Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко

Живите тихo, любите мoлчa. Если стреляете - стреляйте тoчнo.(с)

http://myimpressions.narod.ru
В ответ на:DURA ona nabitaja!
не, она скорее дура побитая
Шаман пришел в себя. Издалека.
Но если серь╦зно, то лучше не начинать: если она не понимает слов, то е╦ прид╦тся бить часто, а это до добра не довед╦т. А если "вспылил" и сам стыдишься, то извинись и никогда этого не делай. Я, например, один раз выдрал женщину ремн╦м по попе, не было других методов убеждения и - помогло!
Вс╦ - суета и томление духа

Пить, так до пьяна, любить,так красивую, бить, так до смерти...
что попустило после этого?

если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
- www.SysAdmins.ru -

Да вы что совсем что ли.????

не прибавит, но хоть уважения не отнимет

Не поймите меня правельно
Давай рассмотрим такой вариант:предположим,у меня физических возможностей больше чем у моего мужа (или любимого),и вот глух он к словам.И задам я ему поучительную трепку...так,для профилактики...не больно,но обидно.И какие после этого у нас будут отношения?
Не могу сказать что меня не пороли.Мой братец регулярно выписывал мне ремнем по попе,но во первых до определенного возроста,а во вторых я разрешала ему делать это,потому как вырастил и воспитал меня именно он.
Если бы любой другой человек поднял на меня руку,на этом отношения наши были бы закончены.
По-моему, если возникла необходимость применять радикальные меры, то это значит, что отношения к этому моменту зашли в тупик.
Всякая мера имеет область применения. Наказание применимо в воспитании. Если есть двое равных, то ни один не воспитывает другого. И чужих тоже не воспитывают. Если бы действия твоего мужа поставили под угрозу существование твоей семьи, дома, детей, и имелась бы возможность "переубедить" его пощ╦чиной, чтобы проиллюстрировать ему, что ты оскорблена его гнусным поведением (ну не лупить же любимого без причины), неужели бы ты остановилась?
В ответ на:По-моему, если возникла необходимость применять радикальные меры, то это значит, что отношения к этому моменту зашли в тупик
Я уже вчера предлагала оглянуться. У нас 21-й век на дворе, а не каменный. Радикальные меры: кулак? Вы что с ума посходили?!
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
У меня всегда была возможность "переубедить" его,и не только пощечиной...а зачем? каждый сам выбирает для себя,что ему дороже.Если человек хочет сохранить свою семью и дом,то он и будет поступать соответствующим образом.
А если он уже сделал выбор,и этот выбор не в пользу семьи -это его решение,и никакими пощечинами ты его не изменишь.
А возмущение свое можно и словами выразить...и желательно без крика и истерик

Ну а если он ещ╦ не сделал окончательный выбор, а колеблется? Или не уверен в тебе? Один в обиду полезет, а другой у тебя же прощения попросит... По ситуации смотреть надо, а не отрицать огульно меры физического воспитания.

"У меня просто нет слов !" С.И.Ожегов

А вот по лицу не надо.. Разве што она на автобане при 160 км/ч вийти захочет..
в целях самосохранения.... можеш спать спокоино, зная что просн╦шся...

Правильно!!! Мужчины хоть и сильнее, но им тоже спать нужно...

----------------------
После того,как я дам ему,грубо говоря по шее,все колебания пройдут...и тогда точно все....
Или не уверен в тебе?
------------------
Умная женщина найдет как дать понять мужчине что он может быть спокоен,помочь ему обрести эту уверенность.Но опять таки не силой.
Ну если ты только так можешь что то обьяснить женщине тогда я даже не знаю что сказать.
Если у мужчины поднялась рука на женщину, то у мeня ни какого уважения к этому мужчине не будет.
А после этого уже вердикты выносить...
А так все это суесловие насчет того что ты по определению не прав только из за того что заехал... А мож она специально тебе по больным местам прошлась чтобы тебя спровоцировать???
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...

кто ж еш╦ такой тупой вопрос зада╦т???

не воcпитанный что ли?

Stop narcotics, narcomano stoppo...(c)
Короче сама она виновата
Мужчина, который поднял руку на женщину, не заслуживает ни малейшего уважения. У тебя , что словарный запас закончился, так ты решил кулаками дело поправитй, да еще героем себя чувствуеш?!!!!
Стыдно, молодой человек , стыдно....
Вот вот и опираясь на такого рода расуждения встречаются особы которых не то что бить.. с ними что нибудь пожуже делать надо за то что что они нагло пользуются как прикрытием ценностями декларируемыми современным обществом

Это ты верно сказала А что касается уважения... тут ты переборщила...

