жаль, что твой "Неплохой совет" пришёл слишком поздно. поскольку подумать "перед тем как писать" уже не могу, решил подумать, после того как написал. как ты верно отметил, "используется в Економике,как отношение между спросом и предложением - "коньюктура рынка". но и, так же верно - "используется и в других сферах". так вот, в таких "сферах", как культура и искусство к примеру, слово "конъюктура" несёт несколько иную смысловую нагрузку (всегда или очень давно). а именно - является ругательным и означает ничто иное, как ... верно, - дешёвка. хотя, может, и означается другим словом. а суть - одна.
NEW 26.09.01 13:46
в ответ alakit 26.09.01 12:34
очень глубокий философский смысл вложен в это произведение. ну очень глубокий, никак не доберусь. разум в пятки - это, совершенно определённо, новое слово в поэзии. но заголовок - это выше всяческих обсуждений! "стихи..., я их имею..."!
я тоже ваши "стихи" имею...
я тоже ваши "стихи" имею...
NEW 26.09.01 15:38
в ответ derminator 26.09.01 15:16
Таааааак, теперь ты взялся за меня, незаконнорожденный потомок?!
А знаешь ли ты, что я цитировала Петра Мамонова (извиняюсь, конечно мой промах в том, что забыла это уточнить и взять четверостишие в кавычки) и твое высказывание несправедливо как факт и дурно литературно
!
Предвижу твою усмешку по поводу цитат,объясняю, охотно пользуюсь ими, потому что мне нравится высказывать собственные мысли, использую формулы, найденные авторитетными людьми!
Маша 
А знаешь ли ты, что я цитировала Петра Мамонова (извиняюсь, конечно мой промах в том, что забыла это уточнить и взять четверостишие в кавычки) и твое высказывание несправедливо как факт и дурно литературно

Предвижу твою усмешку по поводу цитат,объясняю, охотно пользуюсь ими, потому что мне нравится высказывать собственные мысли, использую формулы, найденные авторитетными людьми!

NEW 26.09.01 15:52
в ответ Roman_s_kubani 26.09.01 15:40
во-первых, девушка первая начала.
во-вторых, пять минут назад я и не был уверен, что это девушка.
в-третьих, в виртуале мы все юзеры.
а в-четвёртых, я и не ругаюсь вовсе, а стебаюсь.
во-вторых, пять минут назад я и не был уверен, что это девушка.
в-третьих, в виртуале мы все юзеры.
а в-четвёртых, я и не ругаюсь вовсе, а стебаюсь.
NEW 26.09.01 16:08
в ответ alakit 26.09.01 15:38
законнорожденный, я вас попросил бы. это аноним - незаконнорожденный.
конечно же я не знал, что это был мамонов, иначе я про имена ничего и не писал бы. надсмехаться и не собираюсь. нет ничего зазорного в том, чтобы цитаты использовать. но если вы это без ссылки делаете, то должны расчитывать на то, что это цитату примут за ваши слова. что и случилось. а так как я эту цитату принял за ваше произведение, то и не нахожу ничего "несправедливого" или "литературно" дурного в том, чтобы поинтересоваться, почему стихи от лица мужского рода подписаны женским именем. сама виновата.
конечно же я не знал, что это был мамонов, иначе я про имена ничего и не писал бы. надсмехаться и не собираюсь. нет ничего зазорного в том, чтобы цитаты использовать. но если вы это без ссылки делаете, то должны расчитывать на то, что это цитату примут за ваши слова. что и случилось. а так как я эту цитату принял за ваше произведение, то и не нахожу ничего "несправедливого" или "литературно" дурного в том, чтобы поинтересоваться, почему стихи от лица мужского рода подписаны женским именем. сама виновата.
NEW 29.09.01 09:37
Роман, спасибо я так смеялась,пришла с утречка на работу,включаю свои программы и сразу чат,чтоб не так тоскливо было.Суббота мои подруги кто за город,кто в баньку и т. д. одна я как ...
но работу свою люблю
и тут такие рожи,что одна,что другая. А то что можно любую физио поставить,так человече неправ,взор привлекает только известные личности и сравнение с ними
.Так что радуй нас иногда

в ответ Roman_s_kubani 25.09.01 14:35

NEW 29.09.01 16:14
в ответ лулу 29.09.01 09:37
Лулушка
, я рад что тебе понравилось и этим немного подняло настроение
.
Я тоже никуда на эти выходные не поеду :( - может быть завтра
. Приехал с толчка и думаю - поеду ка я на работу - что-бы в тоже Чатом занятся
.
Так вот и я так думаю - что только известные личности подходят под эту физиономию, т.к. именно этим и привлекают интерес людей
. Но к сожалению не все это видят и начинают филосовствовать ...
Да ну и хер с ними - на них внимание обращать -только себя унижать. 
Рад что тебе понравилось и спасибо за добродушное сообщение в мою сторону

Роман ( с Кубани ) 

Я тоже никуда на эти выходные не поеду :( - может быть завтра

Так вот и я так думаю - что только известные личности подходят под эту физиономию, т.к. именно этим и привлекают интерес людей

Рад что тебе понравилось и спасибо за добродушное сообщение в мою сторону