Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко
можно и во вкус войти

А твой ник уменьшительно-ласкательный?

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Бить или не бить?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Вс╦ - суета и томление духа
интересно, однако, что последовало за ударом.
но от меня бы ответный получил.
и вообще ВСПОМНИТЕ СТАРУЮ ДОБРУЮ НАРОДНУЮ МУДРОСТЬ: БЪ╗Т, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ. :))))))
не посылайте дальтоников за синей птицей

Интересно наблюдать: мужчины рассуждают на тему, женщины все больше ерничают, обижаются или негодуют

http://myimpressions.narod.ru
Но если нельзя, но очень хочется - то можно.
Секс без дивчины - признак дурачины.

*мужчины рассуждают на тему, женщины все больше ерничают,*
может у меня конеш восприятие написанного не то, но помоему народ не рассуждает а говорит то что в голову приходит (не всегда даже то что думает)
ну и что тут можно рассуждать...бить или не бить....
все зависит от того какая женщина, какой мужчина и чего хотят...))))
тут никак ответ не конкретизируеш...
Это тебе не мелочь по карманам тырить ...
покраинеи мере по груддгезетцу никому нельзя насилия и насильнои боли причинять.
а вообще я считаю das ist das letzte jemanden zu schlagen der schwächer ist als du.
своё превосходство показывать ..
очень глупо..
можно и словами обидеть или чтото доказать ..при желангии ..
не стоит кулаками размахивтаь..тем более перед слабыми
MFG
Лялечка
В ответ на:Поговорить можно с тем кто хочет тебя послушать, а не слышит и видит толоько себя говорит и делает тебе гадости
знаешь, это не обйснение, почему в этом случае, надо размахивать кулаками. Я с таким мужшиной знакома. Он меня вообше никогда не слушал, ему вс╦ это не интерессно, даже если это было очень важно и касалось нас обоих и наших отношений. Так что мне каждый раз надо было его бить когда я пыталась с ним поговориить?
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.

Но помоему, это не помогло и не убедило, и такое слово в свой словарный запас мужчины не собираются вписывать.

-----
В ответ на:Заметил, что ответы пользователей с уменьшительно-ласкательными никами наиболее предсказуемы и банальны? Это не случайно.
Конечно не случайно, потому что уменьшительно-ласкательные ники в основном у женщин. а с женскими ответами вс╦ понятно, какие они могут быть.
-----