Ты права Битьё это унижение для обоих сторон.Но с другой стороны я не понимаю как ты могла "разрешать" себя наказывать?Мне отец задовал приличную трепку

Любви к таким людям у меня никогда не могло бы появиться!
Извени...не все мои возмущения в твой адрес...
а насчет брата моего,и того что он меня наказывал - он меня с 12-ти лет выростил...иногда попадало,и хочу сказать что справедливо ...но это было до определенного возраста...потом он никогда меня пальцем не тронул...а тогда ремня давал,было))

Бить или не бить - вот в ч╦м вопрос...

А вообще то мерзко это все...хотела написать пару слов этим "мужчинам",с позволения сказать,но передумала...противно...они уверены в своей правоте

In einer Beziehung ist Gewalt falscher Weg,erzeugt nur mehr Frust,Unzufriedenheit,Seelischen Schmerz und bla bla...
Aber ich denke schon dass es Situationen gibt wo es einfach nicht anders geht.Und Männer denkt dran..frauen verzeihen,aber sie vergessen nie!
(sorry,Deutsch zu tippen ist für mich einfacher,ich hoffe es ist ok)
bye
А почему такое разделение ? С женщинами можно делать вс╦
то же , что и с мужчинами, правда с женщинами хлопот больше. Бить , конечно, женщин плохо, как и всех остальных,
но иногда , для профилактики, ладошкой, изредка...как
ни странно ..помогает....но не всегда)))
"У меня просто нет слов !" С.И.Ожегов

Да эта тема такая!!!!
Прочитал я тут этот топик!!!! и такое уже услышал!!!!!

То что парень девушке пощ╦чину дал не значит что он е╦ там до посинения избил!!!!
А вы на него как на врага народа бочку катите!!!!
Он сделал это в первый раз и каится об этом!!!
Есть такие которые это каждый день делают и не только с женой и подруги а ещ╦ и с детми!!! Да ещ╦ и без всякого повода!!! Вот их судить надо!!! Им бы я руки поотрывал!!!!
А этой девушке эта пощ╦чина не так больно как обидно сделала!!!! Я согласен с тем что " Девушки прощяют но не забывают"!!! Но я думаю что и парни тоже многое прощяют и не забывают!!! в том чесле и собственные ошибки!!!
И если он в свои года это в первый раз сделал тогда эта девушка дествительно вывела его!!!
А вы девушки должны признать что в этом вы мастера!!! Как вывести парня каждая из вас точно знает и иногда этим ползуется, вот и иногда выходит такое что даже самый большой запас речи кончяется и вы получяете (то что если бы вы были парнем довно бы уже получили да ещ╦ и в три раза больше)пощ╦чину!!!
Так как мы не знаем в какой ситуации это вс╦ получилось и в каких отношениях они оба друг к другу. Я думаю что не нам его судить!!!!
И я должен признатся что уже не раз девушкам пощ╦чину давал!!! Но это было вс╦ не от того что они меня выводили а потомучто ситуация этого требывала!!!
А ситуацыи очень разные бывают!!!
Эту тему тоже можно хорошо развить.А Вы, видимо поклонник
"Горе от ума"

Неумение, нежелание искать и находить компромиссы - вот основная причина всего. Женщина сильнее мужчины психически
и во время ссоры она очень даже этим пользуется, нанося свои удары (не кулаком) куда попало и очень даже часто пониже пояса. Вот мужчина и отвечает ей на это, задавая удары рукой.
И я честно скажу - не знаю какие удары приносят больше боли.
Получила женщина подщечину, но она все равно победительница: мужчину потом грызет совесть, жалость м стыд. От него требуют и он приносит извинения, а женщина в душе наслаждается своей победой. Кроме этого у женщины есть и другие возможности наказать мужчину, особенно здесь, в Германии. Так что, мужчина, ударяя женщину, проигрывает по всем статьям. Не знаю, но мне кажется, что многие женщины
специально доводят до того, что мужчина ее ударит - уж больно много она на этом выигрывает!
'Сильный, умный и добрый'? Это кто-то из сказки для девочек.
В ответ на:Ты полагаешь что со времен каменного века чтото всерьез изменилось???
Ето смотря в каком смысле? В смысле ума некоторых мужшин, у которых в ход кулаки идут.То нет. Просто словарного запаса не хватает. В каменном веке тоже кроме "бу-бу, у-у-у" и силы ничего не было.
А в смысле того что у нас развилась человеческая речь и можно поговрить. Так это точно изменилось, просто не все это заметили, к сожалению.
В ответ на:Вот вот и опираясь на такого рода расуждения
Ето загадочное явление, которое позволяет нам так рассуждать называется ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
-----
В ответ на:И если он в свои года это в первый раз сделал тогда эта девушка дествительно вывела его!!!
А вы девушки должны признать что в этом вы мастера!!! Как вывести парня каждая из вас точно знает и иногда этим ползуется,
Ну да а вы никогда никого не выводите. Вы вообше ангелы во плоти. Да некоторых существ, называющих себя мужчинами, надо ...[cenzura] до посиннения, за то что они отмачивают. Но женшина это чисто физически на может.
В ответ на:вот и
иногда выходит такое что даже самый большой запас речи кончяется и вы получяете (то что если бы вы были парнем довно бы уже получили да ещ╦ и в три раза больше)пощ╦чину!!!
Когда запас речи кончается, можно
просто уйти из этого помещения. Но для такого"подвига" ум и самоуважение должны быть больше чем дурь.
-----
А если серь╦зно, зачем бить?
Совет на будущее от истинной садистки: сказать так, чтобы пошла и сама головочкой, да об стеночку...

