Вход на сайт
Сапог - сапогу пара !!! :)
NEW 26.09.01 15:38
в ответ derminator 26.09.01 15:16
Таааааак, теперь ты взялся за меня, незаконнорожденный потомок?!
А знаешь ли ты, что я цитировала Петра Мамонова (извиняюсь, конечно мой промах в том, что забыла это уточнить и взять четверостишие в кавычки) и твое высказывание несправедливо как факт и дурно литературно
!
Предвижу твою усмешку по поводу цитат,объясняю, охотно пользуюсь ими, потому что мне нравится высказывать собственные мысли, использую формулы, найденные авторитетными людьми!
Маша 
А знаешь ли ты, что я цитировала Петра Мамонова (извиняюсь, конечно мой промах в том, что забыла это уточнить и взять четверостишие в кавычки) и твое высказывание несправедливо как факт и дурно литературно

Предвижу твою усмешку по поводу цитат,объясняю, охотно пользуюсь ими, потому что мне нравится высказывать собственные мысли, использую формулы, найденные авторитетными людьми!

NEW 26.09.01 15:52
в ответ Roman_s_kubani 26.09.01 15:40
во-первых, девушка первая начала.
во-вторых, пять минут назад я и не был уверен, что это девушка.
в-третьих, в виртуале мы все юзеры.
а в-четвёртых, я и не ругаюсь вовсе, а стебаюсь.
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
во-вторых, пять минут назад я и не был уверен, что это девушка.
в-третьих, в виртуале мы все юзеры.
а в-четвёртых, я и не ругаюсь вовсе, а стебаюсь.
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 26.09.01 16:08
в ответ alakit 26.09.01 15:38
законнорожденный, я вас попросил бы. это аноним - незаконнорожденный.
конечно же я не знал, что это был мамонов, иначе я про имена ничего и не писал бы. надсмехаться и не собираюсь. нет ничего зазорного в том, чтобы цитаты использовать. но если вы это без ссылки делаете, то должны расчитывать на то, что это цитату примут за ваши слова. что и случилось. а так как я эту цитату принял за ваше произведение, то и не нахожу ничего "несправедливого" или "литературно" дурного в том, чтобы поинтересоваться, почему стихи от лица мужского рода подписаны женским именем. сама виновата.
конечно же я не знал, что это был мамонов, иначе я про имена ничего и не писал бы. надсмехаться и не собираюсь. нет ничего зазорного в том, чтобы цитаты использовать. но если вы это без ссылки делаете, то должны расчитывать на то, что это цитату примут за ваши слова. что и случилось. а так как я эту цитату принял за ваше произведение, то и не нахожу ничего "несправедливого" или "литературно" дурного в том, чтобы поинтересоваться, почему стихи от лица мужского рода подписаны женским именем. сама виновата.
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 29.09.01 09:37
Роман, спасибо я так смеялась,пришла с утречка на работу,включаю свои программы и сразу чат,чтоб не так тоскливо было.Суббота мои подруги кто за город,кто в баньку и т. д. одна я как ...
но работу свою люблю
и тут такие рожи,что одна,что другая. А то что можно любую физио поставить,так человече неправ,взор привлекает только известные личности и сравнение с ними
.Так что радуй нас иногда

в ответ Roman_s_kubani 25.09.01 14:35

NEW 29.09.01 16:14
в ответ лулу 29.09.01 09:37
Лулушка
, я рад что тебе понравилось и этим немного подняло настроение
.
Я тоже никуда на эти выходные не поеду :( - может быть завтра
. Приехал с толчка и думаю - поеду ка я на работу - что-бы в тоже Чатом занятся
.
Так вот и я так думаю - что только известные личности подходят под эту физиономию, т.к. именно этим и привлекают интерес людей
. Но к сожалению не все это видят и начинают филосовствовать ...
Да ну и хер с ними - на них внимание обращать -только себя унижать. 
Рад что тебе понравилось и спасибо за добродушное сообщение в мою сторону

Роман ( с Кубани ) 

Я тоже никуда на эти выходные не поеду :( - может быть завтра

Так вот и я так думаю - что только известные личности подходят под эту физиономию, т.к. именно этим и привлекают интерес людей

Рад что тебе понравилось и спасибо за добродушное сообщение в мою сторону