Слабое место есть у любого...

А то что ты тут на форуме так бравурно о таких вещах заявляешь-не в твою пользу

Если что то не так сказала-можешь по экрану кулаком долбануть, посильнее. Я поплачу, от боли...

Think positive, stay negative

Краивая физиономия

Заехал юной девушке(подвиг?

может, их,женщин(может они тоже люди?

вообще нельзя??-нельзя БИТЬ?(!!!!!!)
Мучаюсь сомнениями...........
дяяя!.................у меня просто нет слов

das finde ich jetzt sehr weit hergeholt.Ich habe sowas noch nie erlebt ,oder überhaupt gehört,dass Frauen absichtlich provozieren um einen auf den Deckel zu bekommen *schmunzel*
Frauen wollen verstanden,aber bestimmt nicht geschlagen werden.Was Männer sich alles ausdenken um ihr Verhalten zu entschuldigen

Ich sehe es auch nicht so,dass Frauen psychisch stärker sind(allgemein,Ausnahmen gibt es immer),sie haben nur genug Grips um irgendwelche Streitigkeiten verbal auszutragen,warum können männer das nicht???Da sie sich auch noch für das klügere Geschlecht halten?? Warum sieht man diese Überlegenheit Frauen gegenüber in solchen Situationen nicht?Warum werden Männer handgreiflich?
Und die Spitze vom Eiffelturm ist ja,dass Frauen auch noch selbst schuld dran sind,wo kommen wir denn dahin???
tztzt
bye
Cali

Да и вопрос -насколько сильна пощечина?
Только настолько , чтоб наинести обиду или оскарбление?
Или.............??
В ответ на:дяяя!.................у меня просто нет слов
Тут одного смайлика не хватает, который пальцем у виска крутит, что бы нашу реакцию на мужские рассуждения о "можно ли бить женщину" описать.
-----
В ответ на:Und die Spitze vom Eiffelturm ist ja,dass Frauen auch noch selbst schuld dran sind,wo kommen wir denn dahin???
Умница
А мужчины в большинстве сво╦м ни в ч╦м не виноваты, всегда кто-то, или что-то, но не они. У многих хобби такое: с больной головы на здоровую валить.
-----
Мы говорим совершенно о разных понятиях. КАЖДЫЙ хочет быть понят. Поэтому то и возникают споры, что кто-то кого-то не понял. А говорим мы УЖЕ о споре, в результате которого и происходит мордобитие, психическое с одной стороны и физическое с другой.
Я говорил, что самое главное это желание и умение находить компромиссы и вот именно этого очень, очень многим не хватает.
А относительно собственной вины женщин тоже можно поспорить!

wenn du als Mann merkst dass deine Grenzen erreicht sind und die Lösung ist nicht in Sicht,wäre es nicht schlau genug für ein Mann das Kriegsfeld zu verlassen??? oder wäre es unter aller Würde??wo ist das Problem,den Raum zu verlassen,wenn die Frau die Argumente nicht versteht/akzeptiert?? Ist dann wieder das Ego des Mannes verletzt?
Ich denke mal die Gene hat damit nix zu tun...mittlerweile nichts mehr.Es ist immer noch externer Einfluß auf die Persönlichkeit.Wenn mans überlegt wie hoch die Gewaltbereitschaft heut zu Tage allgemein ist.

В ответ на:Ситуаций при которых это может возникнуть и тебя даже еще крепче будут любить, на самом деле множество
Ага, полные дуры может и будут. Ну если это твой уровень, данн Viel Spass
-----

-----
Особенно когда речь идет о том, что или ты, или тебя.
Скажу только одно - это женщины придумали поговорку "бьет, значит любит"!

В ответ на:Скажу только одно - это женщины придумали поговорку "бьет, значит любит"!
Да?! А я думала, такое придумать только мужчины могут, себе в оправдание.
-----

-----
Я лично беседовал с женщиной, которая довела своего мужа до самоубийства. Ни капли стыда или раскаяния в ней не было, только тупая уверенность в собственной абсолютной непогрешимости. А кто виноват? Мы же, мужчины, и виноваты. Поддакивали красивой девушке, молодой женщине, всегда говорили ей комплименты и врали ей что она умна и сообразительна, (чтобы не обидеть, потому что иначе она НЕ ДАСТ), а сами смотрели на грудь или на ножки... И вот вырастает из не╦ такая т╦тя, свято убежд╦нная в своей всегдашней правоте, и у не╦ в головушке просто не помещается мысль, что она в ч╦м-то может быть не права (потому что всегда все говорили ей обратное). И как с ней разговаривать? Слов-то она уже не понимает, любое критическое замечание воспринимает как оскорбление...
Что делать???

А если б в одной комнате...
Ведь всего навсего веселый разговор, и только...

А если не обойти? Пока невестою ходила - помалкивала в тряпочку да жениха нахваливала, улыбочки строила. А как замуж вышла - так начала варежку на мужа разевать, орать и плеваться. А если ещё и дети к тому времени родились, тогда что? Скажи, мало таких вокруг? Перее..хал бы разок оглоблей поперёк - и вела бы себя потише, да не смей, закон на её стороне. Моего друга жена засадила в тюрьму. Я знал парня хорошо, мы работали вместе. Ей - всё наплевать, она себе мужиков на любом углу найдёт, а парню жизнь поломала.
Всё - суета и томление духа
Мало ли кому в жизни не повезло,и женщины есть такие что придавить хочется,но и мужчин хватает дерьмовых.
То,что я в браке своем прошла - "Кошмары на улице Вязов" отдыхают.Причем я не утрирую...Оказалось,что мой милый психически больной человек.А его семья как-то забыла меня предупредить об этом.Так что покой я имела только когда он в дурке лежал.
Так что,мне сейчас в ответ тебе запостить огромную мессагу о том,какие все мужики сволочи,шизофреники и козлы?
Так ведь не все же,правда? Вот и женщины тоже не все интриганки,истерички,сволочи и т.д.

можно, только умр╦шь
(с)

Не поймите меня правильно

Вы вот сами же и ответили на свои же вопросы. ВЫ не смотрите , что она стерва, причём красивая и самоуверенная...Я не хочу вас обидеть, но почему как только вас сожают на половое воздержание вы готовы в петлю лезть. Да красивые ножки....ну и попка ничего ....но в петлю то зачем. Да сколько " сереньких" невысоких, в скромных очёчках...да с заниженной самооценкой...Да присмотрись, скажи комплемент....она и сготовит и поговорит да ещё и в шахматы обыграет.....Ищешь себе рассшатыватель нервной системы, женись на красотке...Она сожрёт твоё сердце да ещё уйдёт к твоему лучшему другу , потому что только он её понимает......

Сами же ищут себе проблему,выбирают женщину "на глаз",вот потом и имеют то,что имеют

Так ведь не все же,правда? Вот и женщины тоже не все интриганки,истерички,сволочи и т.д.
А Вы не задумывались, что всё в природе стремится к равновесию, как правило в нас должно быть заложено одинаковое количество плохого и хорошего Азиатские страны очень философски осветили это-то аспект во многих трактатах ...И от нас, только от нас !!!!!! Зависит какая сторона в человеке будет преобладать больше. ( я не беру во внимания психически больных людей ) и опять же Дети, рождённые с родовыми травмами или отстающими по развитию они, как дети изначально добрые и открытые. Что ?? Что обозляет человечка, который ещё до конца не осознал, что он другой??? Что заставляет его озлобится и возненавидеть весь мир??? Насилие это не врожденный инстинкт, который дала нам мать природа. Он как правила приобретённый и не без нашей помощи. Самое агрессивное, что может быть в нас заложено это инстинкт самосохранения, но обратимся к хамелеону. Нужно ли ему быть сильным, быстрым или смелым, что бы выжить......
По закону эволюции выживает самый простейший организм....так отчего же мы стремимся всё усложнять?

А что касется героя данного события то он безусловно не самый сильный человек на свете коль скоро не сдержался и дал волю эмоциям. Но пострадавшей стороной я считаю именно его тк это ЕМУ нанесли моральную травму которая спровоцировала его на не самый лучший поступок в его жизни. А что касается силы и слабости, то в умении сделать больно женщины очень часто превосходят мужчин.

И я имела в виду не буквальное открытие новой туши( хотя сама узнала про тройной объём только неделю назад

А то , что на утро можно придумать 100 ненормальный вещей, которые приведут девушку в шок и ещё больше подымут вас в её глазах. Вы думаете, что женщина кричит или ругается так, просто потому что ей стало скучно или ей нечем заняться.....

Гарантирую....пару лет счастливой жизни вам обеспеченно. Но не расслабляйтесь....с женщиной как на фронте, не знаешь с какой стороны бабаХнет, и в каком месте на мину наступишь...
Не ну#но, да#е если они заслу#иваут и позволяут себя бить
Битая #енщина как побитая собака - всêравно опосля укусит. И укусит на много больнеи чем ты еê ударил.
Пре#де чем решить вопрос БИТь #енщину или не бить, реши: БЫТь с неи или не БЫТь.
Кто не понимает словами, не поимêт и кулаками.
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи..

ХотьХимик мне вечным баном угро#ает и всê-#е я тебе ска#у.
После всех твоих рассусоливании о добре и зле, ты КОЗÊЛ ДРАННЫИ, не зря тебя "Мущщина" Дермоедасом обозвал.
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи...
Мне тоже в первом браке довелось пережить всякого, и жена тоже была психически не здорова (!). Но я - принципиальный сторонник семьи и в одиночестве страдаю, а жене не изменяю. Ни разу я ещ╦ не встречал женщину, не имеющую завышенной самооценки своего умственного состояния. И ни разу - мужчину, который смог бы быть хитрее женщины. Мы не козлы, мы бараны. Мы бь╦мся лбом, а они идут в обход.

Но промолчу

но мне уже кажеться , что этот разговор ни к чему не приведет...КАЖДЫЙ остаётся при своем мнении

Не поймите меня правельно
В ответ на:...Она дала интересную классификацию женщинам:"Женщины бывают дуры и глупые дуры."...
Так ты ей что ли? За дуру?
От стройных женщин я балдею,
От полных женщин я - торчу.

Почитал...
Посмеялся...
Естьу меня знакомая девушка(ну там,в "совке"),ну так вот,когда мы с ней встречаемся (ну 1-2 раза в год) обязательно дело заканчивается дракой.
В принципе всё намного прикольнее чем кажется на первый взгляд,дерёмся мы с детства,лет с 12-ти ,познакомились на кружке самбо ,а через месяц оттуда сбежали,прозанимавшись самбо всего 3 месяца в жизни каждый.
Но дерёмся мы тоже не "в понарошку",хотя определённые правила существуют(к примеру "не бить по лицу",я ввёл это правило на второй месяц знакомства)и не без повода.
Почему мы дерёмся,я точно ответить не могу,может привычка с детства осталась,любим мы поболтать,поспорить,и ПОДРАТЬСЯ

Окружающие ,в основном близкие друзья ,по их утверждению с ужасом наблюдают, как после оживлённого спора,она спокойно может мне двинуть локтём в ухо,а я ей кулаком
"под ложечку".
Без телестных повреждений так-же не обходилось,но в основном по-мелочи,сломанные рёбра как максимум.
Да,и отношения у меня с ней не как у брата с сестрой,просто таким образом мы отстаиваем свою точку зрения,и у каждого это получается с переменным успехом.
"под ложечку".
---------------------------

В ответ на:Я с мужем обычно подругому мерюсь
А вот это даже очень понятно!
А в целом все правильно пишешь...
Ожидаемый результат был получен на 100%
Неужели все так плохо?
Там коньяк, здесь молоко. Зачем в одну посуду сливать...

жизнь прекрассна и удвеительна, если выпить предварително
Заметил, что ответы пользователей с уменьшительно-ласкательными никами наиболее предсказуемы и банальны? Это не случайно.
можно и во вкус войти

А твой ник уменьшительно-ласкательный?

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Бить или не бить?
интересно, однако, что последовало за ударом.
но от меня бы ответный получил.
и вообще ВСПОМНИТЕ СТАРУЮ ДОБРУЮ НАРОДНУЮ МУДРОСТЬ: БЪ╗Т, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ. :))))))
не посылайте дальтоников за синей птицей

Интересно наблюдать: мужчины рассуждают на тему, женщины все больше ерничают, обижаются или негодуют

Но если нельзя, но очень хочется - то можно.
Секс без дивчины - признак дурачины.

*мужчины рассуждают на тему, женщины все больше ерничают,*
может у меня конеш восприятие написанного не то, но помоему народ не рассуждает а говорит то что в голову приходит (не всегда даже то что думает)
ну и что тут можно рассуждать...бить или не бить....
все зависит от того какая женщина, какой мужчина и чего хотят...))))
тут никак ответ не конкретизируеш...
Это тебе не мелочь по карманам тырить ...
покраинеи мере по груддгезетцу никому нельзя насилия и насильнои боли причинять.
а вообще я считаю das ist das letzte jemanden zu schlagen der schwächer ist als du.
своё превосходство показывать ..
очень глупо..
можно и словами обидеть или чтото доказать ..при желангии ..
не стоит кулаками размахивтаь..тем более перед слабыми
MFG
Лялечка
В ответ на:Поговорить можно с тем кто хочет тебя послушать, а не слышит и видит толоько себя говорит и делает тебе гадости
знаешь, это не обйснение, почему в этом случае, надо размахивать кулаками. Я с таким мужшиной знакома. Он меня вообше никогда не слушал, ему вс╦ это не интерессно, даже если это было очень важно и касалось нас обоих и наших отношений. Так что мне каждый раз надо было его бить когда я пыталась с ним поговориить?
-----

Но помоему, это не помогло и не убедило, и такое слово в свой словарный запас мужчины не собираются вписывать.

-----
В ответ на:Заметил, что ответы пользователей с уменьшительно-ласкательными никами наиболее предсказуемы и банальны? Это не случайно.
Конечно не случайно, потому что уменьшительно-ласкательные ники в основном у женщин. а с женскими ответами вс╦ понятно, какие они могут быть.
-----

IMHO : Mughina kotorii podnjal ruku na genschinu, ne nastojaschii mughina. A tot ,kto shitaet, hto ona esche budet s nim obschatsja posle etogo i budet horoscho sebja westi - polnij durak.

Но основная проблема состоит в том, что не каждый мужик способен женщину ударить. Я не исключение. Когда надо было ударить женщину, почувствовал полнейшую закомплексованность, скованность, беззащитность с моей стороны. Хотя удар поставлен на уровне рефлекса. Почувствовал, что в глубине души сидит этот барьер, который туда засували еще в детстве. А кто засувал? Эти же самые женщины и засували. Превратитил нас в беззащитных зомби своими псевдо-моральными устоями. Ведь сам повспоминай. С самого раннего возраста , детсад и начальная школа всем нам твердили : Женщин бить нельзя. Это слабые сущетсва. И т.д и т.п. А послушай что здесь написали. А выражение типа" Если мужчина ударил женщину- он уже не мужчина" - я слышал много много много раз. И каждый раз от женщин.Какая банальность. Неужели они ничего нового придумать не могут? Представляешь какое давление. Так что раскрепощаться надо мужики, раскрепощаться!!

В ответ на:Сами хотели эту "эмансипацию" , теперь пусть "получают".
Далеко не все хотели, а получать по голове должны все?
-----
-----
Постараюсь

Под ударом понимаю именно удар, а не пощечину.

сильно бьет - сильно любит
средне бьет - средне любит
вообще не бьет - не любит,что ли?

Мне сам этот наболевший вопрос "бить или не бить" как то раньше в голову не приходил.
средне бьет - средне любит
Ну вот опять вы, женщины, со своей женской логикой! Всех в тупик загнали! Каждый мужчина интуитивно чувствует, что женщин бить надо, но вот кого, когда, как, за что и сколько - ответить затрудняется, потому что для того, чтобы мужчина смог разобраться в теме и начал понимать суть вопроса, его самого надо бить по-всякому много раз для образования необходимого в науке опыта, а это больно и неприятно. Вот так мужской эгоизм препятствует научному постижению истины.

Секс без дивчины - признак дурачины.

ДЕВОЧКИ ВЫ МЕНЯ ТУТ НЕ ОСУШДАЙТЕ: честно сказатй я прочитала 4 страни4ы всего, но поняла что почти у всех девушек мнение - битй девучку это позор.
Я ранйше тоше ходила возмущаласй как это мошно. Оте4 меня бил, не часто но бывало. Ни один паренй пока на меня руку не поднимал, хотя характер у меня не подарок.
Конечно в моей голове не укладывается, если мушик бет шенщину чтоб показатй кто хозяин в доме. Для меня это не мушик а тряпка.
А вот после увиденного про мою знакомую и ее муша, хочу сказатй что нас баб иногда надо битй. Девушки толко не говорите что никогда не видела как девченки спе4иално доводят парней зная что он ее пал4ем не тронет?
Так вот видя пару раз как моя знакомая своего муша в прямом смысле доводит, я бы на его месте отпиздила ее как котенка.
Вы тут меня за мазохистку не посчитайте.
Ну стукнул один раз, это ше не означает как кто то тут написал что на этом дело не остановится. Наоборот теперй угрызения совести его мучают. У него мошет теперй наоборот отвращение к битйю появится.
Ну у кашдого свое мнение на этот счет.
А я своему другу тоше говорю если стукнеш когда нибудй то сразу мошеш забытй меня.
Но не забывайте девучки- что некоторые сами право4ируютй мушиков, а некоторые кайф от этого получают.
Меня никогда это не радовало, когда я понимал, что это нужно делать. Отнюдь. Мне становилось грустно.
Согласен, некоторые так доводят и прикрываются фразами, толко тряпки бют женшин и продолжают издеватся. Это пережытки короткого периода рыцареи и показнои вежливости..
я вообше за равноправие. Женшины вед и сами за это борются.... Почему то малчик бет малчика это нормално, девочка бет девочку тоже нормално. А толко это перекрешивается - тогда ненормално??? Запутался совсем
если честно, то меня раз моя подруга так довела, что е ее не ударил, но подскочил, поднял как собачку и потряс в воздухе и промурыжыл что-то типа, если не прекратит разорву на кусочки..... На просбы замолчат не реагировала, когда я от нее в другую комнату уходил шла туда и продолжала. Попытался убежат в сад, вышла на терассу и начала меня на всю улицу позорит.Пока не все соседи услышали пришлос вернутся в квартиру... А тут побелела и заткнулас моментално... Тепер же если у нее опят затевает в голове затеят скандал из-за пустяка, на первую же просбу замолчат реагирует сразу. Ну не люблю я скандалит.... Пустое сотрясение воздуха. Да и ленив я для этого.. И вы не представляете насколко жыт после этого легче стало нам обоим...
Ужас вообше, что иногда в мире творится
Им Вестен ничц Неуес....

А ты бегал куда то, то в комнату другую, то на террасу...
А все просто оказывается: поцеловал нежное создание и - оно усмерилось и прониклось взаимной нежностью

нее, когда на девушку нападает словетныи понос, то ее можно остановит толко стенои (упавшеи сверху)

Im Westen nichts Neues....

А ведь бывают и другие случаи, когда муж приходит домой за полноч и начинает бить еще на давно спящую жену, да еще и перед глазами ребенка.... ( пример из жизни).
Если не понимаете друг друга, чего нервы по пусту тратить и себе и другому.

Как говорится "БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ, БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ"

Хотя меня ещ╦ никто недоводил до такой ситуации, и я думаю что несмог бы на женщену боднять руку, но для профилактики иногда можно!!!

Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
И если не обращать внимания на то, что у мужчин и женщин в принципе различное восприятие мира, одни и те же ценности на разных полках и т.п. можно, практически всегда предвидеть ситуацию и ею управлять, если... если сделать женщину эпицентром своей жизни. То есть не видеть ничего другого кроме нее. В противном случае ситуация часто выходит из под контроля, и чтобы не было взрыва и этим взрывом не разнесло обоих и заодно совместного ребенка, приходится принимать оперативные меры. Увы...
А мне бы жигули, костюм с отливом и в Ялту!

Wy menya potryasli! Kak Wy woobsche mozhete obsuzhdat´ etet
wopros!?ZHENSCHINA!!!!!!!!!Ne zrya slovo da escheö bol´schimi bukvami.Bol´sche ne vstupau s Wami v palemiku.Do
svidaniya.Uda4i Wam.

Irina

женщина,как ни крути,существо вс╦ же слабое,порой беззащитное...а делают они для нас мужиков очень немало...да и потом,я того мнения,что"женщину и собаку бить-последнее дело"....ты,вс╦-таки сильнее...и прежде,чем занести руку для удара,подумай...

жить вредно-от этого умирают...

женщина,как ни крути,существо вс╦ же слабое,порой беззащитное...а делают они для нас мужиков очень немало...да и потом,я того мнения,что"женщину и собаку бить-последнее дело"....ты,вс╦-таки сильнее...и прежде,чем занести руку для удара,подумай...

Если пишите ответ - читайте внимательно форум.

И где же женшины подевалис, которые и коня на скаку остановят и в горяшую избу воидут??

Im Westen nichts Neues....
а вообщето мысли этой уже лет.... той книжке в которой я е╦ вычитал лет 40 будет по осени

И где же женшины подевалис, которые и коня на скаку остановят и в горяшую избу воидут?? ##
а еще при воспитании мамы говорят: " ну что ты расплакался как девочка" вот платкать нельзя а бить значит можно.
А те кто коня на скаку и в избу...те тебе и подщечины не позволят, а случись...мало не покажеться...
"только не записывайте меня в феменистки pls"
а мое мнение такое, битm нельзя,,,вообще бить нельзя.
А подщечина она что ему что ей, положена, если надо. Только вот ответной не должно быть...а то есть такие мужские экземпляры...что потом и кулаком могут....вот тут можно о тряпках поговорить. А женщина в худшем случае расплачется,,,все как положено, она ведь и есть "девченка"
Все вообще глупости, кроме пчел...
Да и пчелы тоже глупости, если бы не мед..
......................
Ли - можно вс╦!)))

Нельзя ничего сказать о глубине, пока не достигнешь дна.
------
Ведь если Махмуд поджигает, значит это кому-нибудь нужно...
а я женщину любил!
с 10 до 11 подвиг (с) мюнхаузен
> белой горячки.
protestuyu !

do beloy goryachki dovodit alkogol, a ne
shenshini ! shenshini dovodyat do belogo kaleniya

> Но ведь вы сами себе выбераете таких
> партнерш. На что смотрели?..???????????
ah, Kiska, gramotno rassushdaesh ! umniza !

polnostyu soglasen !

> Если не понимаете друг друга, чего нервы по пусту
> тратить и себе и другому.
i vse she ti ponimaesh

soglasen na vse sto !
---------------------------
a Olegu Malishnikovu, kotoriy sprashivet, moshno li
shenshin bit, moy otvet:
chto za durazkaya postanovka voprosa...moshno li bit sheshin.
chto ti sprashivaesh takoe ?
a esli b ya tebya, naprimer, udaril ?
vot tebya moshno bit ?
vopros kak-to ochen ush glupo zvuchit.
zachem kogo-to bit voobsche ?
a bit teh kto slabee, po pravu s4itaetsa,
priznakom trusosti i neuverennosti v sebe
(chemu tebya tolko v detskom sadu uchili

i lyudi kotorie byut slabih, kak pravilo, ploho
zakanchivayut, potomu, chto kogda-to nahoditsa
kto-to bolee silniy i vse - pasochki tebe, kak govoritsa :)
esli ne fizicheski, to moralno.
hotya ya prekrasno mogu ponyat, chto inogda nervi ne
vidershivayut
i trudno sebya kontrollirovat, no nado...
i potom mushchina dolshen vsegda ostavatsa mushchinoy, hotya bivaet tyashelo
a sheshninam ih slabosti moshno i prosto prostit ...
po krayney mere, nekotorim shenshinam

А слабости женские... Да разве о них речь? Слабости ихние чаще приятны

А если серь╦зно,то к чему это теперь выяснять "зя" - "незя". Ищеш единомышленников, чтобы успокоить свою взбунтовавшуюся совесть?
Совет: не делай того с чем потом не можешь жить.

a kogda posmotrisch natwoj wosrast woobsche udiwljaeschsja kak ruka tolko podnjalas i uma hwatilo
4tobi zhenschina ne sdelala bit ee-eto poslednee delo

На самом деле вопрос намного сложней и интересней.

Ну вот не бунтует и все

Но сейчас девушек стало намного опасней обижать. Недавно знакомый рассказал, какую он картину на улице наблюдал. Молодая дородная девица избивала подвыпившего мужичка, да причём с такой редкой жестокостью, что знакомый поспешил ретироваться и не участвовать в разборке (сначала он хотел женчину защетить, когда видел, что конфликт назревает

Так что повезло тебе, что девушка оказалась обыкновенной.

Мы все необыкновенные!

Хорошо что мужики могут по попе надовать, а что делать
женчинам, если они тоже хотят дать мужчине по заду???

Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)

Осторожность мать удачи (была бы осторожной не стала бы матерью)
А так, я не против - пусть умрет